搜索
楼主: 释涟

【释涟国度】我的无聊高中生活碎碎念 (2011-06-02更新于 617楼)

火.. [复制链接]
日系高科手机?。。。哦哦哦哦。。。虽然有点偏题。。可是太激动了。。

哦哦哦哦。。我也想要啊。。TAT。。。多么好的东西啊。。日系的翻盖机最高。。
本楼(382楼) 已加入书签。上一条书签(377楼)一楼目录下一条书签(391楼)

今天还是累得半死,因为最近每晚都是超过一点才睡觉,第二天早上又起得很早,所以造成上课都呈现梦游的状态……我们国庆放假才收假就考试,月考,这次我的成绩还不错哦……撞大运数学及格了,虽然英语挂科……
这次只考了语数英,因为时间比较短。发挥比较好的是语文,122分。
我照了些照片,可以发上来让大家看看,都是学校的照片~
这张是站在五楼照的俯视图,看上去很宏大吧?
从这张可以看到学校旁边的湖~
这张是学校教学楼前面的水池,话说那水几个月没换过了,都发绿了……
本楼(382楼) 已加入书签。上一条书签(377楼)一楼目录下一条书签(391楼)
今天才知道期中考试要提前……本来说星期四考的变成了星期三。
我一听见这消息简直恨不得把房顶给掀了……TXD,什么嘛!剥夺我的复习时间……学校就是爱这样,搞这些临时变更,我好好的复习计划都泡了汤!这两天老师连课也不上了,一进来就“你们自己看吧!”
我承认我这人是挺懒的,让我自己看书简直是给我充分的时间来YY嘛!尤其是,最近在学校,我突然发现了一个大美人,标准的伪娘,一双桃花眼,小身板跟那弱柳扶风似的,啧啧,脸色苍白,看得我眼睛都直了,顺带的,开始无限的YY中……
老班上个星期才从上海出差回来,我们这下又要遭殃了,她不在的这个星期,我们班因为卫生问题被恶狠狠地扣了四分。流动红旗也飞了,话说开学两个月我们是一次也没拿过流动红旗呃……
等期中考完就是运动会了,我最喜欢运动会,反正我也没项目,最多在宣传组写两条稿子也就过关完事了。我们班的男生就惨了,总共就10个,全部一起上不知道项目够了没有(总比以前有一届文科快班好,据说全班只有一个男生……)。
昨天突然降温,结果晚上到了班里,怀疑自己走错了地方,大半个班的人都在咳嗽,今早一清查,居然有24个人感冒,哦My God!初中部有一个班二十多人发烧,比我们还严重,万幸之中,我没有感冒,小时候虽然是药篓子,但是长大了身体反而变好了。
啊啊,午觉也没有睡,下午的第一堂就是体育课,拜托这么冷的天在操场上跑步,不冻成傻的才怪……

我写的东西居然被吞了……怎么回事?
算了,重写。
TMD那个期中考总算是考完了,今晚对答案,数学单是选择填空就扣了20分,看来我离及格还有距离……英语险些就没有过关,本来35分的词汇就要求30分以上,我刚好达标。历史和地理却是一片混沌,还有政治,自己在做些啥也不知道,NND,唉,我都预见得到自己的下场了,语文这次作文差点就没有写完,改错也不会,555……怎么办?
今天我们班停课了……因为生病的超过四分之三,有十几个同学请假回家。本来一直都没什么事的我,居然也发起烧来,今天回家一量体温,妈呀,三十八度(38……)!
别班的都不敢来我们班门前,因为里面生病的人实在是太多了。大家都成了口罩一族,我也戴着口罩,可是不知道为什么还是生病了,发烧烧得脸红通通的,虽然说不是甲流,但是也够折腾人的。
明天也不上课,没有作业,我居然不知道应该干什么去……
让我们都很心寒的是那些老师也不敢来我们班教室,好像多呆一秒就会被我们传染似的,拜托我们班那么多人生病,大家还天天在一起,难道就因为我们病了就被嫌弃么?连老班也是这样,出差回来,告诉她我们班有二十多个人生病,居然一点也不惊讶,签完字就问我们数学考了多少分,NND,身体不比那点数学分数重要么?!我们班每人都考150,然后大家集体住院去,这样也很好?
而且自从我们班的同学病了以后,她几乎就没进过我们的教室,连每天的晨检表(因为感冒泛滥,每天早上都要检查)都不来签字,都是我们副班(数学老师)签的,虽然我们副班的课的确是无聊的要死,但是这种时候他还是坚持来守着我们上自习(很多同学都不在学校,所以这两天的课都是自习),不像那个硕鼠(语文老师),早就溜到哪儿去了,还光明正大的跟我们说不敢进我们班教室,怕被我们传染。XD,你不愿意进来有人逼你么?
最近天气变化快,前几天温度骤降嘛,我们班好多人都感冒了,现在好多了不过冷锋过境后还真是有点冷,
你们老班做的就不对了,她是不是身子弱之类,反正这流感还是要小心一点,我倒是没感冒啦,但是上学时还是戴着口罩~~~我觉得我带着像居委会大妈 = =
小链你要快点好起来啊~~~~
哈哈,你就別在乎那分數了,盡力就行了~

你們老師可真行,自己學生病了連問都不問...

趕緊吃藥,多出出汗,發燒就好好養著,別為了那點兒分數把病再給加重了啊~
……从星期五回来就一直在发烧,烧了退下来又接着发烧,反反复复的真是把我折腾够了。尤其是昨天,吃了药以后居然体温一点也没降,越烧越高,从三十八度冲到三十九,妈妈呀,我都多少年没有发过这么高的烧了!
今天体温终于恢复正常了,就是还有点咳嗽。因为发烧这两天是啥也没做,就躺在床上,身上没力气,胃口也没有,连喝稀饭都喝不了几口。浑身酸疼,唉!
明天也不回学校,实在是没有力气去。期中考试的总结也没有写,NND,老娘差点烧糊了还哪来的心思去写什么破总结?!你丫的除了分数是不是啥也不知道啊?
昨天去医院打针,我靠,病人排出两大列来,先是挨了一针退烧针,接着挂点滴,结果因为血管太细,第一针下去才半个来小时手就肿起来了,换右手重新打。急诊输液室没有床,只能坐着,我在那里见了一个不算很合格的伪娘也在挂点滴,这人跟个傻X似的,手机铃声巨响无比,讲电话的声音也大得要命,我看他精神那么好压根就不像在生病的人。总之昨天是无比痛苦的一天。今天吃了药,烧也退了,就在家睡着,后来又爬起来把明志的几张图给截了。明天依然会在家,希望后天能去上学,再耽误我可受不了了。
小朋友写:他一边脱衣服,一边穿裤子。  
   老师批语:他到底是要脱还是要穿啊?  
   2、题目:其中  
   小朋友写:我的其中一只左脚受伤了。  
   老师批语:你是蜈蚣吗?  
   3、题目:陆陆续续  
   小朋友写:下班了,爸爸陆陆续续的回家了。  
   老师批语:你到底有几个爸爸呀?  
   4、题目:难过  
   小朋友写:我家门前有条水沟很难过。  
   老师批语:老师更难过。  
   5、题目:又  又  
   小朋友写:我的妈妈又矮又高又胖又瘦。  
   老师批语;你的妈妈 是变形金钢吗?  
   6、题目:你看  
   小朋友写:你看什么看!没看过啊  
   老师批语:没看过  
   7、题目:欣欣向荣  
   小朋友写:欣欣向荣荣告白。  
   老师批语:连续剧不要看太多了!  
   8、题目:好吃  
   小朋友写:好吃个屁。  
   老师批语:有些东西是不能吃的。  
   9、题目:天真  
   小朋友写:今天真热。  
   老师批语:你真天真。  
   10、题目:果然  
   小朋友写:昨天我吃水果,然后喝凉水。  
   老师批语:是词组,不能分开的。  
   11、题目:先……再……,例题:先吃饭,再冼澡。  
   小朋友写:先生,再见!  
   老师批语:想像力超过了地球人的智慧。  
   12、题目:况且  
   小朋友写:一列火车经过,况且况且况且况且况且况  
   老师批语:我死了算了  
看这句子……肚子都笑疼了。今儿在家闲了一天,好无聊啊。
来逛一下~小链~这几天还是先养好身体吧,然后才有精力学习啊:)
你们学校好大啊,还有湖……视野应该很开阔吧:)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里