搜索
楼主: 释涟

【释涟国度】我的无聊高中生活碎碎念 (2011-06-02更新于 617楼)

火.. [复制链接]
释涟是学文的 么?如果是学文的,数学还是蛮重要的吧?(好像数学好的文科生比较占优势,因为其他科目其实很难与他人拉开差距……)不过我数学学得也不好,刚开始还是90分以上(满分100),后来就……90分左右吧(满分150)……汗。个人感觉,学数学可能需要毅力(好像化学也是这样的),就是做熟许多题型,然后把做题的套路记下来。只可惜,我没有这个毅力……
本楼(372楼) 已加入书签。上一条书签(370楼)一楼目录下一条书签(377楼)
今天更新,不出意外的话明天还可以更新一次。
最近买了新手机,诺基亚2700c,我很穷,买不起贵的,单是买这个都要节衣缩食N久啊~可恨的是,居然没有送USB连接线!我拍了一大堆照片都传不上来,今天去买了一个读卡器,结果那SD(?)卡一副臭脾气死卡在槽里就是不出来,没办法只有等我姐姐回来收拾它。本来我还特意自拍弄了一张照片想要传上来当头像(这次可没有笔记本华丽的外壳挡住脸了)……
另外,前阵子我很邪恶地用床图当手机壁纸,要是让老班看到肯定把我生吞活剥了。
床图真是我的大爱啊,我就算不用它当壁纸也会拿来当屏保,哈哈哈,结果有朋友看到都说我太不正常了……居然拿那种暧昧的图片来作壁纸。
本来还有一张克史的图,不过克列斯的脸是全部看得到,史蒂芬就被手机上那什么中国联通给挡住了……于是放弃,再转成别的。
不过明志里能拿来当壁纸的图片不少啊,等我再去搜搜有啥可用的,纪薰的终极Kiss我是在不太敢拿来当桌面,被人看见又要说我是腐女,我再次强调我不是腐女,等我支持克史的那天我就是腐女了,咩哈哈哈~
浅浅丫头更新文了,有兴趣的话大家去捧个场吧~
本楼(372楼) 已加入书签。上一条书签(370楼)一楼目录下一条书签(377楼)
小涟,你买手机啦!话说其实诺基亚还是很好用的,我曾经用过一款生命力极强的,从3楼摔下来直接把电池板和按键摔飞,米有事,捡起来拍拍灰,随便组装一下功能如初,不过后来还是弄丢了,现在我用的是国产的长虹牌粉红色直板手机,虽然土但还可以用。
还有我终于更新了,泪奔,大家捧捧场啊!
SD卡终于被我搞定了,哈哈~不过照片传上去看看真是奇怪啊,黑漆漆的,这是咋回事?我明明是大白天拍的怎么会这样捏?只好用光影先来处理了一下。
照片上可是货真价实的我本人啊,虽然拍的时候刚刚洗完澡头发还没梳起来,样子有点怪异,但是自己看看也有点感触,原来头发这么长了啊,差不多又要剪了。
諾基亞啊~智能機最好別買,不死機就不叫智能機了~我的73和95就老死,各種死,剛開機就死,照個像也死,打電話也死...我靠...不過禁摔是貨真價實的...
Nokia,不经摔就不是Nokia了。。。这边没有用Nokia的,我的是韩国的一个新牌子,pantech不怎么样。
只是觉得好看,然后是3G就买了,结果和小链一样,居然没有USB连接卡,我练SD卡都懒得买,所以直接发到email里算了。。呵呵,简单又实惠(一条短信很贵。。。。)
不过既然小链搞定就行了,快去自爆吧!!
本楼(377楼) 已加入书签。上一条书签(372楼)一楼目录下一条书签(382楼)

自曝……呃,我的头像已经看得很清楚了呀,那个长头发村姑似的女的就是我……
拍的不是太清楚,不过脸还是看得见的吧?
今天是假期最后一天,发几张画来让大家看看。是我目前自认为画现代的女孩子画的最好的几张了,我以前只会画古代的说。
拍的不清楚,纯属个人水平问题……汗。
第一张……
第二张……
第三张……
第四张……
早知道就用笔再描一下,这都不怎么清楚啊。
不过留长卷发的那个女孩子手里拿着的那玩意儿是小提琴的包,上面有个标志不知道你们认不认得出来捏?呵呵,和明志有关哦~
本楼(377楼) 已加入书签。上一条书签(372楼)一楼目录下一条书签(382楼)
還真沒看出來標志...太模糊了...幸好我戴著隱形呢,要不更模糊,哈哈~

那黑筆描一下再拍會更好,而且手機照相也能調微距,用微距照應該就清楚了~
汗,那没办法了,我照照片水平一向很差的。昨天才把我那个被人教育了无数遍的床图壁纸换下来,弄了张Q版的上去,今晚要回学校报到,要是让老班看到我的壁纸是床图而且屏保还设成纪薰终极Kiss非把我灭了不可。
确实很模糊。。不过很好看啊~~~小链好有才哦!!!
手机又微距的很少吧?不是每个人都和你索拉一样有日系高科手机的。。。
我今年美术课也画了很多东西,有时间扫上来给大家看看,哈哈。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里