搜索
楼主: 释涟

【释涟国度】我的无聊高中生活碎碎念 (2011-06-02更新于 617楼)

火.. [复制链接]
明天要测验……解析几何,我最头痛的玩意儿。
今早语文老师在我们班唱那个《满江红》。唱的慷慨激昂啊!可惜,有够难听的。
今晚的作业稍微少一点,可以上来转一会儿~这个星期还要写一篇征文,主题是“我爱我的祖国”。
晕倒了,怎么感觉像是出给小学生的?大不了来两句“五星红旗是用革命烈士的鲜血染红的”……
里面加句“我叫紅領巾”,不光是你的文章,就連你整個人都升華了...
今天早上发了昨天的测验卷……100分的满分,我们班最高75分,我考了63,居然及格了,真是神奇啊……我真怀疑自己是不是撞大运了,全班54个人16个人及格,解析几何的题目向来是很难的,所谓的文理科数学高分瓶颈嘛。
让我火大的原因不是题目很难,而是……
昨天测验的时候,不知道是哪个年级的小鬼头在外面跳绳,一边跳,一边喊“小白兔小白兔跳!”我们教室在三楼。居然听得一清二楚,声音还越来越大,一直就是“小白兔小白兔跳!”这句话在重复,我在那里被一道计算题逼得快发疯了,SB难的题目,算来算去都不对,外面又吵,那些小P孩儿,要“兔”给我到别处“兔”去!
好不容易那些小孩儿安静了一小会儿,可是外面七班和八班又在打篮球赛,加油声震天响……我就是在这种左边响着“七班加油”“八班加油”,右边响着“小白兔小白兔跳”的情况下做完那张试卷的。
今天又是传说中的“成都七中直播课”的日子。结果总共上了4节数学,都快吐出来了我……
另外今晚突然有灵感,于是决定写一下同人……还有一篇新的评论,N久没写过评了啊。
发一张我们学校的图片给大家看看,风景还不错,其实和监狱没两样。禁锢着几千学生啊!

登录/注册后可看大图
小鏈~我都想你了~

你們學校真干凈...比我們學校強多了...

分不在高,及格就行~

終于要發評了么,期待啊...你不在我都不知道上來干嘛...
啊啊啊~我感动的泪奔啊!飞扑姐姐!
我今晚有空,可以来聊天,帮我盖楼吧~姐姐你再不更新你的公寓,又要堆灰了啊~
哈哈~我正要更新呢~最近閑得很~凈玩游戲來的~

Q我也懶得上,哈哈~小鏈有作業么?
作业那是有的,咋可能没有……
不过明天再做,我从来不在放假的第一天做作业。
今晚就是写写同人和评论。明天赶作业~
哈哈,多注意休息啊~

好久沒看你寫的東西了,每天上來只是刷個新,然后就干別的了...

也沒什么人提問了...我現在寧愿重復回答『為什么追不到史蒂芬』這個問題...
最近略里不是很热闹啊……我不在的日子里真是寂寞啊!
休息是很重要的,我现在一天最多睡六个小时……很惨的。
在学校上早读的时候我都在打瞌睡,我真怀疑我去那么早干啥……
哈哈,我高三的早讀和第一節課是吃早飯時間...

我位子在第一排,每天從小賣部買來早點就開吃,老師上課我還在吃...

老師都瘋了...我還問“您吃了么?”...現在想想我真是大膽...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里