搜索
楼主: 释涟

【释涟国度】我的无聊高中生活碎碎念 (2011-06-02更新于 617楼)

火.. [复制链接]
回复 400# 释涟

这是必经之路,加油吧小链,我们都是这样过来的~~~大学嘛……嘿嘿,虽然不是天堂,倒是比高中丰富多彩很多~

无言的生活啊……这两天开运动会,热是热闹,可是也很累人啊~我又没有项目整天就是闲着到处乱逛而已,唉!
最近值得一提的事情除了运动会以外,就是我去剪了我的头发,本来放下来都快到腰的头发,现在剪得放下来只到我的背了,那理发师,我让他剪短一点,他就跟剪上了瘾似的,一刀接一刀,我的心那叫一个痛啊,我的头发呀……丫的还说,我把你这些剪掉,你头发就不会开叉了,我当时真想告诉他,我的头发从小到大就没有开叉过!
花了我20RMB,真心疼……555,不过在剪头发之前,让人帮我拍了照片,看我的头发,那时候还多长啊!
发来给各位公寓访客看~
仍然是补过光的,木有办法,破手机,照出来放电脑上就是黑漆漆的一片!
好幼稚……这张照片显得我更小,为什么我都高三了还有人问我上初几?!
这张挡住了脸……
大冬天的,穿着高领毛衣……啊,这次回略略,好高兴,咩哈哈哈~
回复 402# 释涟

啊啊啊啊小链好萌啊~~~来捏一个!!(被PIA飞)
回复 403# 素雪染纤尘
捂脸,其实我就是一张……能够隐瞒真实年龄的脸,以后可以去装嫩,嘻嘻~
本楼(405楼) 已加入书签。上一条书签(391楼)一楼目录下一条书签(414楼)
  木有人理我……无聊地连楼中。

今晚又要回去那破学校,真是不爽。我的作业还没写完呢,可是偏偏要今晚交,NND,其他班都不是这样的,老班定的规矩就是BT!

现在好困……游戏没玩,画也没有画,运动会结束我就觉得全身都疼,唉,明明我自己是什么项目也没有的,就站一边儿帮他们加加油而已,外带四处闲逛。结果这两天钱花了不少,可是花到哪儿去了我自己又记不得。

为什么每年只有一次运动会啊?每年开十次我都不嫌多,反正又没有项目,这么清闲的事情多来几次我也不觉得腻。

无趣的生活,无聊的作业。

无穷无尽,高三的生活。

我现在只想去睡觉,睡到天昏地暗。

老班对我们的衣着管得特别严,严到BT的程度,所以,以前她教的学生一毕业造型就大变样,变得程度堪称全校之冠。像上次回来的那几个学姐,明明才跨出高中校门,那样子简直就是成熟的职业女性……

我就想,等我到高三毕业,跑去把头发给染成酒红色,回来很拽地问她:“老师,觉得我的新发型好看不?”

咩哈哈哈……
本楼(405楼) 已加入书签。上一条书签(391楼)一楼目录下一条书签(414楼)
我来哒小妹妹
我周末去北京溜达了一圈
冷死我了唉。。。。。。

看啦你照片 我咋个觉得你一点都不像高三学生呢  
看起太小了  唉  年轻真好。。。。
  回复406#年糕丫头

很多人都以为我是初中生……可是我向天发誓我真的是高中生啊!为什么我看上去就是那么小?!

这两天我们这儿升温了,挺暖和的。就是早上雾比较大而已,哈哈。

最近的生活还是很无聊,除了上课做作业考试之外,我简直不知道还能在学校里干什么。食堂的饭菜一天比一天难吃……

无趣啊……

最近迷上网购,买了一件衣服一双鞋子,兴致勃勃地等着到货。

有洗澡就没玩了,该追的都追过了,同班同学没命的催我的文,我真是……3000字,丫的让我一天写那么多,累死人啊!

今儿画了一下午的画,累死了我……
早上测了一张成都七中的试卷,那题目,SB难SB难的,不知道是哪个出的题目……我们数学老师都说他做了想吐。
现在的生活还真是……
最近的天气是早上冷,下午热,晚上又冷。
公交车一如既往的挤,每天起的那么早,还是会遇到上不了车的情况……
听说最近甲流又严重起来了,希望大家小心~
你为何不住读。。。
回复 409# 年糕丫头
我也想住读……可是学校没有宿舍了,说是要让着家远的,我家又不是很远,所以……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里