搜索
楼主: 释涟

【释涟国度】我的无聊高中生活碎碎念 (2011-06-02更新于 617楼)

火.. [复制链接]
本楼(391楼) 已加入书签。上一条书签(382楼)一楼目录下一条书签(405楼)
回复 390# lydia_123
谢谢Lydia123~我昨晚有些低烧,今天已经没事了。明天就可以去上学,听说我们班还有一些人没回去上课,在学校的人也有很多在生病呢!我们学校建在山顶上,蛮冷的,冬天的时候雾特别大,旁边那个湖其实是水库,淹死过很多人额……
现在我一个人在家,没事干呢……
最近不知道怎么回事,收到一莫名其妙的人的短信,让我汇款到某账户,真是,你丫的要骗钱也去找个有钱的,老娘电话费都快交不起了哪来的钱给你汇款,要我给你汇钱,除非你是我大爷!
昨天就是忙着把那个明三的图给截了,发上来让大家看。话说这选项还真是不能乱按啊,只是我按捺不住我那邪恶的好奇心啊……明志也是,怎么有那么多可爱的选项让我忍不住要去按呢?
今天打算看两部动画片,晚上去把硕鼠布置的抄写作业给做完,NND,居然罚我抄孔雀东南飞,你也不看看有多少字啊?
本楼(391楼) 已加入书签。上一条书签(382楼)一楼目录下一条书签(405楼)
该死的诺基亚2700c,居然不支持txt电子书!TXD,有些书根本就没有Java格式的啊!
昨晚下了个Moto-txt电子书阅读器,总算是把这问题解决了。下了本《无游天下录》再加上之前一直想看的《晓梦迷蝶之秋霁》,昨晚一看就看到两点,结果今天就睡到一点才起床。
生活真是无趣啊!该死的《世纪金榜》还一个字都没有动,NND,我的耐心很有限,这日子让我怎么熬啊?

今天到了学校,数学课代表那个马后炮,居然说要交《世纪金榜》的那张小试卷……YYD,那张试卷早就发了好多天了,上次是因为要做成都七中的测验题才说不用收了,我就很NC的一个字也没写。
今天真是无聊的一天呀,还要去做语文的改错。
今晚英语老师让我们看电影,叫做《教父》,我啥也没看懂。看教父,还不如看叫兽呢!
没事可干,在公寓里画圈圈……
教父那个男主角帅的很  ~~~阿尔帕西诺  哦哦哦哦~
世纪金榜。。这个名字好熟悉。。
加油 小妹妹
回复 394# 年糕丫头
某链的公寓堆灰,很久没有人来了,谢谢姐姐帮我扫灰~以后常来啊:)
今天气温很低,1~6°C,真是受不了,学校建在山上,旁边又一大个湖,那风吹过来,真是刺骨的寒。于是穿得很厚实去上学,整个人和企鹅似的。
本来是拍了照片打算放上来的,厚重的冬装照……不过,因为某链想要戴帽子,所以明天先去把头发剪了再说,那头发实在是太长了,放下来都快到腰了,大冬天的,洗头又冷,实在是不方便啊!
话说前几天我们这儿还挺暖和的,前天突然就降温了……冷风吹的呼啦呼啦的,还下雨,每天挤公交车都觉得是种享受了,车里人多,暖和点~
我每天坐车,都要遇到一巨胖的妞,天生一副人家都欠我几百万的表情,有一次居然挤得我下不了车!NND,还有今早,那破车都到校门口了,居然来了个急刹车,差点把我给甩出去……更倒霉的是,我才刚站稳,就被一没站稳的女的踩了一大脚! 那丫的目测体重绝对接近六十公斤,555我怎么这么倒霉?
回复 395# 释涟

可怜的小链,摸摸~~

话说看小链写的东东,总会有青春的感觉洋溢其间~~好吧我文青了~但是就是那种很有活力的感觉呢,嘻嘻

高三要保持旺盛的生命力和战斗力啊!
  回复396#素雪染纤尘

哦哦是美女素雪姐姐光临呀~飞扑(Pia飞)!上次看到你的自曝照片我口水都流下来了(原谅我的花痴。看到美女所以鸡冻啊鸭冻)

其实说起来我也不怎么太青春了……明年就十七了,我现在还记得小学毕业那会儿是什么场景呢,一转眼就快六年了。

时光催人老啊~

我的日志都蛮无聊的,就是写写学校里发生的事情,因为我每天三分之二的时间都在学校里度过啊~每天坐四次公交车,总会遇到一些很有趣的事情,当然也有很令人气愤的。

所以今天来讲讲在公交车上发生的几件事~

有一天放学,看到一辆三十一路停在门口,我每天坐的十七路已经很挤了,于是就去坐三十一路。谁知道那司机不知道死哪儿去了,一直到过了发车时间都没来开车,害得我浪费了十分钟,没办法只好去坐下一班更挤的十七路,你丫的不开车干嘛要把车门开着?!虽然那破公交里的确是没啥可拿的东西,但是这么做会耽误很多人的时间好不好?!

又有一次,坐的是十七路,那车爆挤,我在后面被挤得成了夹心饼。这时候上来一老太太,勉强能站在门口那里,司机就关门了。谁知道居然夹到了那老太太的脚,顿时车里就听见她的“惨嚎”(其实夹住并没什么事情):“哎哟夹到我的脚啦!哎哟哎哟!疼死我拉!”总之叫的很凄惨就是了,全车人爆笑,不是我们没良心,而是她叫得实在太夸张了。

回复396#素雪染纤尘

哦哦是美女素雪姐姐光临呀~飞扑(Pia飞)!上次看到你的自曝照片我口水都流下来了(原谅我的花痴。看到美女所以鸡冻啊鸭冻)

其实说起来我也不怎么太青春了……明年就十七了,我现在还记得小学毕业那会儿是什么场景呢,一转眼就快六年了。

时光催人老啊~

我的日志都蛮无聊的,就是写写学校里发生的事情,因为我每天三分之二的时间都在学校里度过啊~每天坐四次公交车,总会遇到一些很有趣的事情,当然也有很令人气愤的。

所以今天来讲讲在公交车上发生的几件事~

有一天放学,看到一辆三十一路停在门口,我每天坐的十七路已经很挤了,于是就去坐三十一路。谁知道那司机不知道死哪儿去了,一直到过了发车时间都没来开车,害得我浪费了十分钟,没办法只好去坐下一班更挤的十七路,你丫的不开车干嘛要把车门开着?!虽然那破公交里的确是没啥可拿的东西,但是这么做会耽误很多人的时间好不好?!

又有一次,坐的是十七路,那车爆挤,我在后面被挤得成了夹心饼。这时候上来一老太太,勉强能站在门口那里,司机就关门了。谁知道居然夹到了那老太太的脚,顿时车里就听见她的“惨嚎”(其实夹住并没什么事情):“哎哟夹到我的脚啦!哎哟哎哟!疼死我拉!”总之叫的很凄惨就是了,全车人爆笑,不是我们没良心,而是她叫得实在太夸张了。

自曝图懒得发去茶馆,贴自己公寓里算了,人丑就别去吓人了,(*^__^*) 嘻嘻~
用光影补过光……在手机上很清楚弄到电脑上就黑漆漆的不知道为什么。

唉 果然是个小妹妹。。。  看起都好小号可爱呀
然后 我猛然的发现  我好老啊啊啊啊 啊啊 啊啊啊  

那那个桌子 果然是高三学生的桌子啊啊  HOHO~
回复 399# 年糕丫头
我的桌子向来这么乱的,木有办法,我教室里的课桌比这还乱,一抽屉都是书不说,旁边还放一巨大的箱子,也是堆满了书还有词典……555,苦命的高三啊!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里