搜索
楼主: 释涟

【释涟国度】我的无聊高中生活碎碎念 (2011-06-02更新于 617楼)

火.. [复制链接]
小链消消气哈~看了一些你前面帖子的照片,有的天空真的好美呢~你们学校给人的感觉就是视野很开阔啊。学习累的时候,隔窗眺望远处的景色,也是不错的放松方法吧。

回复 421# lydia_123
其实我不是生气,而是郁闷……我的霉运到今天都没有散去。今儿后桌也特霉,不小心把水弄翻在桌子上,书都淹了。
我们学校是挺漂亮的,只是因为在新区,附近还没有开发完,显得比较冷清罢了。
旁边的那个湖景色真的很美哈!虽然我对它最大的印象就是在那儿钓过鱼,还有那次军训绕着那湖走了半个多小时的路去技校,大太阳当头照……
我发现我最近超倒霉...脸上长了2个大青春疙瘩包...还挺疼...

然后就是我其中一个高达模型的脑袋找不到了,整个模型成无头尸了...
本楼(424楼) 已加入书签。上一条书签(420楼)一楼目录下一条书签(434楼)
回复 423# 索拉心月
青春痘……我也长了,最近这两天好忙哦,要考试了,囧。
今天学校的天空有点点诡异的说……传说这是地震云,我也不知道是不是真的,去百度找了找,看看居然还真有点像……
自从去年的姚安地震以后,我们这里对地震也算蛮敏感的。上帝保佑,不要再出什么乱子了。
这些都是百度上找来的地震云图片,话说这个颜色啊形状啊都不太正常……
下面的是我今天在学校拍的,本来只是觉得形状蛮好看的,可是到了傍晚那个颜色实在是……
这是白天的时候。
到了傍晚,颜色鲜艳得……嗯,总之我不喜欢这种感觉,当时整片天空都布满了这种艳红色的云。
光线比较暗了,但是如果补光的话显得很不自然。
本楼(424楼) 已加入书签。上一条书签(420楼)一楼目录下一条书签(434楼)

红色的云的照片简直是惊艳!太美了!
回复 425# 止慈
事实证明我是在疑神疑鬼……最近风平浪静的,啥事都没有。那云只是普通的云罢了。
云南号称彩云之南,昆明这个“春城”的名号也不是吹出来的,天气那叫一个好…… 最近这气温都冲到21摄氏度了,根本就不像冬天啊!我拍照片那天,傍晚满天都是艳红色的云,层层叠叠的一直延伸到天际,这种景象即使在我们这里也不是很常见哦,当时啊好多同学都来拍照片,我们教室外面的走廊都是红的。
只是我不怎么习惯那么红的天罢了,呵呵。
止慈姐有机会的话来云南看看啊~这里风景很好哦。
重庆的天气很尴尬啊  
阴冷阴冷的~  又是下雨又是大雾的 也不出太阳
但是温度有降不到零下 下不了雪
唉。。
我出生到现在 就看到一次在重庆  唉
回复 427# 年糕丫头
我们这里也基本不下雪的。尤其是我在的这个城市,离昆明很近,天气却比昆明还要好,夏天没有昆明热,冬天没有昆明冷,上次昆明都下雪了的,我们这儿除了呼啦啦刮冷风以外什么都没有。
伟大的期末考结束了……寒假也开始了。
上帝保佑,我这次考的不是太糟糕,虽然压根就没复习……考试的头一天晚上还玩电脑来着。临时抱佛脚虽然是我的习惯,但是毕竟不是个好习惯啊……于是考试的前几天随便看了看书,结果头都是晕的什么也没看进去。
考试的时候碳素笔又写不出来……火冒三丈,后来政治差一点就没有答完。
这次数学又拖了我的后腿,全班前二十名里只有我一个人数学没有上100……
下次好好加油!

小链加油!数学是一个难题,但只要有决心,肯行动,总会有进步的吧~(我也有不擅长的科目~我们一起努力吧!!)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里