搜索
楼主: 释涟

【释涟国度】我的无聊高中生活碎碎念 (2011-06-02更新于 617楼)

火.. [复制链接]
人家總算還是來了...

我們畢業典禮等了2個半小時,結果沒半個小時就結束了...

那些SB校領導...那學生的時間不當回事...
为了防止连楼,我上个星期就没有再回复。今天能上来是因为今晚考了数学,前面的题目特傻气,蛮好做的,后面那个题就难了,看得我眼冒金星。
本来说高三要住校的,但是因为宿舍很紧张,我家离学校又很近,所以,住校的计划泡汤了,但是早上七点之前进教室还是要办到的。
那天晚上我做了一个特奇怪的梦,梦见我和我同桌去找高一的班主任,然后看见很多学生在办公室补课,居然还有我们班的……然后又梦见我们回来以后遇到数学老师,就是那个很SB的男的,他居然问我:“你一天到晚往外面跑,都不想想学习?”我当时就气晕了,我说:“我一天到晚往外面跑?我跑去哪里了?你告诉我啊!”总之梦见他,就不是啥好梦,唉!
防止连楼,有谁看见我的牢骚,帮我回复一下吧~
你竟然夢見數學老師...

對我來說這不只是噩夢了...

我要是夢見別的老師還好,數學老師可是我的天敵,夢見她我肯定把她大卸八塊...
今天是所谓的“上成都七中的直播课”的日子,结果在那里呆了一整天,上了六七个小时的课,成都七中的直播课就只上了半个小时,其余时间全是我们学校的老师在讲,TMD……这就是所谓的“直播”?!现场版的吧?!
不让上也就算了,你在那里噼里啪啦的讲,浪费我们交的直播费?既然不上直播课,学校还收我们那么多钱!?要补课就光明正大地补啊!大不了交补课费,干吗这样瞎折腾?拿着钱浪费。直播课这么装模作样的上一小会儿,这样算下来,比北京四中的网校卡还贵!
昨晚坐车回家,其他班的同学都回去过周末了,我却惨兮兮的还要第二天回来上“直播课”……结而且还有一大堆SB难SB难的作业,这两天又发新书了,一本砖头那么厚的《高中习题化知识清单》……看得我心里发毛。翻开一看,密密麻麻的全都是字,旁边还有专题练习……曲一线的书,像什么《五年高考三年模拟》、《三年高考两年模拟》都是些砖头似的书,就算不是,也是难得让人抓狂!
现在看到那些书就觉得很头痛……555
我们语文老师是个很阴险的男人,长得特像老鼠,我觉得贼眉鼠眼之类的词就是为他打造的,而且他说话特别酸,谁都知道他是耍了什么手段才当上的年级组长,那天他在课堂上讲起《诗经》,说到里面有一篇《硕鼠》,我们一听差点笑喷了,他还兴致勃勃的接着讲《硕鼠》的内容,他不就是一现实版的硕鼠嘛!因为硕鼠就是大老鼠的意思,哇哈哈哈……
碩鼠碩鼠,吾食我黍...對吧?我就記得這一句...

碩大的老鼠...這篇課文還真是惡心啊...我當時很討厭這文章,我討厭老鼠...
今天因为老师下午要去过教师节,所以下午不上课。昨天下午测验数学,成都七中的题目,一如既往的难。一班测下来才26个人及格,我有一朋友,数学基本是考130~140的,居然才考了85分,当时我就想,这下子惨了……人家数学那么好,考85,我考58还差不多。
结果今天试卷发下来,果然不出我所料的,没有及格……83分,还差7分捏。
不过总体说下来是有点进步了,鼓励自己一下~
我终于回来了,好像我有两个礼拜没上了吧!万恶的住校生活,虽然还不赖很好玩,
但是碰不到我心爱的电脑啊啊啊 我回来证明我还活着,那个文章我今晚就更新
不好意思拖了那么久,现在高二真不好熬!我每天1点才睡,早上6点20就起了。
我思恋我的床,还有妈妈做的糖醋鱼!学校的菜不咋个好吃。又还贵 = =
重要的是——————我回来了,

小链要加油哦!我数学也不好,现在正在纠结中,我发现高二的哲学还是很难学的,虾米的唯物逐一和唯心主义,还有物质和意识。我脑子乱乱的,做了些题更是乱!我还是去看看书吧!orz
今天再更新……
同人卡壳了,一点灵感也没有。我接下来真不知道怎么写了,BL电影开拍是我期待已久的,学长参演,也是我早就准备好的后续……可是所谓的“唯美+浪漫”的出场难度真的不小啊!
再过一个多小时,又要回学校了,我们学校简直是个大监狱,回去读书……和坐牢差不多。
今天出去买东西,看见市里的新公交车,特小,迷你型的,我靠,平时坐那种普通型的都要被挤成夹心饼了,你换这么小的车是给幼儿园的坐的吧?
今晚的晚课是数学+英语,两门巨无聊的课,英语老师天天拿高考题目轰炸我们。数学老师大讲特讲那套成都七中的试题,SB难SB难的,讲那个什么根的分布的时候我是啥也没听见。
本来说今天去买一本教辅的,在那里转来转去看了半天,五花八门的。《五年高考三年模拟》、《倍速学习法》、《成功计划》、《尖子生学案》、《轻巧夺冠》……最后这本觉得特别不靠谱,夺冠能那么轻巧,出版社就关门大吉了。
翻了一下,都没有合意的,于是就此作罢。
高考倒计时牌都挂在前面了,我同桌就是管这个牌子的,每天都去换一个牌子,看的人心惶惶。
268天,还有268天。
黑色6月到来。
好像不远了吧。忽然发现自己对什么都很提不起劲来,整天就是背书做题。
二次函数,解析几何,数列,李白,杜甫,鲁迅,拿破仑,美洲,欧洲,人文地理,唯物主义……
生活里就只有这些东西了吧。三点一线的学校生活也早就习惯了。
听说有人12点下晚自习回到宿舍还要苦到一点多才睡,想想都觉得恐怖。
自叹不如啊……
以后每周六或者周日会更新公寓,下周更新同人。
先闪了~
轻巧夺冠~我也做过~
突然感觉学理科好好啊…至少不用背书 只要做题…
268天啊,還早還早嘛~

別搞得精神那么緊張,高考沒那么可怕~

大考大玩,小考小玩~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里