搜索
楼主: 释涟

【释涟国度】我的无聊高中生活碎碎念 (2011-06-02更新于 617楼)

火.. [复制链接]
我也习惯早到...

但是每次都会晚到...

明明每次还都提前出门的...

我耳机都是ipod的,比较好用,不会那么容易坏,至少这么几年我只换过一次...
331# 索拉心月

我的Ipod耳机坏了……

是被某只大条的家伙泡水了= =
要是用的仔细的话应该没那么容易坏呢~

我这个新换的还是年初从日本买回来的~

泡水这种玩法我还没试过,呃,不敢试...
今天早上又睡过头了,所以,又没有去学校。
结果下午赶着去,发现高一的新生都报到了……分班名单大剌剌地贴在教学楼门口,看来今年高手不少,但是特厉害的就没有,最高分才六百七十多。(满分710)
想当年我朋友考了六百八十一捏……我自己嘛,就要低得多了,哈哈(汗~)
话题扯回来,等我兴致勃勃地跑到教室,才发现居然一个人也没有……昨天下午我留在教室里的那堆乱糟糟的书本还堆在桌子上……
上帝啊,这是怎么回事?不过后天就去报到了,估计他们也不回来学校了。
要是今天下午我没有去的话,教室肯定会被锁上,那么我的作业(未完成的)岂不是要和我Say goodbye?
还好还好,我很明智地选择了去学校……本来中午看火影,我的灵魂已经被我爱罗抓走了,咩~
今天上来发现好多人都不在,所以无聊的某链又开始碎碎念了……
681...這是正常的青春期學生應該有的成績么?!

我也就能得個681的一半...

話說,小鏈,我巨郁悶...你要是上Q我告訴你,這兒人多,我怕丟人...

今天上来,在的人好少……我真是不会挑时间。
开学一个星期了,高三的日子比我想象中还夸张……
早上七点要到教室,我真是怀疑我去那么早干啥,每天晚上十二点多奔一点才睡觉,第二天早上六点多又起床,去到教室整个人还在梦游状态。翻开书,自己在看啥也不知道,唯一会想的事情就是今早早点吃了什么。
那天早上我在背历史的目录(我们老班要求把历史课本的目录都背下来,还有后面的大事年表,可以加强记忆),世界近代现代史上册。前几天才把高一的中国近代现代史背完,背得头昏脑胀,老班突然就走过来,问我:“背得了没有?”我说:“目录基本背得了,但是时间记不太清楚。”她又说:“把书关起来,我考考你。”我当时就很紧张,她问我:“世界近代现代史的上册的第四章是什么?”我说:“垄断资本主义的形成。”然后就接着背:“第一节是第二次工业革命……”话还没说完呢,老班就说:“没让你顺着背,世界近代现代史第三章第四节是什么?”我当时就傻眼了,怎么想也想不起来(她如果顺着考我我肯定能背下来的)!
从星期一开始我们就知道星期五的下午有一场地理测验,所以一直都在准备。谁知道,昨天早上第三节课,语文老师拿着一沓试卷进来,说:“把书收起来,我们要考试。”我们根本不知道要考试,什么也没有准备,后来我居然还在写作文的时候发现笔写不出来了(四支笔一支也不行)!
而且做的还是成都七中的试卷,不知道是哪个SB出的题目,SB难SB难的,啥也写不出来……今早又考了两场,数学和英语,英语那个难啊,数学更是几乎开得满地的天窗!好不容易昨晚发前两天的数学测验卷,我史无前例地考了个123分(这个分不高,但是对于数学几乎没有及格过的我来说真是高得吓人了),好心情又被破坏了,555……
下午有日本的民乐团来我们学校演出,等我拍了照片发回来给大家看看,咩~
唔...這幾天我都不怎么想上略...

沒人陪我聊天,上來也沒勁...

最近的狀態就是不關電腦的掛著,下好幾年前的動畫...

9月1號我要去參加出國人員體檢,正在拼命減肥中,雖然剛吃了個漢堡...
可乐、包包、HOHO她们怎么谁也不在……大叔也不知道哪儿去了。
姐姐,抱歉啊,我高三了只能周末上来……一般是星期天的白天在线,晚上要上晚课我是不会在的。
星期六的晚上偶尔会在……因为真的很忙呢~
唔...那還好,我周日白天也會在,唉...

沒想到高三那么辛苦...平時我也懶得來...

acky跟我一樣,只是偶爾冒出來刷新一下有什么帖有意思,但是極少能發現好玩的...

刚刚才回到家……TNND那个日本的民乐团,居然迟到三个多小时……害我们从两点等到五点!演出开始的时候都快六点了,啥也没吃,饿着肚子在那里看。
我们就这么跟SB一样坐在那里浪费了一个下午,那些人是坐着奔驰车来的,有钱很了不起吗?知不知道守时是最基本的礼仪啊?你以为我们等在那里很好玩么?!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里