搜索
楼主: 深雪萌

[动漫] cosplay~杜雲芊~

大小姐室内几张好看~~~  环境很衬。改良版的春季(?)装是不是平时宴会什么也可以穿呀XD/ B* H: y. d4 z! _1 S  i* A
( z+ o1 m$ w8 Z, J( D1 F5 }
兄妹居然是…… 子琦这对…… 打滚,我一直以为是杜家兄妹…… TWT 不管不管,大小姐快去找哥哥啦
居然顯示不完。。。||||||||
7 z* R2 c0 J. J* n; ?6 ?
3 h& D7 g' I* @: k9 l更新多點啦!!
+ n% R# |$ _0 _* r* e- F5 z7 H) |7 |& r7 `- J% v
你們家的子奇好帥。。。" k) U" D- P) U. n& S0 c; ]/ o' e
" B6 Q' {$ b+ ?% t- ^; b
最后那張的衣服很好看啊。。。TVT
樓主如果穿這樣在古典打工
- S# W, H9 {2 n古典的人氣一定很旺XD XD XD
6 T- w- s/ O8 F' {' `  X6 s" G& l3 U' r8 Z6 M) j: x% F& s
樓主有小紅帽的cos照嗎 ?

, \4 k! [3 h9 v( |* e 65# aanan
$ n) F+ S7 Q/ l/ d/ Q+ i/ n* A% O* Q. z; N4 T  k9 S
台灣有不少女僕店啊^^2 U* s5 a0 B0 t4 q% L  `
我有做過三間吧…現在還有一些認識的人還在^^
% ^) G6 B- ?, x0 M, o大小姐這套女僕裝就很像我第一間店的制服^^  z, @, a- B: v. e0 |) ]# t
我做了有一年多吧…全部的資歷加起來好像有二年…
3 g# P3 N8 f% J  L+ y: m8 H. G當了二年的服務生||||
+ T: s1 _% o: B) d6 x' G, [% d4 b  a4 v+ |2 @
不過不曉得是我做過太久了,還是看習慣了
" ^' H% @. }. M% U  H: f7 ~4 g最近再去女僕店坐坐覺得沒什麼特別的
9 n+ l. w' r9 J7 r: O6 P就是喝下午茶三五好友聊聊天
- f) ?6 G+ h2 P" D: o女僕裝其實也不是我的焦點…也許是因為我不是男生吧?
3 `  A9 W# K/ B3 n所以我想只要古典的東西好吃,穿怎樣其實都無所謂啦@@a
! g8 y1 S: u4 w& I9 S! I8 ?1 N- L+ c
# ~% v% t! D+ o小紅帽哦…是有想過
6 i- h4 v" N" o! m  c" P$ n. P* X- \還有我的古典洋裝也弄很久了,
- y* [( n7 X8 ^, @# O不過我最近暑假有一點忙
6 ]- H# j; @9 H2 l- U- j假日都拿去兼差打工或是畫畫…不然就是在家睡覺了…+ T, a) |# p# f( }
就沒有去買布,當然不能做新的衣服/_\|||
5 Z1 X' C" X& H6 _/ W( }+ W. U不過看大家這麼欣賞我的cos
1 M1 A8 H! {- i其實心理滿開心的^^
1 c& z+ I9 ^) t0 ^: m# o, ~  m% F8 _% E# I
那我這次漫博忙完就開始來弄這些吧~( l4 p2 P- f, p' {) J9 {% v8 S
扮杜哥哥的朋友從香港回來也可以開始準備了^^
啊啊啊!!我剛剛是不是有看到古典洋裝和杜哥哥的名字了!1 T; w) w9 ]; }' S! {0 ?9 W
LZ的cos真是太贊了~新更新的子奇也真是深深地打動了倫家的心啊~氣勢!就是那個氣勢!
/ H+ E8 p% w* Z0 D" U% G& D5 b- R' z# W/ j
加油加油吧~超想看到杜哥哥的啊~. A5 `% j" E$ @' h3 _  x

8 E- }  Z  L6 i. tps:女僕裝真是太適合你了!
你的衣服都是自己做的 ? @_@/ D3 Q$ E3 ?- e: l; \4 V
真的很期待你的新cosㄟ~
( B& L8 Q: Q: `) s! b* U都很漂亮唷!!
本帖最后由 深雪萌 于 2009-8-17 01:31 编辑 # a) z1 d# x! U/ }  Y6 d  M; k$ ]+ R0 r3 O2 A
5 P+ _4 e, k6 B/ w- t  g6 B
68# aanan
. V3 Z1 O, L( F
  B9 r1 B+ w  M. q( j) g不一定都是我自己做的@@
9 |$ h! y9 k& Q3 W( u只有高中的時候會自己動手做衣服…
$ }( k& w5 B# K不過出社會後就比較沒有時間了vv# q% V% C0 F- k3 g
只能抽出時間做一些比較小的東西…比如領帶啦,配件,髮飾等等
% b" V0 |$ }; d& k1 [3 O像明三還好滿多都是現成可以找到的東西
# S" l4 f9 w; L& R9 B2 F9 x所以我也會用現成的東西來自己修改
; j! c6 M* r( U' I/ ~# ^% d" p% _- y然候髮型和化妝一定都要自己來5 Y4 X4 z& h  a, y4 ^: Z, t

% P, j2 l, f/ E! F: h衣服的話是我一些認識的朋友做的5 i" t$ Q6 R5 |; B% }& [
很多人都是服裝科的專業學生,所以胸線腰線什麼的都可以打得比我漂亮許多
" [# l/ N0 I! G  ~  s9 l也有是以接洽cosplay服裝道具化妝攝影為職的人哦8 d. V8 ?0 Q" A" v! ~9 E
有些人還是社團老師哦^^/ |5 ^, a7 C! M; S4 i  V

9 s, q, \# D0 c7 S  S+ `( x5 E  u其實從學生時代就可以看出大家的個性和將來會做哪些事…
' I8 {# k# d- ]9 I  {* D有的人從小就很會繪畫…3 ^: k2 K: x( A
有的人就是特別會做一些工藝…
1 o/ Q% O* U+ R" Q當然也是有我這種有一大堆話題可以說的人啦^^) y3 @, j) _: }. W* P( Y
(所以基本上我都是擔任比賽或是展覽啦…簽名會之類的主持人…這方面比較專長)
; q- U( T) @+ ~4 i
$ m; }& g3 b9 _1 u
. d1 a  S% R  m1 l, V; q$ Y$ S不過就算要朋友做衣服,我還是得親自挑布才行啊, a: \9 w1 h# [6 g: t' U- z2 P
因為做衣服的人不一定了解作品0 z( U: g! X, \& e
也不一定能挑選出自己滿意的布料/ Z% z8 s/ N9 {- J; _+ P- _
所以常常必須自己跟著朋友一塊一塊挑就是了^^
" E6 J5 S/ x  Z4 c2 B還有像畫出來的東西,常常都和"三次元"出入很大
+ g. j. U! Q3 K/ L# \$ G4 R所以還得研究怎麼做得像…這又要和製衣的人討論版型和做法
7 D  |* u0 N- Y- d如果要改造的話,我也是得自己想辦法畫出設計圖給人家啊^^9 {; u- x0 Y# y9 k# S5 L% L- H
所以不管是任何一項作品,想要做到完美,都是靠很多人的用心做出來的哦^^
從挑布就可以看出你的用心
- s1 b5 s1 c- W( T" f我很仔細看過 , 幾乎可以說是無色差
- I2 T" o) }/ C+ k這樣做一套應該也不少coco
70# aanan 4 m0 k% P4 h( M/ O

0 W6 k. B- W! c/ v* k也還好啦^^
! D6 O; V5 W9 P! G+ t/ m# E我也幾乎沒有什麼特別花錢的嗜好就是了vv: N, \% n" `: N% l) F0 S
外面做很貴,朋友給我的當然是友情價啊^^+ ?" S7 Q8 R, {8 v9 s! U, @; y
不過很多小地方就要自己用心就是了^^" R/ \- k; d: C" T# {2 i9 J" P( i/ L
覺得一分錢一分貨
. X! N; q$ C! t( Y! V0 k一分用心一分時間也是一分貨^^
小萌的大小姐真是太可愛了(口水)那女僕裝好顯身材(羞~~~~~)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里