搜索
楼主: 深雪萌

[动漫] cosplay~杜雲芊~

妹纸圆圆的很可爱啊~~
@AlstonKingDream @孙小夏 @九色小黎 @尗又  SOS !4楼的图片我看不见,你们呢
florence1104 发表于 2012-12-25 01:35
: w& d4 h4 H# K* J+ t3 G@AlstonKingDream @孙小夏 @九色小黎 @尗又  SOS !4楼的图片我看不见,你们呢
6 q* Y* T+ D6 M8 {
! v; I0 |5 F9 u
可以的唷~~~/ E; ~8 A7 d6 n! Y( H% |  G
% d& j! q4 K- _- B
4樓圖片一張不漏...好精采呢!5 H" \3 s6 Q; G6 x- V5 z# S

5 X- \/ @5 V, j1 H
/ i# O/ T2 V5 y1 v2 b我沒這問題...
# C7 Z( K3 g. j; u
@florence1104 @AlstonKingDream 9 a9 p7 v5 Q4 A( H$ f
: g. u& u0 C) n, k2 }+ o
好奇怪,雪雪@我了,可略略的“提醒”里并没有提示" Z1 n7 r! u$ _# ~0 V+ h$ G  E8 \
反倒是Alston回复雪雪@我的那个帖子出现在了"提醒"里,并提到了我) E! a' R5 c' ]6 {% ]! I5 P
这是怎么回事?1 r! {5 k: D! }2 ^
, `% b$ X' _# |
话说我跟雪雪一样呢,4楼的图怎么刷也刷不出来; |' T/ L+ A" x( N9 G
一直在转啊转的
florence1104 发表于 2012-12-25 01:35
% m3 L2 _# H0 Z5 d# E1 C, F& ^@AlstonKingDream @孙小夏 @九色小黎 @尗又  SOS !4楼的图片我看不见,你们呢
" t( q1 \! X1 J8 O' C0 N
我也看不到& |' k& F# Q4 E4 a/ l3 z
应该是台湾的相册
- j& _- J" F, n+ {5 p) J$ ^3 {需要代理之类的才OK0 E2 H3 V2 V* U3 e2 D
' }( x* v9 x; g# k. O! t
尗又 发表于 2012-12-25 09:44 & }, G6 [) h# w" y9 Z
我也看不到6 N7 t; J% ~" a0 d+ O0 ?! V
应该是台湾的相册
2 `- z# N4 s; Q; r2 K% q& V- j# f9 f需要代理之类的才OK

' X" B  L" i8 ]. ?% z8 h我能幫大家嗎?7 e; S$ U( ~5 Z
直接樓中重貼……
. e7 C- }6 o1 I3 x還是樓主可以更改貼圖方式?
九色小黎 该用户已被删除
AlstonKingDream 发表于 2012-12-25 12:04 # N) @0 z  m$ f" z7 Y
我能幫大家嗎?
" `) V! t5 D1 _4 O' r6 Y1 w) p, |/ w直接樓中重貼……
  u* w% w5 o# A0 t! k1 A+ @還是樓主可以更改貼圖方式?
- V5 ~5 c8 @9 c& w
可以重贴到楼里: ~" @4 B/ t) p& o/ r7 N
我再把图编辑到LZ那楼里6 L0 p$ E" I! d) Q4 \1 f

% W+ t- h" J$ W4 ^" a% f
本帖最后由 florence1104 于 2012-12-25 14:25 编辑 ) F0 D( ^1 ]4 }! f, A+ S' N
孙小夏 发表于 2012-12-25 02:52
6 `" _8 F; H* O9 b! }@florence1104 @AlstonKingDream
* P# f/ _( Q: A" j0 P( a' j; s- G8 X1 A/ U( K5 h7 ]" l6 E
好奇怪,雪雪@我了,可略略的“提醒”里并没有提示
但是你@我,我提醒那里有显示哦!奇怪了!) s# r; n8 `' f. ]/ x6 A4 d. j
郁闷,只有台湾的童鞋可以看到相册,貌似很精彩,很想看呢
/ t7 d8 @3 K5 a1 R, }
florence1104 发表于 2012-12-25 14:24 # t, v2 o9 D4 s3 h8 v5 @
但是你@我,我提醒那里有显示哦!奇怪了!
2 V9 t/ ^/ m9 Z3 M" E1 A+ O郁闷,只有台湾的童鞋可以看到相册,貌似很精彩,很想看呢# S8 ]. q9 z- J- X
  ...
' W6 i7 o0 z1 g% }$ Z# c
我这里第一次出现这种情况,以前都有显示的,就这次木有
: I- K  Z6 q7 [9 P: }: o+ F难道略略也有BUG?
4 L7 I$ _" A8 L3 N4 N+ D; z! s1 i; W. W7 k
叔也说看不到图,Alston、小黎都能看到图
% k8 O$ Z( l5 x& q; C5 Y. ]也许就像叔说的,楼主的相册应该是台湾的7 o( m0 j) b" q2 S9 ?$ |
1 |/ j* X( o+ L
被雪雪这么一说,我也好想看呢
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里