请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 深雪萌

[动漫] cosplay~杜雲芊~

LZ身材好嘛~晨袍這種俗氣的衣服穿在LZ身上也會顯得很美好的~哈哈哈~
# d: \7 ]# M" W! S% U8 y6 \3 m/ K& ~7 j  `5 I/ H" W
為了養養我們廣大沒有晨袍的fans的眼睛...LZ一定要慎重考慮在內啊~
是在敦化南路和古典拍的吧 ?3 V! w+ X& I, L, q! W4 ^* \2 S
噗~~
. j+ w/ b1 Z. @5 D# ~$ M- `+ P  tco得很美唷!~
7 O& n0 g5 o' I( e8 Y4 f8 X% Q多貼一些吧~~
嗯^^
7 j% E! I) I3 H+ X然候子奇和天晴的那邊是在四四新村拍的  Q4 _" C; j& h7 G
(信義區)
- o. ]: ^/ `, E5 I* q: X- Q. \6 k覺得眷村的感覺很棒^^# ]* P4 w/ }, Y1 z' a, L+ t

0 G- Q) J8 `) g+ B敦化南路附近滿安靜的,和朋友邊走邊拍的感覺很輕鬆,像在約會>////<(雖然是女生)% [9 H% {; q* J6 S
遊戲的場景好像是在某間大飯店…4 f, r8 _: C2 h' n+ X6 W( K
不過沒預算也沒有時間去…
8 T3 N* m& ?$ m3 Z9 |) K所以想拍家裡的感覺都選古典玫瑰園
2 i- X/ ^1 o8 G  T0 C. l: n+ p(東西很難吃就是了…)
第一次離LZ這麼近!好感動~" H9 l! X4 i4 ]. X& ]% N5 q& O" V

0 Y" p3 J) S- Z' @2 mLZ真的很強啊~還想看續集啊~哥哥吉祥啥的都來吧~杜MM的演唱會啥的也都想看啊(迷:你太貪心了!)~難得看到這麼好的COS么~
( [- H/ g: [* n2 ?1 _( d' o# h! ^  @$ i/ b# |( j
當然如果願意犧牲小我完成大我出晨袍的cos。。恩恩。。我們一定會無條件支持的~3 ]6 h0 I: y0 F) e: x
5 T* c, I7 w, D$ t4 M! n% s
ps:子奇的想看~多點子奇的吧~心~
古典的玫瑰水不錯 , 其它不推 9 A# E- q$ o4 w& ?% ?
拍成這樣已經非常棒了
5 X6 m  s1 F! A) J+ @' p不然就可能要找古典風的汽旅拍了) w  F- s5 I5 g8 m6 K6 D+ Q
不過汽旅太貴....小mm還是別去的好 ^^
本楼(56楼) 已加入书签。上一条书签(39楼)一楼目录下一条书签(112楼)
6 y! P3 [: S8 A5 g% j7 p
: j# |" z  @/ {

# {/ y, N& M" k/ i% K                               
登录/注册后可看大图

3 t0 b, M2 c) F1 O' Y1 G* q3 }) T; J# b/ G( ?
我只有在網拍或是人像外拍的工作照會去汽旅…
6 r" b: N' g, F) Q$ K3 hcos照都盡量找外面…^^6 ^7 B4 `0 X/ o. \
/ j; m9 a" h7 e
因為畢竟不是專業…設備不會很好,$ |, R" S! F* ]: s0 l  e
汽旅通常很暗,花費也不便宜7 P" q& K: }* G
沒有專業設備和技術的話測光什麼都很久…
' L  [3 X& h% b0 d8 N9 |花了一堆錢把自己搞得一把火也沒有拍到什麼,很不值得啊^^

评分

aanan + 1 感谢您的分享—版务评分

本楼(56楼) 已加入书签。上一条书签(39楼)一楼目录下一条书签(112楼)
4楼的看不到…… TWT
, N4 l0 S& Y3 K! R! h! H/ k" e/ Z7 S9 ^
大小姐啊啊啊!!! 好可爱好可爱好可爱! 求兄妹照啊啊啊啊
噗~~ 果然很有本錢cos大小姐啊 XD
1 X: A" k& N2 j' v5 _5 A汽旅也有不暗的吧 ? 噗~~ 老年人 , 跟汽旅不熟
. M; c( G8 t5 P3 [3 W- c4 m: z1 _( j& J  \. O3 j
四四現在還有人住啊 ?
0 U( D" E( E' [3 @! C# e台北要找那樣風格的地方的確不多見....
哇...这张新加的照片隐隐约约的展现了云芊大小姐的好身材...$ I4 H( F' Q4 ^/ u

& c( _& B  r; d! O; L. a+ N我...喜欢LZ版的云芊,很真实...很有真实感......抓!
可是我去過的汽旅都不怎麼亮耶…
4 u& h  E. w/ h9 c( R1 J除非他有落地窗啦…光可以透進來…8 s( R8 f  @" G7 B' n: Q1 S3 b

5 D0 o# b4 ^3 [  |. k% ?之前和朋友去台中玩,住汽旅想順便拍照. h1 J( j9 E5 ^9 `/ b9 O1 g' h
結果什麼也拍不成,乾脆玩起來了vv|||
/ H' u' N$ ?/ g
. `3 J, S! C/ D四四新村已經沒有人住了,現在變成觀光眷村,: f3 T# Q0 B8 `, s. u& e
偶爾會有學生在那裡辦展覽活動vv
$ Q. ]. t& h3 u# L, S
- e/ \2 a5 i5 w" @' F
/ w7 U1 z/ p' D$ p4 K5 k0 S4 J6 V

登录/注册后可看大图
; b; R+ r3 v) q+ V1 a2 w) k

* [/ y' w( D0 j& d# }- z大大點的兄妹來嚕vv. ]9 z% X7 c9 x/ Z6 ?+ G

" d+ _# U6 f' @& A9 @2 r( W

- g- P5 F2 Y( A' I9 }                               
登录/注册后可看大图
4 i& O/ c9 |6 w

6 q: `# B  u1 X$ i% x擦桌子…XDDDD
& }! R% ]# _  t* t/ {0 k5 H
2 s) x: }+ T& O+ e) I
0 ^# d: P) M' P9 F- N$ v6 I

登录/注册后可看大图

7 C: c: j) f2 b7 b; R* P* F6 |5 ]) d+ R3 R6 n- r4 `9 U6 D5 v: {3 l

8 Q& T3 h% H' c! u6 Y; C                               
登录/注册后可看大图
% s7 ]% K, u2 N) ]/ q

% p( s! U  _# m3 Z9 M- b
4 `1 T7 c3 X* b* p! j1 U3 G其實很多都是不知所謂的照片…所以才沒有放上來^^|||

评分

炎静幽 + 3 =w=~求更新~!你們家的子奇真的好帥啊!求 ...

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里