搜索
楼主: 深雪萌

[动漫] cosplay~杜雲芊~

很不错耶~ 不过 为什么没有古典晚礼服装 和 夏装 穿出来一定好看
其實我去的景點都不是很難找的地點呢@.@|||! p- W- F; ^8 W2 p* `3 B& n  o* P
像女僕裝拍攝的地方就是一間連鎖餐館,主打英式下午茶風格7 w8 R. l7 ?) V# M
叫"古典玫瑰園",不知道您們那裡有沒有^^# `# j! j0 x1 R& ^  v& s& d
能不能拍照的話是看那間店的店長決定$ \3 i3 {* L8 ]$ y+ G  s# p9 e5 o
通常我會先打電話訂位+詢問,店長同意拍攝就是可以拍照嚕. {, ~, X; f% @- A; w
但是不能打擾到其它的客人,也要有禮貌^^
. R0 \# M3 T( b1 k
% L) O$ }# D3 G1 c: K這次的照片其實沒有很滿意@.@( Q& |* @4 K/ s3 y9 V! p7 j
我也一臉想睡的樣子1 Q9 t4 [$ y( s  [5 ?/ b8 N
所以只有先放二張,其它的我盡量挑看看(最近好累哦)+ N& ^4 f7 S# P. N8 l
找到滿意的再po上來…. B  U7 q$ ]3 ~
雖然覺得女僕裝沒什麼好拍的…整個都在騷首弄姿啊|||
2 P4 }# O5 H( f* m* t2 b
) I  J' e" O! ~春夏洋裝在前面有放照片哦^^/ K- B# h" g9 `$ c: {
古典禮服正在製作中vv
这个赞!子奇什么的都快来吧!
好可爱的衣服哦,,好棒捏。可是为什么子奇的就那么少呢,,快出来快出来,,好期待哦
头像被屏蔽
MM你太强了。。衣服头发啥的都好像啊。。ORZ
# @) F% E. `! I) F+ [% a; g: {" y# L/ U) V2 M6 ~% A
这是我见过的最像的游戏人物COS了" n% G3 O- ]; O# a1 Q* {7 g
初看第一张感觉最像 尤其衣服太像了 还有发型 连姿势都好像
! f  F. ?* t' l' |6 k1 \还有女仆装超PP 比游戏里的还PP!我也想穿啊啊啊 9 i  A( L5 V* L$ D/ }6 _3 F" D* h
COS的衣服都是自己做的么还是 * ^. D4 ^' p  z/ L( e, J
要是有的卖我也去买来COS
; l% X$ V! E2 ^2 g% C自己做的就算了
真是太赞了~感觉很好~和游戏感觉很像~
- P! q) S# j6 S8 T. ^  a  M# ZLZ你真是辛苦了~$ H6 e# @& ^8 b; z5 i) ]+ o) c& n" P
不过我也想看礼服版啊~
# Y( ]( X; F6 W# N& ]
- Z1 {: h8 O$ s8 \希望LZ以后能出LZ版哦~婚纱版也不错~
LZ啊...出個晨袍的COS吧...& d, q! T9 M  C9 B8 n% Y- A, z

5 w; f  E4 u' k1 T這樣頂的人就更多了...當然包括我...
" }3 M3 R' n1 E$ P. z
好主意 刚好还弥补了我没有晨袍的怨念+ s; y3 f/ h. A4 u$ J9 r7 ~
索拉 估计楼主会把咱俩都PIA死
8 u+ z. V- ?; `2 J& n/ H8 I(楼主:你们也真敢想!!!
哈嚕^^
: g3 ?; A  C; r謝謝大家的彭場^^
7 f) @$ x5 K( j+ b. ^8 b晨袍OK呀…
6 \6 i4 c) `& m  O. w只是我覺得晨袍好難看…
* e* B& a1 E" K* T+ w( d+ I* ]$ j俗氣俗氣的…
5 u1 k- S7 o, ?  d0 [$ C  `0 B可以再讓我研究弄得好看點嗎^^?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里