搜索
楼主: 深雪萌

[动漫] cosplay~杜雲芊~

4 `/ \& X9 ^/ b那啥。。哈哈哈。。。千万不要期待。。。我怕变成了浓妆妖怪。。。= =||||(请参照头像。。= =; n" M( k9 `1 A" f; W0 Y
本楼(22楼) 已加入书签。上一条书签(16楼)一楼目录下一条书签(29楼)
19# 炎静幽 : M4 w. h2 E7 U! K0 o; z

% i* b3 j% \) N  D8 X! B# Q8 F7 a& Z
# i0 h/ `# A  F# @附上天晴同學的照片^_^
0 B( Y- j3 G! p: p% q! m
" i5 P7 ^* x* ~3 }

. C/ ?+ n$ x6 L! s' h$ x1 ?' z" n! z                               
登录/注册后可看大图
  g2 @: O4 t. }2 K: _: P. E

, U/ W( M% z6 T
  w* o% S- m* ?

登录/注册后可看大图

- V: E1 a3 k4 l" v- C: w; }
! v6 x2 g. u8 B; R
7 y4 l8 _+ {4 N2 ?

登录/注册后可看大图
5 o3 B8 Z" _; |2 i" f

! Y% H4 p- V: f, S0 S1 H6 K

. S: Y, u. H3 I& G& Y5 i1 P" C                               
登录/注册后可看大图
9 Q  m! D% z5 ]0 f: o

8 ?0 T! K' u  v5 w8 m; P( v! h1 r. u) ]. q" x5 ~9 G
嘿嘿^^
! j9 j  O) p& Q" N* r- I太棒了* e, K+ P. q& Z# D% U6 `
很高興遇到子晴的同好XDDD9 P) Y- U8 m( G- M0 F6 w
覺得我所有的努力都值得了v////v& @- D; F  H# K3 [# G
5 C3 N8 x( U9 \( H0 s% i4 X
也很期待寵月的史蒂芬哦^_^

评分

崖大叔 + 5 感谢您的分享—版务评分

本楼(22楼) 已加入书签。上一条书签(16楼)一楼目录下一条书签(29楼)
2 M* \/ _2 F5 C+ L
在这里看到好多明3的COS啊,绝对要支持的~~LZ MM加油哦~~PS,本来自己也想组个明3团的呢,实在没精力了,呵呵,所以我绝对支持任何明3的COS~
云芊 cos的很不错啊
! Z* `# J9 e3 Q; `( f: k, u0 M我都想买了..; W! f& y2 n( c& a
子莹的也很赞
衣服好棒啊~~
卫亚那张好有爱哦~~
7 ?; b8 F- k4 t# V3 Q! N: k, Y# \9 |5 e0 G9 }
LZ的头发很细致哦~~,这样会像好多哦~~衣服也很精致,羡慕哦~~
23# 美钿 8 {0 ?2 q1 v! ?8 G" F

4 Z+ c& ^, |; i
3 J( z7 N3 @: r  _: p謝謝美鈿^^
1 r9 h# X( |# O1 a3 ^8 L您的COS也很棒哦
( V- f1 B" D# T/ D我反而比較沒有COS過什麼古裝的角色…# @: N+ y+ P- y8 m7 a. v
很少很少,五根指頭數得出來
# J" [# a# S' U" w8 u# O
& H8 c' U" o# S/ ~: t$ s$ \) ~其實我覺得明三不太好COS…
6 S  s9 g# @# I5 n2 n7 ^因為角色服裝已經沒有什麼特色了…
% ]' u; u! i* [! ^+ I7 J8 {& p所以我自己多半會加入一點自己喜歡的原素,有一點同人味…
+ B4 H4 \( a' p: `4 G& C) ]* c(所以子奇看起來沒這麼小屁孩VV//)' p* h7 j( _+ b" Y
如果COSER神韻還不像的話那就真的認不出來…8 k6 F" U! J; f5 m
所以和朋友溝通還有在選角的時候
, h6 E& A" c; D, P/ C( k會滿注重美人美顏…
! |1 u" T, @2 g2 M" s至少本身的外型要和角色像一點嚕>_<
本帖最后由 魔尘-幽宇 于 2009-5-6 00:40 编辑 ) L- y5 f5 [  h2 Z2 k6 ^, r
. ~5 @9 J6 {1 {8 k4 _/ k
啊啊啊好可爱的云芊>////////<
8 V6 u" l7 i6 |4 s, }春夏洋装感觉真好~~~
2 W# E5 @! o" y3 N  D下回来甜蜜新娘礼服吧XDDDDDD【<-这个人永远会让云芊穿着婚纱在街上跑除了打CG剧情之外……】# u, ^1 i; r% ?1 @
$ q$ p/ F' K2 G# U7 |
PS:4楼那些照片……太强了……泪奔TVT! y- a! q4 C7 h5 P& e, {
看到明志也有很多很漂亮的COS啊~~><~~虽然是现代装,但是衣服做得像穿出来之后真的很有感觉的说>w<
本楼(29楼) 已加入书签。上一条书签(22楼)一楼目录下一条书签(31楼)
! ]% e, [+ K% V+ G7 P! S: `7 f6 f9 B! V9 \3 l3 L2 x9 k
30# 魔尘-幽宇 " Q2 o. U# o* T) e
6 h" e4 N4 \$ k6 D9 q& b

+ V0 K. y* i) o7 i+ Q6 ]( k6 i8 m) G) T其實我最喜歡的是浪漫賭注那一套馬甲+格子裙^^打算年底前把她做出來~~
! A# s9 N+ W- i7 ~- p+ U, r, U. o+ m0 `(雖然我不是很喜歡這三部小說)/ Q2 w) D/ Z9 ]1 S' V

( C% K; ^* U, }( K' s( d) B- Y我個人覺得子奇像顆聖誕樹@.@|||9 C. D1 _8 k2 F; q
看到立繪的時候覺得這樣子的混搭有一些讓人眼花*_*
3 e  ~, Z7 P, j  ^! s所以領帶就改用土黃色的了( z& u7 t7 q0 w' V$ I# _7 T7 ^1 g
天晴的話就還好,其實他的裝扮很自然^^
& f" X  f  O9 i可以照著原作來處理~
$ M8 }- a7 d) t8 [" S+ l8 b3 d+ T/ L' q
比起演唱會服之類的
0 E% i4 N' u  L' D1 Y4 \我比較喜歡藝人的平常服^^
, i! Z# [3 f6 D. {- }因為很方便啊,像我在拍子奇的時候,他就可以直接走出家門,連換裝都不用了
/ _$ |. b; X" d/ H/ }  w下次想挑戰鬧區街頭拍攝^0^( A( D5 B$ E! X! h, _) g
我想應該會很有遊戲場景的感覺吧^^
' C' X4 p+ W/ ?+ [, C( @幻想在約會之類的^^
% ^5 i8 L& K( J' E8 K8 N. F1 R8 u, V9 m  ]: \7 n
通常考慮到的看人的CP在意問題! @2 C/ N4 o# I
所以我都會拍二個版本,個人的版本還有我自己私心的配對XD
, r$ E( t# L# A9 p; p
2 b0 z2 S, I3 B5 N

+ v. {9 C. }4 h' R* r- i2 ~$ p                               
登录/注册后可看大图
本楼(29楼) 已加入书签。上一条书签(22楼)一楼目录下一条书签(31楼)
30# 魔尘-幽宇 3 Z$ [! e& w- r' p+ d

( S6 g  Y5 Y- ^$ ~9 B/ @
! G4 p8 E' f  H, f" A: W, t1 e其實我最喜歡的是浪漫賭注那一套馬甲+格子裙^^打算年底前把她做出來~~
3 ^% h- g, E+ s& O(雖然我不是很喜歡這三部小說)
2 u& b2 h" f, P/ p5 w' O- z' R* ]  N: d- i0 n) Z. n
我個人覺得子奇像顆聖誕樹@.@|||
$ n  g! s8 F6 d/ I( F看到立繪的時候覺得這樣子的混搭有一些讓人眼花*_*
) \% T- ?- P) i* _/ ?/ k# H# c& n$ i" v ...
) c! d4 B& |; J( `深雪萌 发表于 2009-5-6 16:36

+ e" l) z: W. l5 ?因为普通装都很生活化嘛~在路上穿也没有问题的说=v=' q; N* P$ O3 E
或者也可以模拟一下CP们在不同约会场景约会的场面>//////<
- s+ k, R5 d) F; \) K【其实我也在购物广场的大街上穿着游街过XDDDDDD~~】: p; z2 c) l4 N, R% y& H
说到子奇的衣服……他那个迷彩领带还真难买到相似的布来做耶= =|||
9 J4 k4 [/ D! e天晴的还是甜蜜乐章版本的美好啊~~~原来天晴的衣服这么上镜……【喂】
0 N  s- i0 e1 Z2 V( l: v$ H/ V话说演唱会的服装版本也可以考虑拍个类似在演唱会的内景说~应该也蛮华丽的>_<【好像有难度……冏】
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里