搜索
楼主: 深雪萌

[动漫] cosplay~杜雲芊~

AlstonKingDream 发表于 2012-12-27 14:31 6 I! N9 u! @0 v& d
下張COS肯定不錯的
3 }# N, G6 L2 r8 p8 e1 N
) V" F: O4 w& L! b( j; s5 {上張那張要小心~~~不留心挑華服就變睡衣了~~~得慎選...   ...

Y4 G  C$ p% Q1 n那个那个叫淑女装啦,,,不知道深雪妹子啥时冒泡
  d2 e: q" S! g. i3 X
florence1104 发表于 2012-12-27 14:44
5 b7 w% ?$ w3 T! Y6 d那个那个叫淑女装啦,,,不知道深雪妹子啥时冒泡

) i- X/ C/ O4 v! j原來叫淑女裝啊   
' g5 c( r3 K) S& o. Q* Z' j9 |3 g6 W: s
長知識了!!!   
AlstonKingDream 发表于 2012-12-27 14:47
$ m/ }: o' H* A, p! X  @* a2 D* A! A原來叫淑女裝啊     t2 i+ t, @0 c/ ]
  g" Y* b" P! w
長知識了!!!
' L& [: Q1 K# h
我翻了一下网购裙子,和那件类似的还真找不到呢,所以COS达人们都要自己订做呢- q9 ]) D' N# r- m* K: n- T
florence1104 发表于 2012-12-27 15:05 : j0 U" l+ V) Q0 H/ n2 {- M
我翻了一下网购裙子,和那件类似的还真找不到呢,所以COS达人们都要自己订做呢
/ F- g) b' c. l7 B. ? ...
1 p( i6 i! n) a' J3 x7 _
COS很多衣服都很難買現成的吧???% D3 T1 K0 T6 t4 `) m+ x" r" g

) o: f5 n# B4 H% q5 q! X尤其是COS漫畫的
; H; O% y6 s  P6 ]- g; b  P3 B
0 R5 R$ T$ u/ o4 q/ d# [% E很多市面上根本不會出現那種衣服啊....
* e* `1 F3 f4 |7 C' G: X+ f
( M$ z) h* p* G" i, ^, B2 R. U
; }  V8 b; _9 {' h7 Z還有各式顏色的假髮...
AlstonKingDream 发表于 2012-12-27 15:09 2 |; g6 ^! w# \" G8 R
COS很多衣服都很難買現成的吧???& }8 K# v6 a1 z; c+ M: f

7 m3 l. w. @  J# Z3 e3 m尤其是COS漫畫的
+ D5 f9 U4 N  u
但是云芊那件睡衣,,不对,是淑女装看起来很普通呢
4 C9 K" c1 M  U3 V4 Y9 k8 \
florence1104 发表于 2012-12-27 15:13
- k9 |9 W% ^7 c" N/ R但是云芊那件睡衣,,不对,是淑女装看起来很普通呢
0 a/ I5 s7 j1 L( }. [& X! f* v
就是因為那淑女裝太普通
8 I6 s* {  p* w才說COS要小心6 ?; ^2 E9 Y1 T( j6 ~2 D

! X* p% b' [0 S: [; f以免本來是喝英式午茶的高雅少女
, S# t8 L# x+ e: O7 B8 |+ ?  o. gCOS後不小心就變參加睡衣趴的少女~~~   
. ^8 _3 ?* {# j/ Y9 s' ~% d1 G, _% O$ Q+ e2 a

! v; g1 y! ~* W9 W* L& @% |8 H' x那衣服太陷阱了...

6 _1 x; B. \% S8 i7 r那就摒弃睡衣,直接英式下午茶算了3 R+ q2 y+ Y8 I" @
樓主, 你很了不起,因為你做了很多人想做了很多人想做而不敢做,而且還做得非常出色,加油﹗
衣服好原版!很好看哦~
3 {/ t* O! M7 n6 A' T4 u) W楼主是台湾人么~笑起来好甜啊~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里