搜索
楼主: 深雪萌

[动漫] cosplay~杜雲芊~

私以为比杜小姐可爱多了,那个小辫子看上去意外的可爱啊啊啊,找个帅帅的杜哥哥配可能会比较困难
. h3 I5 X. R  ^子奇的气场有点不足,再拽一些吧,有点小屁孩的样子(喂喂)好嘛,使我苛刻了,还是很棒的~~/ o  n4 a/ f" q( _
子莹的feel不错,天真浪漫的小女生3 X, O% N: N9 A, m( G- M, s' X
纱雪、聆香,卫亚都很赞,难得我都认识啊,真不容易, v9 D2 O0 \" E/ A( y7 L

6 w8 c/ q2 L/ M很敬业的coser哦,那些服装看得出很花心思,谢谢分享的说
本楼(12楼) 已加入书签。上一条书签(4楼)一楼目录下一条书签(16楼)
1# 深雪萌
3 l: t' n# _  K' J
$ Y2 p1 C, ^: S8 `$ e. y+ d
2 n/ S3 s" i0 u7 ~4 f, K  p謝謝大家^^
$ t. ?( O. K5 x+ v; W2 R! `女僕裝也完成嚕0 |+ ^7 n1 t( [# [% V0 \- `
7 Q% [) W0 \1 M9 h& M
這陣子找時間去拍vv/! y' g9 \: K7 e) p
在擺攤的時候也有穿那套女僕裝…, l% z+ ^9 N  ~
不過小萌私心的做了點小改造…
% @! l5 |. y# \
; N" R1 a2 n3 E8 }9 }/ q; _& T甜蜜的虛寶女僕裝很像小萌以前工作的店的制服…
4 Q% ]. J9 H! R所以在同人會場的時候,一直被當成那間女僕餐廳的看板娘^^||||2 s/ _  e4 S" w' b9 L+ N

5 h, d& i3 s+ W3 \, O" P8 R% r先附上一張春夏洋裝的照片^^2 y% ?1 D. ^! u7 Q4 J) A) v) v, \/ D
(好像也一直抽不出時間拍這一套呢…@_@)
7 D* h" O& w5 ^& p" o) [4 U5 A, L- C) A& i* r2 G0 y

4 `2 Z& `( {) D( i$ k% s) ]% q                               
登录/注册后可看大图

评分

崖大叔 + 2 感謝您的分享—版務評分

本楼(12楼) 已加入书签。上一条书签(4楼)一楼目录下一条书签(16楼)
呀呀呀呀
- A9 o# k" E8 S6 C這個造型配春夏洋裝好好看!% L4 s7 V' ~- i
遊戲裡一點不萌
: p8 K7 q$ a8 D因為感覺太短了…5 p; w  x9 k+ J) l0 Z0 [
象睡衣orz
1 y# [/ @$ y+ s3 J& R  J0 l4 b# ^
0 {; S( T9 x5 s/ {( t4 E3 X# f% b但原來是這樣的$ |+ B" }% N1 F. h3 N+ N% ?
3 @8 B! f7 V3 M6 M4 f9 y
(對春夏裝的OS:我誤會你了春夏裝……原來你這麼美+ |- U% F) `, `' D% ?
2 U' u& Y+ ?  `8 d; b

" O: _' `% J9 B' l1 \: |小萌……會出晨袍麼
$ V0 _) ^, n5 `% E, ]

登录/注册后可看大图
……3 [5 N% v6 s2 [) b: s  t
(被略眾多萌fan巴飛)
呀呀呀呀, `7 C- T# G% o( V- B; e, p
這個造型配春夏洋裝好好看!
+ u- y1 @: D* a) G遊戲裡一點不萌5 X' D  |6 Q8 \* s
因為感覺太短了…% m6 S3 B. U2 o; J
象睡衣orz# t; {' i; n! e: E) a! C; h, q

5 _" u6 n) d/ }8 e/ k但原來是這樣的0 j+ w$ R. c& u; D

Y# b: y: D" y2 ~# P" `(對春夏裝的OS:我誤會你了春夏裝……原來你這麼美
$ |2 K( t2 A( ]2 u+ y- B
+ V; r$ m2 O- S2 d+ w/ b( Q+ @# _" @, V2 z' C( s/ c
小萌……會出晨袍麼ht ...
$ b9 k" D  p0 [* T+ f2 y崖大叔 发表于 2009-5-1 01:14
$ S: o" O. ^8 X8 d# q

- T) ], B6 |/ o- I
8 M+ p$ r0 o, M7 @/ T7 k; |* U8 d& Y+ e7 p
呵呵,崖想的好有创意呀~~(估计道出了众人的心愿): c1 b7 W' K0 m& l
话说我本来没想到的,但是,既然看到有这么问的,嘿嘿~~
$ T& J; D, C6 F* _. h那我也想看看晨袍哦~~呵呵
  Z- L# U0 D+ ^7 Y+ w9 R  v弱弱地问一句"有皮衣的么?"
皮衣晨袍大好啊啊啊啊啊啊啊啊(被吧飞)6 B: U3 I% Z$ w# A* l4 [" [
其实,实在不行看看古典晚礼服得也不错啦,还有小红帽装虽然游戏里杜小姐穿得有些NC
本楼(16楼) 已加入书签。上一条书签(12楼)一楼目录下一条书签(22楼)
本帖最后由 深雪萌 于 2009-5-2 17:37 编辑 1 G2 T; y" B' b  \  W2 }6 q& b3 ^  }5 m
5 {) w& m0 r9 j, v) R/ f. o
13# 崖大叔 * X0 B1 F- Y! Y8 ]( l
" V. s9 F; z/ U/ |
3 A) l: C/ z8 E  C
晨袍和皮衣是敢穿…
5 J. f& l, ^& |3 V: Y  D可是覺得那個設計還滿醜的…0 ?* w& l4 V+ d1 x- u* h# t& d3 k" I
若是同人繪師有改造的好點子$ M: n$ o: j( C! p
就會考慮哦^^4 J7 M4 P1 z7 e, F5 f8 x% n
  F4 U0 Z7 Z# d  F
# C: h0 y- ?$ V/ X
像這一套是蕃茄咖哩繪製的怡青…改造甜蜜樂章的女僕裝
( z- Q" h5 y( q4 W0 T
* l0 K" x5 ?' D6 `: m  O
# U* B! @) g1 ?% j

登录/注册后可看大图

; [+ x+ `  @- M( S5 ]5 K
! t3 }/ \1 ^2 b$ _成品也是很可愛的哦
) n/ g, e% Z0 W7 _' V! z5 _/ L" T& l. T  ^* e
9 V4 {: M; o% _0 G/ Q+ a

登录/注册后可看大图
1 M1 Z8 l( w4 m2 U# x

7 f0 J* z& P1 S9 u, t. E' d5 z
7 @0 l: i) d$ \  D6 E+ g順便私心來放個閃光…XD% k4 ~- {, _; h& e& O; q$ r7 p
0 v3 [0 P' `1 ]
. m; J! `/ G2 ?3 _# n4 I: P

登录/注册后可看大图

评分

aanan + 2 感谢您的分享—版务评分

本楼(16楼) 已加入书签。上一条书签(12楼)一楼目录下一条书签(22楼)
膜拜一下楼主亲~~. ^" N6 v0 N+ \$ D2 R- r
衣服感觉都很自然地说~而且都很忠于原著哇~
. N/ ]! Z1 [3 H' i' u& Q太强了太强了~~~
13# 崖大叔
8 y. h2 a" L$ P9 N8 B' |; j. y/ f0 d" B) Y% e2 j" b5 v% H5 P
  r, f* [6 V# ?  \( i4 L
晨袍和皮衣是敢穿…
+ [3 U6 j! ^: K" w8 I可是覺得那個設計還滿醜的…
# l) X% [" N+ ^" d& t! U. G$ C若是同人繪師有改造的好點子" c! A1 `: n, K9 \$ u& P
就會考慮哦^^: V: s4 d. f' n0 }' f

; J/ f1 X* ]6 ?- ~7 X/ I
& N: T5 _; ~1 c3 Q像這一套是蕃茄咖哩繪製的怡青…改造甜蜜樂章的女僕裝( d7 K% z8 V- _; \. Y: g

3 Y, M- v8 Z/ n1 s9 D- j% lhttp://farm4.static.flickr.com/356 ...9 {& \/ I7 T- G6 J- `: o
深雪萌 发表于 2009-5-2 17:29

' C, r3 S5 F* |0 ~) B  D8 H# X 貓耳好萌!!!!!!
/ U3 `$ b8 P9 r哈哈話說好久米有看到茄了$ Z- P7 ]3 Q" U& X7 e: S4 K
(時差的緣故?orz……)2 e3 b5 p3 I  I& ]% ~3 ~1 {
不知道最近她在忙什麼XD- i) B- X, T7 \
8 `( X+ i- H! r; |! q
啊啊啊~~! s) v+ i0 K2 m! g
小萌組(?)的服裝是一絕啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~(尖叫地奔来~~)2 {( x/ `1 [! {! e' z
美人美人美人~~!~!大心天晴同学!请放出完整吧!!1 _0 c# Y9 q1 y3 q9 e
LZ好甜美啊好甜美~~>////<衣服做得超级细致呢~沙雪那网袜大萌~!(你就只注意到那些。。。)
- U/ f# L8 T) |0 K子奇也很美好呢~>w<电结他~~一直很萌子晴~激动了!不知道说什么了~请务必要完满啊啊啊~~~$ t$ ]6 s4 w2 H$ R3 H
于是乎我也要把史蒂夫完满了!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~(尖叫地奔来~~)
- ~: Y3 S7 P4 Q5 v. k3 f% B美人美人美人~~!~!大心天晴同学!请放出完整吧!!
+ n' h! {9 S  N3 S5 V8 wLZ好甜美啊好甜美~~>////w
# }# U2 d4 I  K) y' C炎静幽 发表于 2009-5-2 21:36
7 z6 c& O1 Q4 \5 Q
又一位略略cos達人勳章的主人出現!4 U7 {. S5 }8 _7 [4 y+ g, g2 i5 V9 t6 S
( p  A, f$ `8 f; i* o
蹲等史蒂芬
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里