搜索
楼主: momoko

若琦和郝伯伯还有黎华出国一周,那他们有没有。。。。

火.. [复制链接]
又看到这个问题,不知道为什么,我脑子里总会想林立翔和席若云会不会圈圈叉叉呢、、、
很早以前就这么想,不知道为啥。。我明明不怎么喜欢席MM的。。。默。。
厄  走题了。。。逃跑
这个问题倒是真的没想过XXOO应该有吧PS安全措施很重要
最讨厌郝伯伯啦,每次一拒绝他就弄出委屈的样子
我玩的时候还真没考虑过…我真CJ…不过既然谈论到了…我觉得和阿花的答案估计是肯定的了…
汗……居然有人问到这么……XXOO的问题……
想象啦想象啦~~

tanya9039 于 2010-2-15 13:59:04 补充以下内容

大家想的好远啊……同人文的影响甚重……
其实如果男方想的话~~~~~~~~~~~~~~~很难不配合吧.??

郝杯杯那厢就算了,不敢做太多联想。。如果是天王~~~~

我希望小若绮会替我说岀oh baby~~~~come on~~~~~~!!!
突然想起网上流行的一句话,套用一下
“出国不OOXX干啥,拜托,大家都很忙”
覺得兩個都一定有做那個!=.=不過和伯伯在一起就完全不想聯想到那個地步,跟天王就,呵呵~~要是天王大人每晚都想,我們家若若一定配合!!!出國就是要做一些平時不做的事呀~~~
oh my god,大家都很奔放

CJ的我完全没想过这个问题……

我潜意识里认为……………………既然他们交往,就算有那啥也不奇怪啊………………只要是认真对待感情,也算是水到渠成吧………………

何必等到出国………………(被拍死)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里