搜索
楼主: momoko

若琦和郝伯伯还有黎华出国一周,那他们有没有。。。。

火.. [复制链接]
20# 崖大叔

瓦咔咔,累垮画师女神们,有大叔出面安抚 谁让大叔玉树临风英俊潇洒魅力无边捏???

瓦咔咔,瓦咔咔,瓦咔咔。我决定了,要有空写点同人文,怀念下伴我成长的明2

众人:你这个说大话,没见行动的空想派!
邪恶邪恶
如果是瑞恩站在若琦房间门口,半倚着,诱惑的说,
若琦,你讨厌我么...啊啊啊啊= =
[quote]邪恶邪恶
如果是瑞恩站在若琦房间门口,半倚着,诱惑的说,
若琦,你讨厌我么...啊啊啊啊= =
汤汤泡饭 发表于 2009-5-8 21:22 [/quote

光看到这句话,人都晕旋了,喔~~
哇咔咔,若若肯定CJ地走到他面前“怎么了,王大哥,我怎么会讨厌你呢?”

然后瑞恩露出一个深沉的表情,捧着若若的脸:“。。。。。”

以下自己想像。。。
當時玩的時候倒沒有想這麽多,但是現在想想的話,大概...有吧...

黎華就算了,郝伯伯的話,實在想象不能啊。
哇咔咔,若若肯定CJ地走到他面前“怎么了,王大哥,我怎么会讨厌你呢?”

然后瑞恩露出一个深沉的表情,捧着若若的脸:“。。。。。”

以下自己想像。。。
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-9 18:36

然后瑞恩露出一个深沉的表情,捧着若若的脸:
“。。。。。上个月,林妮文说起在证券公司的员工口中听说你和郝友干去旅游一周;上周,朱莉告诉我你和黎华去国外旅游了一周。昨天我去医院看外公,无意中听到了你答应欧凯文约你下周去爬山。。。你确定你真的不讨厌我吗?”
CJ的我当年真没有想过。。。。

aanan(2009-9-17 20:58): 水分太大,需要充实帖子内容  发表于 2009-5-21 13:59
然后瑞恩露出一个深沉的表情,捧着若若的脸:
“。。。。。上个月,林妮文说起在证券公司的员工口中听说你和郝友干去旅游一周;上周,朱莉告诉我你和黎华去国外旅游了一周。昨天我去医院看外公,无意中听到了你答 ...
美钿 发表于 2009-5-10 13:27

美钿乃太有才了!! 看的我直笑喷~~~~

若若闪着无辜的大眼睛:“王大哥,我这,不是也陪你出来旅行了么?”
王瑞恩突然抓紧了她的肩膀.........然后...........
美钿乃太有才了!! 看的我直笑喷~~~~

若若闪着无辜的大眼睛:“王大哥,我这,不是也陪你出来旅行了么?”
王瑞恩突然抓紧了她的肩膀.........然后...........
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-21 20:52

“若绮,能告诉我你脖子上的吻痕是谁留下的吗?还是新的呢。。。”
“若绮,能告诉我你脖子上的吻痕是谁留下的吗?还是新的呢。。。”
美钿 发表于 2009-5-21 21:14

若绮继续闪着无辜的大眼睛:“讨厌,三天前的晚上,不是和王大哥你看电影的时候,你...吻的嘛~”
王瑞恩露出一个黎华般狡黠的笑容:“噢?是吗?这个吻痕在你右边的脖子上,那天晚上我也是坐在你左边的啊~”
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里