搜索
楼主: momoko

若琦和郝伯伯还有黎华出国一周,那他们有没有。。。。

火.. [复制链接]
跟伯伯就=  ="
如果跟歐醫生就一定會安全
和 华 华 那 是 灰 常 愿 意 滴。

伯 伯 偶 米 feel
诶哟喂,晕掉了,前面的回帖暴强,,以前完全没想过这方面内容啊囧,,,我还以为出国是到处走走玩玩,,不过呢,还是决定若琦纯纯的比较好
这个,,,就留點懸念吧,,,
但是總覺得跟郝伯伯有點,,,,[em1160]
跟天王那张都“泰丹尼克“了,应该会有八
好友钱 。。。只是干杯而已 算了吧!!
好吧,当年cj的俺么的想过这个问题。。。现在。。。灭哈哈~~

hahaha good question ! 都是成年人了,这个也是你情我愿的事情吧,和天王的话我求之不得啊!至于好伯伯,一边去!!!
对吼,甜蜜里面应该加一条可以一起出国的
那就有很多发挥地空间[em1162]
出国的话大概90%会有那个吧。
晕,和黎华的话就算是平时约会也会有的吧,因为黎华太过秀色可餐了。(偶太不纯洁了……)
而且我觉得黎华不是那么禁欲的人,明志二游戏中出现的男人,我觉得没一个是禁欲型的,欧凯文勉强算是最纯洁的,黎华和王瑞恩肯定不是。

因为我想这一个问题的时候我会想另一个问题,游戏开始黎华32岁,王瑞恩30岁,如果没有过XXOO,,我要怀疑这两只了。
。。。。。。。。。
好劲暴的问题,不过那时候玩明2看到和天王出过旅游一周的时候也很茫然,思想默默在CJ和邪恶间游走,,,,,从小就不CJ地人飘过~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里