搜索
楼主: momoko

若琦和郝伯伯还有黎华出国一周,那他们有没有。。。。

火.. [复制链接]
若绮继续闪着无辜的大眼睛:“讨厌,三天前的晚上,不是和王大哥你看电影的时候,你...吻的嘛~”
王瑞恩露出一个黎华般狡黠的笑容:“噢?是吗?这个吻痕在你右边的脖子上,那天晚上我也是坐在你左边的啊~”
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-21 21:18

啊哈哈哈,柠檬你也很幽默感啊~~ 我来继续。

若绮脸一红:“啊呀你忘了吗?你是坐在我左边,但是你抱住我的时候是从我正面围上来的,这样你的头不就凑到我右边来了吗。”
啊哈哈哈,柠檬你也很幽默感啊~~ 我来继续。

若绮脸一红:“啊呀你忘了吗?你是坐在我左边,但是你抱住我的时候是从我正面围上来的,这样你的头不就凑到我右边来了吗。”
美钿 发表于 2009-5-21 21:22

噢呵呵,谢谢表扬,继续接龙
王瑞恩疑惑地问道:“那天晚上,我们看的是恐怖片啊...我不记得有吻你啊 。。。上次在电影院吻你都是两个星期以前的事了...”
方若绮内心一颤,完了,这个吻痕是看爱情片的时候弄上的,我不是和王大哥看的?糟了,想不起是谁了?难道是阿威?还是靖阳?立翔?
继续装着一副无辜的表情,瞪着水汪汪的大眼睛看着王瑞恩...
噢呵呵,谢谢表扬,继续接龙
王瑞恩疑惑地问道:“那天晚上,我们看的是恐怖片啊...我不记得有吻你啊 。。。上次在电影院吻你都是两个星期以前的事了...”
方若绮内心一颤,完了,这个吻痕是看爱情片的时候弄 ...
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-21 21:34

继续装着一副无辜的表情,瞪着水汪汪的大眼睛看着王瑞恩...
“啊,对了,是恐怖片,人家怕了嘛,就扑到你身上来了。王大哥你一定是故意挑恐怖片的,明知道我怕还要看。。。你抱着人家安慰人家还记得吗?胡子又没刮干净,所以戳到人家啦。”
若绮边说边摸王瑞恩下巴,边心虚地擦汗:“你看,还有那么多渣滓在,根本没刮过吗,还想弄痛人家啊。”
这个问题还真的没有想过~
不过,,天王,,我觉得有~
这个问题倒是真的没想过。。
情侣的话应该是会把~~~
XXOO应该有吧.不过他们是真心.爱喜欢若绮就好了,其他的不重要囖
天哪 楼主说的这个问题我确实从来没有想过 汗 难道我迟钝
赫……让我觉得不能接受诶,还是黎华比较有感觉吧,方美眉应该和黎华的啦~
好吧...我的确是想过...呃...方MM,是我不好...我怀疑你....8过你也的确是...为了那点子小恩小惠,勾引好有钱伯伯...

话说这个游戏..好邪恶啊邪恶,居然真的有小明星VS有钱富商的情节...
头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里