搜索
楼主: momoko

若琦和郝伯伯还有黎华出国一周,那他们有没有。。。。

火.. [复制链接]
我只和黎华出国过
当时玩到这个情节的确YY很久啊……
本来蛮期待出国的CG 哪知道出去两次都是一样的……叹息……
啊?这个问题还需要问吗?我一直都默认是有@#¥……的吧?
大家都是成年人嘛……(非常不CJ地说,有人认为黎华是那种把……留到新婚之夜的纯情人士吗?又不是他弟弟…………
....
和黎华估计是有的饿……

评分

天使只在夜里哭 -2 内容过于简单,请补充后PM我补回星币

寒 果然  为什么之前没有想到过这个问题呢  我发现我很纯洁  哈哈哈哈哈哈  
应该有吧。
邪恶的问题~
嘿嘿嘿、    都是成年人~出国一周~~
灭哈哈~  邪恶 。。。。
16# 黑车系

喔呵呵呵呵~` 我喜欢这个问题,很有技术含量~~恩恩~~回到正题。。
   关于XXOO我想这个也许大概可能有吧(其实心里是肯定的)
   如果是和黎大少的话,就算他不XXOO,若绮也会夜袭滴吧(若绮:其实是电脑面前的某人想吧

其实人家是很纯洁滴啦~~~~(若绮:你就撒谎吧
这个问题很经典啊~~哈哈,其实,第一次玩到我就在想。和黎华出国的那张CG不是《泰坦尼克号》吗,HOHO。至于郝伯伯。。。我完全54。
回到正题,那个OOXX。。。我是刻意地故意地有意地存心地去想他们没有那个啥啥啥。我们若绮应该是满纯情的嘛,(*^__^*) 嘻嘻……
瓦咔咔,我肯定和大家一样,54郝伯伯的存在捏~触发过1次去郝伯伯别墅,崩溃中

瓦咔咔,当然和黎少有过OOXX啦,已经YY过N多了次了。

我还抱怨为什么不是1天1张CG呢,幻想了7天的造型,黎方感情突飞猛进,然后若若光荣XX了

不錯……
雖然相當YY
但偶支持

CG再多也不嫌多啊
捂臉

(畫師女神們:想把我們累垮啊乃們 !)
啊?这个问题还需要问吗?我一直都默认是有@#¥……的吧?
大家都是成年人嘛……(非常不CJ地说,有人认为黎华是那种把……留到新婚之夜的纯情人士吗?又不是他弟弟…………
WAGDJD 发表于 2009-4-9 00:44

天王难道身边会缺女人吗?
天王最大的一个弱点就是他是男人!!!!
很显然也有会有....的时候,所以.....哈哈哈.....
     (貌似再讨论下去我们CJ的明2就要像18*发展了呢,怎么可以呢..喔呵呵呵 )
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里