搜索
楼主: momoko

若琦和郝伯伯还有黎华出国一周,那他们有没有。。。。

火.. [复制链接]
我也是没有想过阿

我觉得应该没有。
第一点,郝叔叔是一个不那么开放的人。
第二点,若绮和他从国外回来后~ 依然可以甩掉他啊。按照明三的感觉,郝叔叔是个特别有责任感的人(对缦君没话讲!)如果真的那什么了~ 会给点暗示吧·

所以个人感觉不太可能``
⋯⋯⋯⋯技术问题神马的⋯⋯⋯⋯⋯⋯
呀,伯伯不可以酱紫~~

(我觉得这肯定不可能啦~)

这样想想当年还是很CJ滴嘛...都没有想过那么多~(嗯,现在也是,哈哈~)
[em1160][em1160][em1160]
都没有想过这个问题。。。
但是现在想想应该有ooxx吧。。。
这是个深奥的问题,有没有呢?
好伯伯咱就不想象了,也不敢想。但是梨花花是我的我的!才不会和若绮OOXX呢!我诅咒若绮每次和我家花花出国就来大姨妈,出国第一天开始,正好一周我是不是太损了?!光想象一下就觉得美好了啊~~~不用纠结了!
我一直觉得平时就有所以没有特意因为“出国”就怎样[em1162]
↑嗯虽然当年并没有这样明确的概念,不过也依然觉得很正常……
天王跟导演肯定是一交往就有的
郝伯伯不是说别误会 没别的意思吗 哈哈 应该没有吧
看郝伯伯的样子方MM也下不来手吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里