搜索

若琦和郝伯伯还有黎华出国一周,那他们有没有。。。。

火.. [复制链接]
尤其是和郝伯伯出去一周。。。。难以想象。。。。。他们是不是真的会XXOO。。。。
XXOO…

是,是問他們有沒有……喝酒嗎?
答案應該是有的
(謎:好拙劣的裝傻= =)

知道他們有甜蜜的出國就好了……
技術上的問題就不過多的假設了……
我想大概每个人心里都会有个问号……或者说都有想法……
管他呢,
我们喜欢若绮就好啦
XXOO......单纯地想他们只是出国旅游就好
好像记得朱莉说过一个“三千万”。。。其中有一点就死千万不要和人家出国,不然很容易造成绯闻什么的。。。。所以估计关系很不纯洁了- -,尤其是郝伯伯,,难道会说“若琦。。我们晚上分房睡吧”。。。我想大概也只有凯文会这样。。
不会啊~~~~~只是单纯的出去旅游玩而已

我小时候也经常和同学一起到外地旅游(夏令营..)
难道出国就一定会有XXOO?以郝伯伯的手法不难看出他是慢火烹调型的,商人嘛~越到关键的时候,越冷静,不会在最重要的时候破坏步骤的。
这是我一直在想的问题,事实上,当年第一次打到的时候就有YY过
嘿嘿~
郝伯
敢開口說同房?
性騷擾啊~~~~~~~

黎少
開口說同房

一樣是.....性騷擾啊....(只是...喊的人是黎華XD)

沒觸發過郝伯出國
基本當他不存在
(奇怪.....明明出自同一個娘不是嗎???)

黎少的我超愛那張出國CG啊
- -这……问题……太……
不过我喜欢!

但只喜欢华华和若绮有没有XXOO这个,至于郝伯伯嘛……
我用意念忽视他无视他蔑视他!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里