搜索
楼主: 笨紫瑩

感動十年-仙劍Online

我也要準備加入了
$ _1 E/ x# |5 z0 x/ ^2 c希望不會像新絕代雙驕一樣
7 j2 i3 q8 g3 o到最後讓我很失望啊

/ E# `- C6 E& z5 l7 O& D2 f微姐兒= =
7 `6 b; N  H2 o# \, j5 A* S你是玩台灣區的嗎
  ~4 Q2 s" m2 |5 G那麼我們不能夠一起玩喔qq
今天已经开始了。。。我玩了一个小时呢。。。
7 f- O$ F# ~0 D/ m% S. u/ k起来晚了,我先去看看能不能玩啊!!O(∩_∩)O哈哈~
1 f- Z' g0 _# ]! {. c# V大家都来玩就好啦!!!$ w5 s) t" w- C/ T. y' P) }! W7 z- e
仙3的那个BL图。。不能看。。。真可惜。。
我来发广告剧照啦
* W) @5 a! O+ y) I  |9 W) q6 W  F9 a5 Z) q1 ?

: Z9 `$ b6 e6 t3 p  |                               
登录/注册后可看大图

! \! s6 [, X) `4 {, l: V
/ L9 Z  c5 l0 v/ H1 V

% T! U+ ]% P- Q. x5 S7 w                               
登录/注册后可看大图
) Y; v$ K2 k0 ^) B  E
6 m, X5 p9 `7 D6 |; r
9 f# a9 `7 r! V" p0 k5 y

登录/注册后可看大图

' \. H* t% n2 w5 }1 Q. R* ]. h/ }; Z
$ @1 Y; R( M- R

; [. [, @) x! ~0 i) G! x                               
登录/注册后可看大图
就不知道我能不能玩港澳區就是
! S/ E0 ]( e5 i2 Z- g
全區都登不進去啦~~~* m) ]! H/ f4 m. A
選完伺服器就當掉了
1 y! p- h  k  B6 N' `0 {
, z2 w3 p. a& a# r從下午18:00到現在只成功登入一次...) t% ]- S; u7 g
創完角色、過完新手任務才剛到杭州城就因為當機= =2 o) A% J- Y/ S7 D1 h3 d4 Q( j' H2 e( F
之後就再也進不去了...T口T
台灣申請海外區可以吧
) A' ]1 M( M, d6 i$ b% b你們都在海外區的哪個伺服啊  t; a. n7 v+ v% g& E1 M
( @$ H- ]8 S: e  w) a) V
v_v我在台灣區的創的角色是靈蛇刀客
7 u* O% [! a; D4 `1 [(沒為啥...因為我喜歡他初心者的衣服)) C, ^$ j# D, H/ h% D

3 v3 ~/ _3 Q# Q, k+ ]                               
登录/注册后可看大图

& [1 \+ P6 A1 x有種改良式旗袍的fu
全區只有一個伺服...
. Q' `' f7 u( ?4 b2 K$ J(所以塞爆了...)( i7 Z0 D! u$ K7 l

- l; U) v& ?- m; q薇姐在台灣區的哪個服?, ]6 Y) i/ v2 q2 V' a/ ]$ R
我在台灣二-靈兒服有開一隻劍俠(ID:夢芙)# U0 ?9 o$ d; J( ?  s
因為我飛天歷險的朋友都在那...
我台灣區的在問情" f6 x: x# `6 l6 P6 T
全區的也有玩  g/ J. _' p. v1 h9 C0 @8 u, W
已經被紫瑩抓到了
。。。。/(ㄒoㄒ)/~~
1 l7 G- S( ~6 Q2 n1 w. Q我都進不去啊!!全區的每次進服的時候都說找不到伺服器地址。。。# s7 y# k3 d. B- G+ l
不知道是什麽原因。。網路不好吧~~~看來是和大家沒緣啦!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里