搜索
楼主: 笨紫瑩

感動十年-仙劍Online

對啊,劉亦菲。。還是馬馬虎虎吧。。。
4 D/ L7 J8 g$ c賴雅妍還好~~蠻欣賞她的演技!!) p3 y* A& a6 P( v/ b4 J/ y
我去找找看哦~~~還有一段時間才可以玩呢!!
4 R4 [% e) Y% I4 Y' d我們大家一起等吧~~吼吼!!
紫瑩大大~
  e& \$ X- s/ V9 R9 T下面清雲居前的那位是你沒錯吧~XD
8 C* j% j  {- Z6 r9 i
* l% ?! z) r: C! x1 S$ D7 F6 j, \

登录/注册后可看大图
. i5 a0 h* t7 k7 P+ q+ \) Z
在封測最後一天發現的XD; u( b; U& U; Q- u& h8 M6 Q
p.s芙夢是分身~夢芙才是我的本尊(水芙這個ID被搶走了=口=)
紫瑩大大~
* @7 S: [4 j9 t3 o3 V0 y7 S6 z下面清雲居前的那位是你沒錯吧~XD
) }, S  w0 C7 l- ?* T. m
3 A$ q7 H( a5 }; r7 t

登录/注册后可看大图
6 X6 |( v! j4 u8 x6 }
在封 .... W0 N, h2 w4 v4 R  L
水芙 发表于 2009-3-29 13:42

h4 B, C4 B8 p/ ]& H, W$ S( M你那麼厲害=.=||||: r/ ]7 j* {. ~4 L0 ]$ K, D  u
我也沒有發現你喔= =
3 f  u0 ^+ K/ p/ a) A0 T只能夠說你太強了=.="""
那個高個子的嗎?^_^你們兩個都加油啊!!!
5 @+ r" a" \2 Z0 {7 b# ~- F3 J2 d你們都多少級了啊?等我去玩的時候,要關照哦~~~) l  g3 g( o3 T/ B" G" {; v' r
昨天去官網了一趟。。蠻不錯的,和國內的沒有什麽很大的差別。。
- g9 v* }; u1 F8 D0 i! Z不知道我電腦可不可以玩。。。
本帖最后由 笨紫瑩 于 2009-3-30 17:41 编辑 % B0 g# c' M& G( ^2 a  r% }. l
那個高個子的嗎?^_^你們兩個都加油啊!!!
3 i) R' j( h/ }8 I$ u1 G你們都多少級了啊?等我去玩的時候,要關照哦~~~
( {# }4 q  S( Z/ B/ m( g昨天去官網了一趟。。蠻不錯的,和國內的沒有什麽很大的差別。。
3 T7 N4 Z+ o: I/ b. D5 Z4 _不知道我電腦可不可以玩。。。
) V$ D) X$ c8 ]$ }yueyue 发表于 2009-3-30 01:39
# D3 E: t. J7 T( {7 N
遊戲還沒有開通啊= =0 x- E) u2 D4 M4 q
我由今早等到現在.....還沒有開放申請><
8 H4 Y3 j- F# C9 M& b" ^) p快等到我也瘋掉了......
' ~  P4 l; U1 _: {. X
2 f( p! v( ?' |( Q& }# l笨紫瑩 于 2009-3-30 17:40 补充以下内容
% m- ]5 i4 l. K$ w2 p% @) A6 h2 \4 ~$ D% v2 O. ^# E
那個遊戲已經開放申請帳號了!!!!!!! ^/ K, O! H! ]( ?
我是注定只能夠在全區(海外區)玩的$ Q" M6 k9 o7 Y9 m, s( R/ a6 L
玥玥也只能夠是在全區的吧....) Z5 t( L; d+ f. X
那麼水芙也要來全區嗎0.0
畫面好美,音樂好棒
9 Y# F* S# i+ |不知台灣什麼時候才能玩到呢
+ G; S# _, H0 s期待能快點玩到遊戲:D
已經開通了嗎?那我去注冊了!!
: t, ^0 s6 s! d/ M好期待哦!!!等我注冊好了~~再來和大家聊啊!!6 k0 i: `! |2 ^  [4 b
全區是嗎!!^_^1 o# P  ~8 Q5 J. X" g$ q1 S- c  L
好久沒玩網絡遊戲了都。。
已經開通了嗎?那我去注冊了!!6 e6 d, U. V# z; }/ |. K* ^9 F
好期待哦!!!等我注冊好了~~再來和大家聊啊!!
9 I$ p, w% v  N( i/ J8 ?7 c+ T& J# H全區是嗎!!^_^
  ^9 Q- z4 o  J# _, ?好久沒玩網絡遊戲了都。。( Y, D  f( D+ F3 Z* W7 I) T
yueyue 发表于 2009-3-31 08:53
/ p  U3 z% E, r3 E
早點注朋冊是有虛寶送的xd8 k& L1 |/ p: a; r- V  O
所以趕快注冊喔!!
紫瑩大大~
& Z( r9 R  E% ~7 V, U" M9 K( r下面清雲居前的那位是你沒錯吧~XD1 F, [$ u4 I& _5 F
5 u/ Y- w! O' O! U5 s+ r+ m% K
在封 .... W" m7 ]: w; L6 N* Y
水芙 发表于 2009-3-29 13:42

6 P6 u6 [" q( `7 y 哇太強大了~
7 \( N; o4 j$ D3 P& k這都被找到了
8 V9 N/ h( ]' J$ u% c& _' l+ P( M# {  {0 I
紫瑩,乃乖乖就範(??)吧
哇太強大了~
2 [: V# p/ v. ^' T$ S$ M0 M這都被找到了
' [" M: K" B1 [+ l& s( Y2 B& K4 _  ^- E# H: q8 ~; q
紫瑩,乃乖乖就範(??)吧
  m+ E3 _" W9 M  O) f崖大叔 发表于 2009-3-31 13:51
, u7 I- a5 L1 {) z
大叔你又來亂了嗎XD% o( `1 ^9 ^- e* x7 X3 _$ \
話說真的太強大了=.=1 G2 L+ c5 L* G7 K7 e
這樣都被發現了...還偷拍到.....
( D0 K; P0 v8 I這樣就證明了我跟水芙大大的緣份了啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里