搜索

感動十年-仙劍Online

本帖最后由 笨紫瑩 于 2009-3-22 15:10 编辑 $ X4 |2 M, v% j2 @( D1 w% ?4 E

2 Q2 R4 w1 `7 @& o* }6 Q" o1 j  J- C[youtube]isd63SBGoMw[/youtube]
# _/ n! x: h6 O: k5 S0 N

4 R" ]. }0 i3 [                               
登录/注册后可看大图
$ o$ s0 `; {& G! W6 p
十年打造武俠經典,再尋令人感動的一刻<仙劍ONLINE>
/ x6 h7 Q$ ?. P- n+ P
& j8 ?0 s5 }7 B0 \* V

登录/注册后可看大图

# k- |( ?4 l! j1 Q有玩過仙劍的朋友應該不會陌生吧!初遇靈兒時候的情景。
: y7 W9 I( c1 ^+ O

4 n' f/ B/ p2 V- b" [4 y                               
登录/注册后可看大图

2 L& S2 j* K7 d$ ~漂亮的月如,在一代中是個悲劇的人物,在<仙劍ONLINE>中再次程現活生生的她。8 r% R5 e, O4 z% H* c
3 t/ k; z: y. W4 z9 Z+ M+ U

登录/注册后可看大图

! e; ?# `5 P8 q心醉神迷始鍾情-水月宮。! t5 E, T( f, K6 F( b' `* p; k
$ u% L! M6 d2 H. t6 L0 o

登录/注册后可看大图
" Z- b2 l) R) s  {# d
此地只應天上有-水月宮。
- T/ l2 w) q2 q* W7 A7 ?3 C
( ]4 @$ Z) k0 u3 n8 U" q4 i

登录/注册后可看大图
: G# H+ m% ~! V. v2 \" F0 M9 p8 {
山明水秀天地間-靈蛇島。: }6 T4 @" N% ?1 U. m3 z+ p2 R. |

( P) ?( I1 N- q7 v- m( ^, }% D                               
登录/注册后可看大图

O( `4 U4 s9 H, o: k9 F劍俠情痴憶紅顏-蜀山。. z) y9 I' w7 X' G+ F: }( O/ @
+ M2 h' C1 S9 c) f

登录/注册后可看大图
( z) n8 {* }4 V' A, I6 S
千金為情走天涯-杭州。
3 t9 Y  Q. S, ]9 m: L& \% U9 ~* a

2 m3 L' E# ~3 N5 k5 o$ ]                               
登录/注册后可看大图
0 c* ?& |' ]3 ~( y
情愛斷腸傷心地-大理。
我有玩阿暑假的时候~~
7 r2 C" o  U. I4 e4 ?0 F* R4 Q- f还没到三十级,回到学校就没有时间继续了~* C7 ]  a4 c) H  [4 [) A
任务好多...
我有玩阿暑假的时候~~
: T9 O: a- k1 a; `* b# n还没到三十级,回到学校就没有时间继续了~
( v' V+ u, |& \2 F9 }, A任务好多...* e  K) U( I7 o" Y+ t
ya904 发表于 2009-3-22 22:06

1 l. `" f; Y* d4 f台灣的才剛壓力測試  @; [3 W9 b4 p' W
我剛玩到20lv...已經是最高等級了= =
) w+ E! Z- ~- F) o+ {期待4月的OB
我有玩~~~很好玩!!. f2 W$ j, o$ y* ?/ A: a) l7 e6 o
可是我電腦好像跟不上進度。。所以總是死機,不然就是卡住。。- D: }( T! M5 A( R! p; _! O4 B9 j
所以現在都沒有再玩了。。。紫瑩姐加油啊!!不知道你玩的是那個角色?
我有玩~~~很好玩!!/ N; \* e5 d2 y
可是我電腦好像跟不上進度。。所以總是死機,不然就是卡住。。8 s7 |* g$ f" ]% R
所以現在都沒有再玩了。。。紫瑩姐加油啊!!不知道你玩的是那個角色?
) j7 y; e9 t3 B4 nyueyue 发表于 2009-3-23 01:51

: j- P( R$ ~$ f! u2 Y
) V! p! G2 H5 L終於有認識的朋友有玩了-v-
- P% I% p  Y! O, V9 q可是我玩的是台版的喔...4 k5 T. l7 k  K/ Q3 O
而且還沒有公開的OB= =5 B* k9 h( V) F0 H2 m
玥玥玩的大概是陸版的吧
) N5 }: ]8 f4 K, `. ?% |8 [聽說陸版經營得很爛-"-
圖片好精美……
6 M" e" u* W; ?6 i不過我是向來繞路網游的人
: {! l6 O( q3 s' u, u* {0 y4 M(天黑算吧?那就天黑一個而已)
我只是被帥氣的逍遙殺到-v-
" w3 c1 N0 J7 ], l# V$ c所以就迷上了這遊戲~~~
我也是冲着“仙剑”的名字才玩嘀~( u3 R! j( Y* {2 s% I7 M" f
火星来的我第一次玩网游阿哈哈(SDO除外吧?)~$ [$ Z6 Y: b3 e% K; H
都不知道怎样才算经营得好,反正自己玩自己的就是了,论坛怨声四起我都很少理* ]9 K$ h, w+ S% H! g. B9 P
大家玩的是什么职业阿?我是拖着两个BABY当肉盾逃远远偷偷打的练气士
台版+1~9 c% d3 W: x* m  j
開了兩個角色~一個是女劍俠,一個是女練氣士* E6 P. X! ?6 O$ U! E4 S+ E
剛剛才下線
- \: l/ |3 _; q( _. _5 p仙劍online期待好久了說~~! p" h4 D" Z! k' x  E
24號是台版封測最後一天了: ~( S4 G. M, w+ [5 s
希望能快快開始公測~8 Z! u8 @3 R5 T8 x( k
不過話說填測試意見調查表抽的虛寶使用期限是4/10~8/31: J4 M& R3 {* v5 O2 x
意思是說公測是從4/10開始?
對啊~~紫瑩姐~~我玩的是大陸版。。台版的在哪裡啊?
. p8 f( P) x* K0 W6 U  o* @反正我在這裡。。什麽版本都無所謂。。都能下載到的, C3 w/ E7 M6 J1 ~" ~
我當時練得的五靈師啊~~向來都是我的favor!!最喜歡會魔法的了!!/ w7 s9 [1 E% @% R
吼吼吼~~那個靈狐和彩蝶實在是太雷人了。。不適合我玩啊~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里