搜索
楼主: 笨紫瑩

感動十年-仙劍Online

) Q$ ], S* E3 W, G6 z( e3 v* C! \  f2 A; I
因為壓力測試的最後兩天2服(雨塵)被關掉了=口=(本尊在2服啊~~~~)
& G4 b% h! Y/ N3 |+ p只剩下一個伺服器(問情),都在杭州城裡的話很容易遇上. d; a! g% d" H. ~2 C5 L1 _+ c: I
畢竟大家都是在同一個伺服器~
* Z2 o1 x% t4 ]那天是剛新創了一個五靈師,正在為她拍照留念~2 j& ~3 O* k+ T
剛好紫瑩就從我後方出現了0.0
. ?  K  ]* o2 t; ?' Z0 s' n) v) Z8 ?
我在全區跟台灣各申請了的一個帳號~! ]( `) d( d6 ], J
台灣是以防被鎖IP= =|||
: R) }; T  G0 ~" Q) m; ?; R看到那句"台灣玩家僅能登入選擇台灣伺服器。"讓我小驚了一下
已經開通了嗎?那我去注冊了!!
, o$ c; f( `8 G. s好期待哦!!!等我注冊好了~~再來和大家聊啊!!+ q: g: O  U9 b: a7 |! l# F
全區是嗎!!^_^5 C6 l1 \1 v4 o
好久沒玩網絡遊戲了都。。
: z- d7 H. z! m2 nyueyue 发表于 2009-3-31 08:53

! D6 A9 G  I7 i  g笨蛋玥玥你知道在那麼申請嗎= =
% l* L& C% Z- k9 E& D! F. d3 X7 T5 Bhttps://gfb.gameflier.com/Billin ... ceid=2&game=CPO& n5 Y! |; P/ @2 B4 `! j
快去申請喔2 L! x9 K7 f3 v: _
不然沒有虛寶送別說我沒跟你說的XD8 @7 R8 x3 k3 o5 Q0 U5 r2 F( u
記住...是申請海外區喔9 B) i, C: ]9 W1 `7 d3 J

- l  R! w' F5 r: P  ?" a笨紫瑩 于 2009-3-31 15:06 补充以下内容
1 K4 W6 ]8 Z" j' v" c1 I/ [
因為壓力測試的最後兩天2服(雨凝)被關掉了=口=(本尊在2服啊~~~~)% j1 K9 K! n1 D4 r( }% Q3 z
只剩下一個伺服器(問情),都在杭州城裡的話很容易遇上% h  N1 K$ y$ Y) h5 D4 i, H9 h
畢竟大家都是在同一個伺服器~$ V/ W! H* I! s" b
那天是剛新創了一個五靈師,正在為她拍照留念~
$ M, F7 h7 G6 d8 _; z1 H剛好紫瑩就從 ...( h# y$ |- @! ?. C+ r  O$ ]
水芙 发表于 2009-3-31 15:02
: I8 g" h$ E/ m: |( u
新幹線唬人就厲害喔= =我早就免疫了.....
, v+ x  I9 x! H不用擔心啦
" _) T. z: u; g9 t! |9 ~4 P那是說台灣玩家申請台灣地區玩時7 n6 ?5 a2 ]" z2 Y$ l# M
那個帳號只能夠用於台灣區玩遊戲的...那麼你明白了嗎^^
话说我觉得仙剑OL实在是不太好……* i" o7 |  A9 P% P+ z; r+ R
最起码不如我的预想。
( w/ P; u2 Z# |, A" K哎。) H% M7 }& M" n, \; v
我还是喜欢月如。
& F! t+ k* M: {0 a
话说我觉得仙剑OL实在是不太好……
4 U; d9 Z! ]/ z5 G* i6 ?: E最起码不如我的预想。& q' c2 a  D* \; ?
哎。
! [$ `) f: X) A我还是喜欢月如。( K% e: {1 H8 c
彩 发表于 2009-3-31 15:35
) t& B7 H+ ?- |0 {- }
期待越大失望越大啊9 }5 s" z, a# J  X( I3 r
所以我是沒有抱著希望的玩一個遊戲的
( @1 r2 r0 v, D. G# G' l7 Y# Q* `( H不然會很辛苦喔$ @( P& Q# A4 {; C# ?, F
另外....是久遊代理得不好啦.....^^
大叔你又來亂了嗎XD7 Q0 M9 Y0 Y) @- o
話說真的太強大了=.=
, G2 H8 v6 [( x0 m$ w/ E2 q4 L9 F5 A; E3 x這樣都被發現了...還偷拍到.....7 @" l+ w* ], S
這樣就證明了我跟水芙大大的緣份了啊
* ^! Q; A% `: q% F4 {笨紫瑩 发表于 2009-3-31 14:59

- c# `; E, P: ]" |% k' |是啊!: A$ @# T5 {0 ^( q4 `8 ?" R
所以,結婚吧
/ o% p" R8 I/ D4 j# f6 h(謎:理由就是偷拍嗎- -)
9 I2 g* W2 @* s  E9 L* d5 Y: l& M3 s8 |
被水芙看到了肉體(只有臉好嘛?!)
" W& l, c1 c% t& f% R7 `) c, w6 z沒有什麼理由拒絕吧' D" k- N9 D# _0 y
( c$ o; M. _% R- E
(被紫瑩pia出帖子)
是啊!
- }( R4 O- d7 h. ?: g& H- c所以,結婚吧2 b/ M9 }8 F# A; ]
(謎:理由就是偷拍嗎- -); N9 @7 l# ~  y. _9 B3 O
) W2 n- O7 l7 F3 U( F, Z! d
被水芙看到了肉體(只有臉好嘛?!)
. K- k4 @' r9 N3 X" [沒有什麼理由拒絕吧  S# |$ h' h0 B0 J, _

- a# ~4 R. X3 L5 L. i4 g$ k(被紫瑩pia出帖子)0 T# t7 u/ f8 ~2 J' f: t
崖大叔 发表于 2009-3-31 16:53

+ K! i, k# m" C% P我發現了...林立翔章!!!!!8 S% d' d! F( p3 C6 U: ~9 C" T& p
話說女生跟女生不能結婚喔
' d" E1 ^, P% x3 ~* ?- q) W何況我又不像大叔似的花心-v-動不動就說結婚-v-
我發現了...林立翔章!!!!!; b* s* R& k$ F3 ]7 l8 h3 ^' U
話說女生跟女生不能結婚喔
  ~$ Z8 P" W& U0 L0 X7 p9 L何況我又不像大叔似的花心-v-動不動就說結婚-v-+ u2 Q+ O4 p* ^4 ?; [
笨紫瑩 发表于 2009-3-31 19:24

( W' N3 @' Z) T) ]7 p" u1 B  O1 B 才沒有!
( N1 `% [* w3 p, v* F: `) P6 d倫家是有真愛才結婚的說! ) o' n; }. b; N& f5 Z2 C4 N! I
0 Q5 ?, |4 M) q) v( o" j' m
啊啊!紫瑩眼力好好!( q4 t3 T9 X+ c1 x8 b. K! J
為了測試掛了一會的說~
9 U- z: S' _6 x5 W! ~滅哈哈~
先說~$ M6 y& {+ k8 Z% B. A
我沒有偷拍...) m& O' t/ a7 w7 ]; r$ d/ q
我是正大光明的拍~~
4 e9 f7 ^2 D; D( s我也沒興趣搞同性戀XD~
& Q5 k0 G; {  J& W* a. P4 B: h1 {+ U& F0 Y
所以紫瑩大~1 R9 g3 ~0 B" x, B4 ^
既然我們那麼有緣那就來結拜吧~~
0 z- x" P3 `2 a' @' i2 \: f- q(天音:會不會想太多了你= =b)
- }. X0 H  a1 k
4 }: E% a( V5 b$ F: T(話說...林立翔章是啥?←離題也 逃)
先說~$ M1 l% b! C" B5 F% \$ N
我沒有偷拍...
8 r/ P  M; q' i我是正大光明的拍~~, `& |8 R' v( H9 c( V
我也沒興趣搞同性戀XD~
4 j& x( l& _7 T4 {4 e1 N! X% g1 B' N
所以紫瑩大~
0 \. l$ H, k% R$ H0 i既然我們那麼有緣那就來結拜吧~~
5 ^! {, U3 U1 X0 p" f; x/ \(天音:會不會想太多了你= =b)
. I6 B2 @* L8 q' ]7 d3 m
4 b+ a2 i) `' ^, o; Y(話說...林立翔章是啥?←離題也 逃)
3 Y8 \) v2 X: a9 T6 o) F水芙 发表于 2009-3-31 22:49

* T$ Q* `* _5 ~來結拜是很不錯的主意><
& a0 F3 c7 S1 Z, \# b% K另外我說的林立翔章是略略最新期搞的活動-v-, O1 U" ~" J  R9 [7 _' ~1 t/ W- e+ s2 o
就是明志人物的勳章
我昨天就注冊好了。。可是怎么一直登陸不上去呢!!!" r+ Q' m  L4 e4 y- d/ N3 E
/(ㄒoㄒ)/~~ 紫瑩姐那么激動做什麽。。你嚷嚷的時候我已經注冊好了都。。。
1 g( g+ @, U1 N3 `8 S現在我再去上一下看。。大叔什麽時候冒出來的啊?* X2 S; Z6 Q: b- p' g
我好想你啊~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里