搜索
楼主: 笨紫瑩

感動十年-仙劍Online

我是玩靈狐啦~~~~~
& t2 w. j& W! J) {話說今天就是台版的最後一天了= =+ T/ a2 o' F) W
然後要到4月才有得玩.....
5 z4 D0 }8 H) S' M. G1 h很久啦....
我是玩靈狐啦~~~~~
9 Y/ G4 E2 r* q7 p8 H% @話說今天就是台版的最後一天了= =) B* j! _+ d* ?4 @1 t
然後要到4月才有得玩.....  w/ z( i  I( g' t1 K/ D- x4 z
很久啦..../ L, ~% b% e4 o
笨紫瑩 发表于 2009-3-24 13:30

0 T+ l" |4 v0 R" b7 A到四月啊?^_^真的還有很長一段時間呢!!
) k8 w2 @5 ~# }( g6 R1 X到時候發那個網站給我,我來加盟你啊!!
6 L6 L5 V' s" _% I) y4 n0 }他們都說靈狐會成為以後的王牌殺手啊!!一個人升級。。蠻辛苦的。。後期就好啦~~
  F; ^. Q8 f" k1 v6 f  g% |又會隱身,攻擊力也很不錯,一擊致命的那種。。很厲害的!!
8 V7 ^+ `; x0 j- A7 a* M! O: G, N# g; x慢慢練吧!!我覺得最好的一點就是,後期怪物都是主動攻擊,隱身的話容易很多!!
2 ]& A6 x9 N- `+ {# D: v" z( r3 y不知道國內的和台版有沒有那么大的差別?
到四月啊?^_^真的還有很長一段時間呢!!
# I3 ?' x" ]1 z0 ~$ [, R+ e, D到時候發那個網站給我,我來加盟你啊!! ! n0 A: E8 n- K$ x# g
他們都說靈狐會成為以後的王牌殺手啊!!一個人升級。。蠻辛苦的。。後期就好啦~~% B# h3 @1 m; }( ~! C1 x0 B* G
又會隱身,攻擊力也很不錯,一擊致 ...
  N9 ]$ m3 ?9 s- r. @! S$ I5 ^) Eyueyue 发表于 2009-3-25 07:47
  ~, i, }* |1 Y
大概是4月10日正式OB啦4 J' x4 Y9 {! Y+ w9 t9 C9 f' ?% c
玥玥也來陪我玩><
0 j- W0 j* l9 s3 {) n不然我一個人很悶啦=3=$ W8 W3 a0 y! Q
) E8 p6 L6 p* e6 A: U
笨紫瑩 于 2009-3-25 12:05 补充以下内容* [% B' Y$ B. o9 T
台版+1~$ H! n! I: l( {6 A5 w
開了兩個角色~一個是女劍俠,一個是女練氣士+ f, Z& V7 j9 X1 N1 ?3 J  H* j( _& q
剛剛才下線7 P$ a  ]1 v. I  V
仙劍online期待好久了說~~
( y% B! T/ N! I+ b& x24號是台版封測最後一天了
& Z% S, O, c! E8 f( L希望能快快開始公測~
/ J( y8 M. ^# N& y, [* O  c- |. T不過話說填測試意見調查表抽的虛寶使用期限是4/10~8/31# H; ?  }6 w, k* R# H: J
意思 ...$ i1 ~7 d5 q1 q( \( J2 i0 l" b
水芙 发表于 2009-3-24 00:56
4 q2 A& p, f! m$ a9 _* ~; Y9 z; d
水芙也是一起玩吧^^多人玩比較開心呢^^
我會玩的。。如果我電腦沒有徹底癱瘓的話~~~祈禱中。。。9 `  g5 c" h2 Q; J4 e
這次練的話。。也許嘗試一下用女的。。O(∩_∩)O哈哈~從來都沒有用過呢。。
( p" G+ |9 q* C. \- h; D不知道有什麽區別。。除了比男的長得好看一點。。^_^
) a+ v6 x4 }& ]* J( Z& V# ?; F7 y0 d(還是用男的好了。。被人誤會就不好了。。)
我會玩的。。如果我電腦沒有徹底癱瘓的話~~~祈禱中。。。
& w! _* [& A: V) W9 h; v$ j這次練的話。。也許嘗試一下用女的。。O(∩_∩)O哈哈~從來都沒有用過呢。。2 M2 l8 q4 }& q6 j
不知道有什麽區別。。除了比男的長得好看一點。。^_^) r" O: y8 G; Q
(還是用男的好了。。被 ...& x% `4 r  Z9 b# v" e
yueyue 发表于 2009-3-26 08:13

! H5 J* C0 k8 B+ h3月30日可以到gf station申請帳號
知道了。。到時候紫瑩姐別忘了提醒我哦!!!$ F5 H0 r) Y! Q+ L
O(∩_∩)O哈哈~很期待呢!!!
台版GF STATION(游戏新干线)请的代言人:賴雅妍、黃騰浩(因台剧《光阴的故事》一炮而红9 p1 y0 {' s% E; Z- U# }

L3 X6 Q4 I& V$ ?; c# f

8 R* h. F2 f( p% X                               
登录/注册后可看大图

4 C9 ^- E# X- H+ ?. u, U真人版见情海报
! b3 T" u7 u! y% t( X0 k# D: R& m
据说他们会在将来的仙剑Online电视广告中演绎“蝶恋”的故事
台版GF STATION(游戏新干线)请的代言人:賴雅妍、黃騰浩(因台剧《光阴的故事》一炮而红6 z- }$ a1 P0 @, O5 d4 y3 G# T/ S
! P* {2 u  F$ ]
& o$ A+ Z, C' v3 v0 T+ D& w

登录/注册后可看大图

: O& e% |% S& B" o  t" `真人版见情海报' z, y9 V# c. c/ b: v
; L! ~' Z8 }# _1 r: [
据说他们会在将来的仙剑Online电视广告中演绎“ ...8 \" Q; J. S, A1 W/ c
前尘一梦 发表于 2009-3-27 13:32

( V. D; W: x5 i為什麼他們要裝靈兒逍遙的圖在拍照=.=
3 m- t6 v( R7 ?) x! Y2 ]/ M這樣我也只能夠想像他們是靈兒跟逍遙: _9 X8 L, K! B1 H
而不是內容中說的彩依跟劉晉元
為什麼他們要裝靈兒逍遙的圖在拍照=.=
: M& v- x# @5 F( h5 ^$ x這樣我也只能夠想像他們是靈兒跟逍遙
9 c) s, n' B" U& H而不是內容中說的彩依跟劉晉元
3 U$ s6 x* z$ x. ?, v" ^! k! _( Y笨紫瑩 发表于 2009-3-27 13:39
' f4 A; M1 c# v+ P

9 m" G: }2 e3 y' R% f, e% X# U' j5 P
7 j, F: v2 U$ H. |1 r! M1 A6 B5 V9 H( s) |
想象一下就好>_<
. x5 R% u  P* p8 \
, U2 t+ S5 @6 s# }8 K7 p总之广告里面肯定是彩依跟劉晉元
想象一下就好>_<
% p8 v- S. ]9 f' G8 z" u
& _, e" ~% |1 b8 p, z$ z* H总之广告里面肯定是彩依跟劉晉元
" e4 J1 W+ d" T) m2 [7 f前尘一梦 发表于 2009-3-27 16:41
  p4 W! f+ v0 J7 K; Z/ h
那個逍遙還是胡歌比較像
8 H" |- f* L* P2 l3 r, J% l可是靈兒的位置不一定是劉亦菲才當得成
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里