搜索
楼主: 笨紫瑩

感動十年-仙劍Online

4/9號才會開機~公告有寫吧?7 S% C% Y9 n+ K" @( s: d
現在當然登不進去
3 A9 P* w& F5 _: l
水芙姐。。我刚刚去官方网站才看到。。/(ㄒoㄒ)/~~: R5 t: i7 J6 {6 ~2 o" g% J
都把我急坏了!!! (我还注册了3个账号。。。到时候也许有很多虚宝。。^_^)6 F5 ?5 e7 E9 G/ |# N) \
9号,好友一段时间吧,下个星期是复活节,我们有一个星期的假,
  k8 {/ N! ]  x2 |, G! [9号是星期四,也就是说我可以玩3天呢~~O(∩_∩)O哈哈~
5 e3 a0 ^9 B/ p大家一起加油吧~~水芙姐用的什么角色啊?
我應該還是玩女練氣士吧=ˇ=  N- |7 z! H+ i7 V. Z1 F5 L5 n
而且只要衝到十級就有虛寶( b' ~/ b$ j7 c/ V) R1 J
十級很好衝的說...
玥玥是笨蛋= =
- W' n% y9 V5 U$ f( I; S我不是有說了4月9日才會有得玩遊戲嗎......
5 P, E1 N  D9 G0 V2 L官網要常常留意喔.....
玥玥是笨蛋= =
& F0 M1 j) O) G我不是有說了4月9日才會有得玩遊戲嗎......
% ~$ n3 k1 A5 M0 R, z官網要常常留意喔.....
# [' I, `% U% {! K! `" c笨紫瑩 发表于 2009-4-1 17:21
  d$ P0 @! f/ f7 z
你說了是沒錯,可是那天突然冒一句,賬號開通注冊了。。4 v, z! s0 A6 B% Y  p7 W: I
所以我以為遊戲也提前開通了。。 ' h! m4 L% A. c4 A: f( ~1 g  d
反正現在知道,^_^再繼續等一陣吧~~~7 T1 y  K3 L' g9 H
水芙姐練的練氣啊~~那我不是練劍俠就是五靈了(偏愛五靈一些。。。)
你說了是沒錯,可是那天突然冒一句,賬號開通注冊了。。
# `7 P7 D' u' K9 P8 c所以我以為遊戲也提前開通了。。
  p' `+ ~5 ?3 E1 G8 [% N反正現在知道,^_^再繼續等一陣吧~~~0 Y7 _/ |8 b/ `: m7 v5 ~/ y
水芙姐練的練氣啊~~那我不是練劍俠就是五靈了(偏愛五靈一些。。。)
2 L. R! c' S- }% J9 @yueyue 发表于 2009-4-2 09:45
; F3 Z" m5 ]# Z3 h% p
那是不可能的...) [$ q0 l1 {, `" B$ m/ Q
玥玥真是笨蛋- -
孩子...遊戲是不可能提前開通的啊....
5 E' l2 i# K) E, K' v依照遊戲公司愛耍人的個性
. d& I& T8 n* Q2 D; [1 `0 p: d& p延後還比較有可能會發生= =b
: j' Q9 W0 j, ]( F7 {0 c不過照現在光華商場到處都是兩位代言人的海報和遊戲包明天發售的情形來看+ e' C- g3 W: U: t9 z
除非新幹線不想活了,才會延後XD( F6 o0 y" v3 }( E2 H  o+ U
0 i6 j7 W  A, O) y0 a- S8 H& f1 {
話說...遊戲包明天開賣
  E- z6 R, Y, {明天要來去蒐購遊戲包了
$ x" _+ V" O+ E# G1 e不過新幹線獨厚遊戲基地啊...
. P0 X& m- d  k5 N3 S獨賣"仙劍online情有獨鍾包"= =
* t) ^" A' m( @8 z+ B連台灣首席見面會除了官網的50名也只有遊戲基地有名額3 a+ ?/ Y- P2 c8 Y% w+ X  M# l0 d
還有一堆遊戲基地才有的活動= =: I6 G0 d% l4 W
(赫然發現香港見面會居然參加就有送筆記本=口=不公平!!)
遊戲包裡都有些什麽啊?
9 @. y/ O+ p9 F+ P: _: ~買來要曬一曬哦~~讓我們也見識見識。。。% ^, q) G5 z( m  S0 v% `' v
我們這個星期放11天假呢~~^_^
應玥玥的要求~
: K$ J# ?4 x/ y來曬今天買到的39元包~) L7 T- ]# f, I" t
6 |& |' Z7 S2 u: q: K, [

登录/注册后可看大图

$ A% H: y$ k2 u  G2 x
& o$ u- V  ?5 _; p( D# M) ]正面近照:. p! l0 l9 e3 l/ [; ^, J
# P! s& I) ~3 V# u1 M7 E

登录/注册后可看大图
+ X+ n0 d) P! h0 `+ j( E
* K4 Z+ B9 a* R0 g
背面:
! ]/ c( ^% S. p( E% g2 ~5 P6 B

8 w: N  B9 P0 P" r                               
登录/注册后可看大图
3 c( T: ^: I$ ?' v+ G+ i0 s3 R

. P# c8 R. E0 P. R& d+ z3 u- `$ [* |內容物:& E+ f! r6 {: y; k% q, t/ E
DVD光碟*1、說明手冊*1、某網遊虛寶序號*14 ?, b% k# E5 m* ?4 a; i# B
6 a2 W5 J' {) b6 _- L

登录/注册后可看大图
( K: [! U0 z7 i, Y- h% U& V: z

2 |0 v# E7 N9 m( w( f只用塑膠套裝的光碟= =b:
) V  {0 z: H) q. F  h
# ^8 }( W$ V9 t1 K9 y

登录/注册后可看大图

0 j3 ^1 q/ A* I+ }& h7 W: ]! V* e# H1 ]( t
薄薄的一張手冊= =b:
: P; D& [6 V- P+ H$ K- A

+ r6 l5 n; c# `9 W( i                               
登录/注册后可看大图

+ }  x' U3 M" ]; z0 R正面+ P4 V) L8 y2 N

" o+ I7 G8 V. [5 ]                               
登录/注册后可看大图
$ j7 w7 e6 [# l
背面, ^$ M/ M, P& g2 ?9 @/ b- h

5 a/ N$ f( B/ q# A! `, P$ d                               
登录/注册后可看大图
" v6 M7 K% `  `. B9 _6 Z  u
8 R; T0 ^* Q8 Y/ q  o9 [9 z" g
盒子展開圖:& R3 ?9 \7 Y. K5 M& x2 P: q

# ?. a, Y' f: A                               
登录/注册后可看大图

% H2 z& k4 M8 t; L/ l7 d) k4 f) \
真好,放11天...
) C* u. C- Q5 c6 V, c4 N我們學校沒放啦~~~(淚奔*3)
那個我開了個公會
1 E9 z4 _  H; y不知道你們2個要不要+入呢
! t5 f( x6 d2 ^, \# v9 P0 S水芙我msn+了你了喔~~~
- |2 e" X5 x# x. @要+入公會的話我留定位置給你們喔$ K* d1 |/ D$ l; [! X
因為我公會只收朋友的呢^^
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里