搜索
楼主: 笨紫瑩

感動十年-仙劍Online

水芙姐~~你的圖全是叉燒包也~~我肚子有些餓。。。
  X) i" t8 t7 G還有就是,替紫瑩姐說一聲!!加入公會吧~~是yahoo奇摩裡面的。, T3 x# Y% x+ T  j6 A" f
這裡是公會的網址——http://tw.myblog.yahoo.com/am5d1 ... amp;page=1&sc=1
8 U- v4 b2 f# c- \留一下資料先~~QQ(和紫瑩姐新學的台灣用語)
不會吧~MSN的空間說...
0 i8 Q2 c" C& j) [+ c4 u+ k& t是因為我把相簿鎖起來的關係嗎?- I# o- I' w' N! E% Y
我重設成公開試試..., i7 C- y  r1 w0 ?) Z/ [4 p
5 W6 d8 m/ i- ^+ a# d/ e
公會我要加~~
" p% f0 L: s: D# n4 ~晚點在去留資料~
不會吧~MSN的空間說...: ~" n) }4 I9 K; {
是因為我把相簿鎖起來的關係嗎?! q0 N% Z+ N0 z
我重設成公開試試...4 o1 U; q! l/ |0 L3 G; G

2 M! W; i  I" Q! B7 H公會我要加~~
% L* w2 Y+ y3 W晚點在去留資料~
  j+ X3 ?) ], I* Q. {0 u' f( x水芙 发表于 2009-4-4 13:38
" z! L, f7 c. `1 P
現在好了,水芙姐~~看起來很好也!!
9 C" l+ B: X) u/ H* a6 z不知道有什麽用呢?還只是做紀念呢?
) d( S- b1 e! M我是放11天假呢。。今天放學去同學家玩,她妹過生日。。結果8點回家的時候,書包忘記了。。
1 h2 I$ k2 I5 o, Q! a5 W& V1 I明天還要去她家拿我書包。。我真是笨也!!
[youtube]wQ6O94lOkFM&hl[/youtube]( s" B# I, o0 a% {
( V4 K) E$ O' @9 ?6 s, t% b
这个应该是第一波电视广告的说
这个游戏我没玩下去……泪
9 }& ?. E' _: v# |1 r- `话说当初我可是眼也不眨地就买了CDKEY的,可是进去一看就吐血了……画面粗糙不说,我最不能容忍的是地图不自由!居然不能踩地形!我玩网游做任务最喜欢踩地形的,如果好运找到捷径绕过前面大批小怪直接冲到BOSS面前是超级有成就感的,可是这个游戏……连一个小坡都没法跳……汗死了
O(∩_∩)O哈哈~还好啦~~每个网游都有缺点的啊~~~
! a* Q: O8 h8 h7 \还有两天游戏就再次开机了!!我又有机会玩了。
9 h1 F7 B  |" t1 o. g希望我电脑可以玩啊~~~现在先删掉不要的东西再说。。。
2 G; M7 o' ~; u/ R& r' e& L这样电脑会快一些吧!!
55555YOUTUBE的油管被堵塞了,看不了,
$ d% ?4 \8 @2 t( m2 E  B2 R% z- P
重新贴个台版第一波广告:
/ c# z- g) l  V0 l/ ~& p* Z3 c! Y* v; _8 ~5 b
http://vlog.17173.com/playercs2008.swf?Flvid=4299574 `* y% b* m' G% I# a6 u& N8 T

& V8 q* y% h" Z3 `" ~# `4 ~  S超短,只有11秒
6 `6 h7 h# b. |( `" r
  ]5 M) Y4 a% T3 F) u( G2 F0 ?传说中的代言人《蝶恋》故事并没有出现,可能还有第二波广告吧
呵呵呵呵
" P# |  q. y" o& z1 S9 f今天買到了包了....
4 f2 }2 R/ f+ p, M$ q. n6 F! P+ ^6 aTW$150元的: p0 y2 z; E$ e+ K1 P* }
送的東西也不錯啊QQ
& o, s3 O. K8 x& J快點開測就好了~~~
NT$150的我也買了& ?0 @$ \( o2 D( j8 d
衝著15、20、25等的藍裝和15等可以領的伏魔寵~
8 O( J6 v/ |/ v# w+ s$ r0 L+ J  v9 ]! C+ N% j( C
話說150的包原本官網寫是4/3要賣的說...9 K' C$ R8 N4 N0 p  Q1 C, ^) G) S
居然變成7號才賣,害我4/3當天跑了5家7-11都找不到
! e0 e1 n3 Y* ~2 I$ R& ?( Q/ c
1 u/ F6 ]; q% i; M其他網遊的廣告在無線三台的18:00~19:00(動畫時間)都強力放送7 X4 b7 c/ X( P8 P5 ~3 [
仙劍online我完全沒見影= =b
- A. U0 O+ ~- ~只在有線電視才有看到是怎樣...; o  Q' ~( Z0 k/ ^( T8 R
而且短到一閃神就過去了0x00 m' c. J( o7 p; M; K
一點都不吸引人目光的廣告....
NT$150的我也買了
  g, r# f( a& x- p% ]' V衝著15、20、25等的藍裝和15等可以領的伏魔寵~* |0 T* n% U" s4 A* @6 C

2 W) W% [4 p/ I# t話說150的包原本官網寫是4/3要賣的說...
# j4 i5 @/ V. {3 |5 e居然變成7號才賣,害我4/3當天跑了5家7-11都找不到
/ X1 M* x$ K; p1 e4 h2 A; t, @: W3 }" V( @- |
其他網遊的廣告在無線三台的18:00 ...
1 [! n7 I- _% h% H1 r9 o& |- I水芙 发表于 2009-4-8 03:24
2 e3 l) D) @9 U  \  J
.....
4 c0 o# M7 i1 z  @( G199送的東西都不是太好的樣子
& s4 o; Y  ~  P% X' ~而且沒什麼錢= =
5 X1 |5 S6 H4 x; Z所以就算了% z9 G6 W! S; z9 Y1 Q
另外看到你已去簽到了QQ感恩
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里