搜索
楼主: 止慈

新年快乐!元旦水贴(加分已结束,水请继续灌)

同崖,完全看不到什么时候发的帖orz
啊?我是这个贴能看到日期和时间,别的有些帖子看不到。

! W. v& E2 T& H新年的灵异事件吗?我只能看到这个帖子前9个回复的时间,后面时间的统统不显示……
系统是可能有这个bug,原因不详,得等厂商处理
叠一楼……( b" S1 V$ k; {8 D* A' Q
这个系统有时候真得蛮受不了的,比如头像那么清一色(殴!你当搓麻将啊!)
我又领了一次新年红包的任务~哈哈* F3 {6 G+ a+ r$ e9 P
~水!
被子发现空子了……没错,水贴延期,但是任务间隔没延期。明天结束以前是可以再领一次
我还没抢到过整十楼层,好嘛,我承认自己没认真抢……
( ]9 p5 j* R" @. @+ G% Q1 b" a' _( S希望在新年的第二天可以捞点小钞票,瓦卡卡~~~新年快乐!

评分

止慈 + 29

555……被飘抢走了
我也领了XDD6 ]0 A; W5 }+ d* J+ _9 j: T/ J
话说老大,如果把日期显示改回默认那个几小时前的那种不知道还会不会有BUG?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里