搜索
楼主: 止慈

新年快乐!元旦水贴(加分已结束,水请继续灌)

那种好难。每次我看到都要往回算多少天以前是几号
可能是我回帖晚了,系统的显示是“16小时26分钟后可以再次申请”……或者或偷偷换马甲来取钱?(殴!). A* x$ C4 z( {
不要紧,反正明后天我都放假在家……
& h4 h, l* ^3 @  G3 P4 d: T! Y+ }6 {, V/ ^$ ^3 A8 i: p, l
To:被子,对不住了,新年快乐!
刚才刷的时候,还在涕泪,哦哦~终于让我赶上次整楼啦~! Y0 L5 g) z3 a6 ^& l" ~& \3 y
但再一刷,3个楼斗飞走了OTL……
* J8 e! L! @, P, S! \$ O$ j怨念……9 L* ]( b1 h# ]7 y# H! Q/ O: n. q4 U
我睡觉去啦啊~各位~88~安~
飘飘你提醒我了XD
  [  w  W& [) b* V% Z4 \哈哈上来晒一下小马甲顺便挪车位,任务就不领了,不要被说骗钱8 z: [' y8 i9 `* @+ }' b8 }- y( E
大家新年快乐~
嘿嘿,骗钱大好(喂喂!)~~不过天冷我懒得换衣服换马甲,所以只是说说罢了,传说中的那个什么有贼心没贼胆……
啊啊啊。。。放假了哇喀喀喀。。。
1 Y: w6 w- |" o4 P2 r+ q2 l
$ f( P' m4 j9 I4 S+ e就等过年了。。。
' k9 B( w; A$ j  m5 v5 g6 p2 b* ^. j$ ^# L- Q+ y9 Z
米娜桑。。哈皮牛呀。。
呜呜.................
5 N) ?" c& u/ u1 V打麻将输了好多...
哦也~
! f* m4 S4 }' f/ b我也来了~
! z! V) d* s( j8 y现在发帖还需要验证码么?语音的。。。

评分

桃子 + 29 XD~

. X5 e1 |& x5 n麻将我也会打~
0 p' m" L  J4 ?9 r最先学会的是台湾麻将,就是玩的NPC小组做的那个台湾16张麻将的游戏啊XD
$ w+ A; J! O; B" x! g四川这边的麻将打法就不同了,没有风牌字牌花牌,也不是一家胡就全部推倒重来,是接着打下去,血战到底直到剩下最后一人或没牌为止
2 @2 l# ~3 ~& i8 F3 |; Z& ^
+ K3 d! V- }# p1 s5 `; j
哦也~% f/ R2 M9 O  n- _8 A2 f
我也来了~
9 I% @: o# Q  _0 o: R现在发帖还需要验证码么?语音的。。。8 ]3 A. c, s/ N6 }% w+ i0 g9 h' z
褥子 发表于 2009-1-3 01:21
' ~& [3 ~7 H* Z1 l8 n3 U- I
被被你好能抢整楼XD# }: |8 V5 a3 _! g( i. t
话说前几天就看到过你这马甲了' G8 e' Q4 N, \. l( ?3 O4 Y
今天才第一次晒出来啊
& u6 r6 H3 s5 P6 N& y1 y- I' H/ }+ d/ M- F1 Y/ f7 G
本来是想垫楼的,点发送时要语音输入验证码,结果YA就先了~这就是传说中的RP么?
% Y0 b# \% ~, X* W' D3 a/ v8 d4 v
' I, i( P  x5 ^啊哈哈~这匹是御赐的爱的礼物啊~
0 s4 |3 D4 L% |2 }6 k# T0 n8 L要珍惜~
3 P9 P9 p+ @9 k" F& _( g' z' o说起来,这个恋人栏空空的,好古怪……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里