搜索
楼主: 止慈

新年快乐!元旦水贴(加分已结束,水请继续灌)

不知不覺中280就沒了。。。不行我得找個人來墊樓~~崖妃~~
orz…………好,我来给妳垫……
刚刚还在想谁抢到了呢?没想到是我。。。. J, d; t7 ]* z! H6 P5 E* v
-_-!还是不和大家抢好了。。。* H! ]: f, s$ x6 l' @2 |3 ^
为凡凡姐垫楼!!!
乖了乖了~~
: Z4 a% G- X, }接下來聊什麽呢?RP?AP?
RP吧!!O(∩_∩)O哈哈~好象不是知道慎深。。。。
RP就是靜息電位。。。靜息態下(就是不受外界刺激時)細胞膜內外的電位差。。。
: j6 t% r0 u% S. J2 [+ B雖然貌似現在一般說的RP是指人品。。。
我也猜是人品(这还用猜?你笨的不行了好不好?)
我家玥玥最聪明了~~怎么会笨呢
师父最了解我了!!我来垫楼!!8 @& W" O; Q5 h. `4 Y
谁来抢290楼啊!!!
呵呵~看到玥玥的召唤了 ~
. F9 K: U) s% W
, w* b7 z. e7 R6 i找到图啦~今天可以和桃桃发图了~

评分

桃子 + 29 ~

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里