搜索
楼主: 止慈

新年快乐!元旦水贴(加分已结束,水请继续灌)

抢楼貌似进入白热化,呵呵,我就不来凑热闹了……嗯,新年的第一天就要过去了,衷心地祝愿大家心想事成,万事顺利!
会的哈会的哈~
, f2 U' a: X4 V! ~+ g继续搭楼,为了偶的2009楼……远目!
大家新年快樂~
$ o9 l9 k" G/ D7 l" Z- e  l愈來愈多星幣~貼更多的好貼...
270多楼了。。还有1天。。。。御姐你的2009楼~~~
, q, ]) v: w8 H我的表情还是用不了。。可怜。。。最近还是不耻下问好了。。。
- x6 s8 u) q$ Y2 @5 b& GRP又是什么意思啊?虽然看到很多。。可是。。。是虾米呢?
9 z; G- @) n% V+ V我是越来越落后了Orz!!!
270多楼了。。还有1天。。。。御姐你的2009楼~~~
- m. U. B9 f! u" i3 D我的表情还是用不了。。可怜。。。最近还是不耻下问好了。。。3 k2 q: Z" C) O; F, l
RP又是什么意思啊?虽然看到很多。。可是。。。是虾米呢?+ e, H. y1 a/ m% Q* \6 c2 r0 _/ K
我是越来越落后了Orz!!!
, e8 g# ?* A0 h) @1 Kdereksongyue 发表于 2009-1-2 04:07

& d# L! ~5 k& v& }玥玥可以参考百度知道5 ^, z7 e: T- F7 I3 v: ]
http://baike.baidu.com/view/88936.htm
师父好像在嘲笑我的一样~~
% R: l5 y& K+ ]4 g# n9 b4 \4 q无语。。。现在就去看了!!!
飄過飄過~~~~~~~~: s" Q( _* o; U4 z8 G6 j0 m9 V
我看紅外光譜和核磁共振譜已經快吐血了。。。
那些。。。都是什么啊~~~医学器材。。干嘛还谱啊?
不是醫學器材,是分子運動的吸收光譜和發生核磁共振時的化學位移譜圖。。。總之就是很囧很抽象的圖。。。然後我要把那些都看懂。。。= =
为了考试吗?认了吧~~4 W, h- d. ]- e
好好学习吧,不要没事就上网,这样能学好吗?还有时间灌水。。, E: r  I) S+ X2 i) F" x8 t/ ]" ?
(凡凡:你咋像个老爷爷呢?)

评分

崖姫 + 29 XD~

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里