搜索
楼主: 止慈

新年快乐!元旦水贴(加分已结束,水请继续灌)

e! ~* V- V$ Y& _0 ?# G4 n% W1 S$ I8 `! o- ^% [" i
没想到刚才是ESSE抢到了!!祝贺哦!!!
' n8 J; Z2 V2 [, i' }% o! }" [: k  Y有没有给你加分啊?我来看看我能不能加....* L! k: S0 T7 @! i3 x7 i! E" g4 U
我好像不能。。。还是得桃子或止慈姐来。。
我在看到ESSE之后一分钟就给她加了
$ d, r; l* `5 z" T- g- j+ \8 f% o但是系统没显示orz……' `. z, Y& c7 t2 x- P, l- |
我伤心死了……
师父好❤人!!我想加都不能加。。说什么24小时评分什么的。。。
7 Y. b- k! ~' K6 [2 _, `还是超级版主好啊!!等我长大了一定要当!O(∩_∩)O哈哈~还早呢~
0 o/ Z$ l2 V( p9 q# X8 r; f师父收拾好房间了吗?
都擦好啦~~
$ n' r" b; T  L' r- i% O$ A, c现在该吃饭啦~~哈哈
今天师父准备吃啥啊?
6 Y0 O. _2 `# g/ L( ^) S自己做吗?
来抢楼吧玥玥~~' \& k$ Z- q8 d
% C# D; }3 x& |( t. v" c
给你垫一层的说~~
好啊~~又是整楼了。。。4 T( v2 Y/ Y0 F7 b
都不好意思了。。可是又没人。
" N2 J+ k$ _* Q, |* P哎~~大家新年快乐哦!!

评分

崖姫 + 29 换了浏览器,这次应该可以评了!恭喜XD

哈哈坐到了耶~~: b' G, S8 G/ y9 ]0 X6 j7 k
太好了~~
# X7 `1 w& k# n. |3 n( k继续添楼ing
, d5 t( N, k+ N+ n+ N+ @  Q) G) }7 L0 A! B3 e5 B

& L) K: l3 Q8 j7 H4 a! {6 Z  v我啊,中午想吃玉米,主食就不用做了~
煮玉米吗~~我们这边也有吃。。
' H# {- g, @7 z那天煮了玉米。。(很久以前。。。)
; O" E3 c4 u- j4 k" j2 @% K% ~好想吃哦!!给我一个吧!!
好呀~~你来我请你吃N多支!~~0 l* J; v- A" [- D1 I

$ n* |# H, t& y% W- ?6 Q9 d北方的粮食很新鲜很好吃~~
5 B) p% H3 r- i4 x/ }) ]- s' X1 U. |, q# p7 W
我也很喜欢吃玉米糊,口感超好,粗粮对身体对皮肤也好~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里