搜索
楼主: 止慈

新年快乐!元旦水贴(加分已结束,水请继续灌)

那个音乐活动到底能不能开起来呢
怎麼可能會這樣的啊....
# Y- _0 j: I9 E) h8 c3 E為什麼我次次都是後一個的啊= =
8 P5 b. a6 a8 q, C0 z$ z6 P我的怨啊.....& Q% @1 a: E) V( M! V+ E
我要化身成為多季史一樣的同類啊....
新年快樂^^~~~~7 x1 I# Y- \* [5 p- Q( [
HAPPY NEW YEAR
活动冷人飘过……
我是来添砖加瓦的
. S7 [) `9 A) I" m7 a) I0 y5 }今天真RP……
下一个整楼是谁呢
% w! m$ E( |6 L: L7 K$ Z& }顺便再宣传:略略skype语聊和文字聊群,请看置顶的skype mic ktv地址,运气好的话真能赶上大家唱ktv
垫1楼~~~~~~~~~~
要睡觉啦 ~
/ y0 }/ T( c+ P/ l( u4 d9 W来一楼 ~~~

评分

被子 + 29 = =

抽打崖~
1 c7 Q1 H) F' O一直在WS偷窥
伦家刚上来的说~羞奔6 w6 d; I, E3 T9 K; {

. m- X4 S3 j. R1 [8 [/ @5 {好饿啊~~好饿orz
9 b; p- I& C  j& U. L/ w
9 B6 d" H+ C, H% O; {4 P: r5 V(其实我是盲目坐楼(?)的,因为我还是看不到回复日期orz)* l2 D" n5 g9 Y# q' N* j2 A
大家能看到麽……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里