搜索
楼主: 止慈

新年快乐!元旦水贴(加分已结束,水请继续灌)

忘了接任务就先回了OTL……
. E* z4 M7 w! C$ T; ~) r% M新年快乐~ 楼没了……
妳都没搭理我……
4 [0 }  I' Y+ ~这个彩丫头……
妳都没搭理我……* L& m' R: Q# r
这个彩丫头……8 v, J9 c8 s( v7 }  U' g+ \
崖大叔 发表于 2009-1-1 06:57 PM
. R9 \  {# b* x
崖崖~呼呼,我在那个帅锅的帖子里蹭着你呢~
汗,鸭子,真的只能说明你RP太好了
: i- b: t$ X9 C0 _; @3 T# F' C最近忙死了
1 t6 K' f- Q9 m  s今天赶了一天的作业
醒了,啊哈哈哈……
7 i( V: H  X7 _7 j1 @1 Z5 V午睡起床来一下~
大家新年快乐~# q, M: U& K8 w' ~( ]- q, `" m: `
看来昨天略略里应该蛮热闹的
/ A* ^- u- _4 w' U, A没赶上跨年的我就在这祝略略里所有的美女和帅哥新的一年开开心心,万事顺利!
啊~没赶上跨年那星星玩什么去啦~
头像被屏蔽
啊啊,新人么?你好你好哦~~~

评分

崖姫 + 29 哈哈~恭喜XD

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里