搜索
楼主: 止慈

新年快乐!元旦水贴(加分已结束,水请继续灌)

哈哈~& \* q4 I# \& |5 v! E
以前我一开始也不知道的哇~/ ?' {) m; n2 [" {5 Y9 y
也是后来才知道的,第一次看到Orz我也不懂事啥意思,嘿嘿……
O(∩_∩)O哈哈~知道了。。
  J+ f3 o$ [, q" P, Y7 i; B果然很像。。现在才觉得那个很好笑。。O(∩_∩)O哈哈~
! X0 g6 J$ N7 [9 ^- a) y7 xOrz 和 Or2的区别!!!(*^__^*) 嘻嘻……
我當然還是覺得屁股翹的Or2比較可愛~
哈哈,我昨天就笑趴了……# o2 w9 I9 R% D5 \1 g7 Y: r7 n
超好笑的,屁股比较翘~
哎……沒那么好笑吧?
$ U' u2 D. L( ]+ b$ x% S
+ S0 C$ o- c. J# i超可愛的說~
好笑,爆好笑,哈哈哈,我昨天就在那里笑到不行……
& r; S" \* I% X; y5 m/ p今天说起来又觉得好笑了……
真的很好笑啦~~小曼没有幽默细胞。。。( W# f2 a& m! k/ y, ^( i2 I
我和love一起大笑~~~O(∩_∩)O哈哈~
回来了~~好饱好饱% ]+ q$ x1 H4 t4 `
大家新年快乐~~
$ S& @2 u4 S( S  y! y; w+ r6 _# c恭喜玥玥抢到209又209
O(∩_∩)O哈哈~师父。。。。没什么好说的。。都是师父的功劳!!; z8 t) B' ^% K# R
O(∩_∩)O哈哈~
不是啦,是你自己RP好XD~
' }* u; c  R* {- |/ ~, t! k/ H( S5 Z# i) |8 j
9 _; @$ _2 u3 T- X4 ]
语聊好开心~~~# [/ I$ {% ~' U; r0 A! f
如果能语聊版聊(?)就好了orz……! M4 n1 W. [8 L

9 r, S" p7 i. [3 V& L( ~- G7 h7 ]妄想ing

评分

止慈 + 29

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里