搜索
楼主: 菱晓溪

我爱Super Junior!!

嗯,你俩要是结婚我也去给你们随礼
喷~
$ v" I4 r8 R, G+ D3 a& y1 l大家一起玩过家家的游戏吧
( M- V" K/ J: b. H# A9 L, U+ U2 S7 @" z7 ~
* |& o+ m. Q) }1 {) I你们玩争车位了么?结婚我送车吧
喜欢250~~~快来北京开演唱会吧~~~~~~~

2 \3 l( G6 }8 P4 Y0 H好没有呢,车子都那么贵,送车? 一定会考虑的,O(∩_∩)O哈哈~
原帖由 dereksongyue 于 2008-12-10 11:27 发表
) J% z( p9 b/ i; R/ O- M) a大叔说的容易,有条件的吗?怎么结啊?

# C) E8 l1 Y% E( r: y- T 那玥玥去向小曼求婚吧  P  F$ c0 E# K8 x# r: N8 i
http://www.mingstar.net/bbs/plug ... amp;index=courtship
人家好害羞啊好害羞 ( `% k9 Q4 w  I

5 o5 D! E; u$ _1 q4 Y只是崖姐姐那么多恋人人家太眼红了吗 * t. P7 t6 Q% Y- s$ u; i. H  @+ L

& R- b* w& y; c  D5 [玥玥不愿意就算了哦~不会强迫你了啦!! 3 H  `* z2 }% a" o3 l
2 I9 N2 j4 C* M
不过你愿意我会更更高兴的 I`m very happy now!
) [/ n3 o0 D4 f. p0 |; n6 g
/ z% w! B/ }9 Y  {' @) \* X. }250?我还是比较喜欢金瑞拉~艺声也不错!
  L. Z& F! T4 J: j4 ?
+ `) f5 w: E5 f( h# h! r" h" QP.S:我还是去像玥玥求婚吧……女的向男的求婚,真是不好意思!!
$ j, r' a5 o% U/ V  X3 G
) A5 k! }: R; ?0 @7 i& ^, A[ 本帖最后由 菱晓溪 于 2008-12-11 12:08 编辑 ]
原帖由 菱晓溪 于 2008-12-11 12:06 发表
* A' N8 g% U% l' F0 x6 U6 a% B. A人家好害羞啊好害羞 9 `/ ?: z$ R1 O
0 v4 ~  c9 M/ P; @# \
只是崖姐姐那么多恋人人家太眼红了吗
1 D9 r& ]( F. ^& g1 ^  O6 S! A* r1 N; G  H* |  T
玥玥不愿意就算了哦~不会强迫你了啦!! 5 E$ ?% g# `" b6 B" D4 a

- |& }9 }* C* [/ R, K! f$ v; A不过你愿意我会更更高兴的 I`m very happy now!- e  P4 n1 ]' J. k2 {4 @
( V9 k) T) j5 q1 g9 h: R6 l5 X$ ?: d
250?我还是比较喜欢 ...

8 ?$ p( z. @+ b 谁和谁求都可以~~
% |9 j. v& o0 O$ U/ n) B5 Q反正你们都是未婚状态 ~
戚……' k- z. F0 I; k% a* q: y) q# D
/ l9 b9 w) N. o; _" O
我爱基范啊!!!如果玥玥长得像基范一样就好罗……~
借帖测试下我的账号
晕死……
, i8 {! T0 i1 J6 |: W' C1 e
* {2 H# r: U, m4 `% F谢谢你的回复啦……账号能用吧!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里