搜索
楼主: yueyue

要开学了,祝福我学习进步吧!!

恩知道了。。。。。。还是请师父指教,我突然没话说了。。。。。
哈哈哈哈!!!!看到老大的图解~~笑喷~~~~
3 `" h/ B9 \: H, P8 R. L( D) m2 R/ s( ?, q8 _# e
今年是我本命年,还真的是很衰~~~) c: R- W* I1 S2 L( T8 E9 F/ K
2 l3 d7 ^& I$ |& _1 P: P9 I
希望来年时来运转~~~
哇塞我好像很久没见到大叔这个经典的表情了~!!  }8 s* W; @& t2 [5 \
我没有学生会的麻烦事没有考试的时候心情也会特别好~
大叔经典的表情除了还有(这是最诡异的一个。。。)+ w+ q1 O8 r9 ~: k4 M. A
放心吧,止慈姐,我可不会像师父那样,整天的,我会,可是在考场上还是会。。。。就算对老师还是,最后的结果不会变

( z. _( c- |- ^+ m# X 羞~~伦家猥琐的本质还是会时常浮出水面的……4 G3 t7 ?4 F5 V4 s, B0 F
! m! V2 h9 J6 R6 l/ `3 L* o  B
大叔经典的表情除了还有(这是最诡异的一个。。。)6 b/ w. {* q9 }
放心吧,止慈姐,我可不会像师父那样,整天的,我会,可是在考场上还是会。。。。就算对老师[ ...
9 E" F  G" K, l# t. m$ Y! S9 Udereksongyue 发表于 2008-12-25 14:50

# J+ b( c- N4 c/ J( n9 @$ @ 嘿嘿~~只是一次考试啦~; d" H" C- ~! T
其实猥琐大叔平时成绩还是很好的啦 ~
真的吗,我也是啦。。。只是一考英语,就没折了。。。O(∩_∩)O哈哈~英语啊,那破语法,和中文一样不行吗。。。。
没事~9 h* {/ |+ X, n+ w1 Y3 a4 A
反正你有大环境" p: L7 F0 n# [7 ]! U
习惯就好了啊~~早晚会很强大的
我也讨厌学英语啊~!!!!
! d3 T& D# N; O+ {( b每天背啊背啊背啊背单词可是还是记不住.... h- r) F$ u, d4 Y0 F
看来真的没有语言天赋
! [+ {, y& ?1 ]6 P) I4 n8 B3 J如果学英语可以像学理科一样那多好
数学还是很简单的,最喜欢数学了!!!像大叔说的,让时间来解决我的英语吧。。。。不学它自己长啊?
半夜两三点的隐身用户是我……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里