搜索
楼主: yueyue

要开学了,祝福我学习进步吧!!

哈哈因为我是夏天去的,所以吃很开心4 ^' o# A; Z+ T6 {+ V/ Z! I& C; q7 Q
不过也没很多……
# ~( L/ [2 V( r' k# U这东西又不能也不需要带回国内(海关:废话!)
O(∩_∩)O哈哈~大叔真可爱。。
被可爱的人说可爱很奇怪啊~
, s' C. U" k9 r$ C) v( e& e! c在偶棉眼里,玥玥才可爱咧
今天刚考完核酸与蛋白质的ya飘过一下下2 c5 o/ @0 r! K- Q! S1 U" a( M0 p
终于在一片哀鸣声中考完“核蛋”...
. Z' U4 v3 Q$ C8 x6 j' @7 S为了忘记可恶的核弹,我要努力投向小史的怀抱~~1 A& x; }; I; w  Z9 i3 _& W' v
玥玥要记得不要向姐姐一样老是拥抱佛脚哇...
/ \5 ~1 |: H5 y3 B7 [( M给你爱的鼓励~蕉蕉蕉~!
今天考了3门,脑子都炸了。。。。。 考完几何,考生理(恶心的我要死。。。),然后又考化学,50道题,考的我脑子里只有hydrogen了!!!最后为了我的straight A's, 我又跑了12圈操场。明天还要考历史。。。我的日子好苦哦!!!
辛苦了……" @: L9 H5 L- a$ r4 T
上学时最讨厌考试……( ?' u  e% l1 Z: a
现在没有期末考试了,反倒怅然所失orz……犯贱啊犯贱
人有时候就是好玩。。。。。我现在在背单词,都9点了,我还要背到什么时候啊~~~不和大家聊了,如果背不完,就死定了。。。晚安了,大大们!!
* @5 \0 @( Y/ y9 [- ?* S9 Z
* V/ {. L0 ~6 e6 w. p; E啥?!你们放假了?!我们才要考试啊……一月中旬……
1 {! Y, m2 }: W& {, g: c- g6 P/ E7 J; W1 K- U$ b9 w
ToYa姐姐:不要忘了我是略略公认的史太太!啊恩?(嘿嘿嘿): ?: J% F" j$ ^# [1 r9 Q

5 P! {# _  J% d% Y我真郁闷……我的政治……背不过怎么办……
9 Q6 e9 N: L9 `+ R! w$ O
- @4 q9 {& e' y8 o# Y国外旅行啊?我去过日本,韩国,美国,英国,夏威夷,加拿大等等……
& Z% ~* |- o5 e' [* W* d3 a+ _/ C: i* u3 U
都是我家有人在那里我才去的……要不根本没钱……
对哦!!不知到你家人都怎么去的(没钱。。。) 我们是放假了啊!!好开心哦
本帖最后由 崖大叔 于 2008-12-24 12:29 编辑 . {9 B' U3 A& a  P" P: D  R  A* ?
啥?!你们放假了?!我们才要考试啊……一月中旬……
  s0 ?: s$ B6 M" k* w2 c- c
; C/ Z, b, G  l; Z$ FToYa姐姐:不要忘了我是略略公认的史太太!啊恩?(嘿嘿嘿): ~2 D2 `- G' C( f) M" t

. }4 T2 b, V& M4 h2 ?; ?, Y. j" G我真郁闷……我的政治……背不过怎么办……2 {2 z, B$ k5 N1 @- u8 ^

( _$ W' v* L6 `- s8 ]国外旅行啊?我去过日本,韩国,美国,英国, ...
. i0 Z2 i) ?& j- v# J( h菱晓溪 发表于 2008-12-23 20:47
2 Y! Y7 ?# [3 b& z3 o, W5 z
小曼的家人也真是天各一方啊……
1 g+ \; w2 _3 t' X/ g6 [7 V( w我家算上四位老人也最多是江浙上海河北台北美国这几个地方的分散分散……
$ r0 ?! n# v7 C怎么也散不到那么多国家啊…………
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里