搜索

要开学了,祝福我学习进步吧!!

明天就继续上课了,还有3个星期,这学期就结束了,在第一天考试的时候我还要去旧金山玩一下,回来还要补考! 大家祝我学习进步,英语进步,把所有的老外都踩在脚下 做一个骄傲的中国人!!
作为被你欺负的我,献上一句真挚的祝福!
- M4 h! |+ i* x) J. Y% V# u0 U( r5 [4 }
我们也马上要考试了……加油啊!玥玥!小曼!(你才是最棒的,小曼。)
這篇忽略掉了
# M6 E  ]; b, A& `derek好好學習(把所有老外都踩在腳下)
O(∩_∩)O哈哈~,一定会的,好好学习,天天向上,与时俱进,开阔创新!!
玥玥什么时候放假啊?# l7 l8 F+ W. w" z, s! P8 c
国内一般要一月中旬
" g$ p4 A5 `8 C3 u& e' p0 q至少我们是这样~
谢谢各位哦!!这个星期是最后一个星期!!现在才发现,题目打错了,应该是 要放假了 才对!O(∩_∩)O哈哈~,这里是圣诞节放2个星期寒假,暑假有差不多3个月(很爽!)
啊啊啊那样真的好棒啊!!4 j; U( L7 d8 {+ O5 W
据说美国假期很多~
. }+ G; d! q. {' J* y5 k& ^; G4 j一年三次?
* _0 w& i: Y1 T! c- L* V" V3 t# a
说起假期,很多的,每个月都有几天放假,很多节日,感恩节有放假,那就是你说的第三假期了吧!!不过前面说的还是不对,这篇是我感恩节后发的,也就是说还是开学,O(∩_∩)O哈哈~我好笨哦,脑子转不过来圈。。。。
哦原来是这样~# }$ a: }7 k7 Y, {4 v8 M
2 t2 T! E3 @1 w, f- X
玥玥到美国几年了?
我来这里没有多久,这是我的第二年,第二个传统的圣诞节!!大叔去过国外吗?(这是唯一一个我去过的外国--美国!)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里