搜索
楼主: yueyue

要开学了,祝福我学习进步吧!!

嗯,去过美国,东部南部中部西部都走了走,不过就是旅游,没有逗留很久或居住' l4 @1 x# Q% p5 \7 D: |/ R/ |

- B7 X# a8 t- T% u还有俄罗斯: o) U4 M1 c) r6 f+ z

O6 J" h2 S' o1 x8 R( C) P& ^明年想去德国玩,唉,如果时间允许的话orz……
大叔真是有钱人家啊!!和萧MM是一家的吗?还是开得经纪公司啊? 德国,应该很有传统的国家,我爸妈去年去的巴黎,听他们说好漂亮的,真的也好像去哦,俄罗斯倒是没有想过,英国,我一定回去的。O(∩_∩)O哈哈~爱死英国的口语了!!!
大叔真是有钱人家啊!!和萧MM是一家的吗?还是开得经纪公司啊? 德国,应该很有传统的国家,我爸妈去年去的巴黎,听他们说好漂亮的,真的也好像去哦,俄罗斯倒是没有想过,英国,我一定回去的。O(∩_∩)O哈哈 ...
. g0 t! y* j6 k) u& Zdereksongyue 发表于 2008-12-18 09:20

6 T4 o# i; v/ f0 Q* r0 f! L 哪有!我是穷人……
( n. Q* x2 c& M9 M* f8 `和萧MM是天上地下啊……
  o' F' h+ T/ r4 E
( k% @& L' \& ]0 _9 b% p- Y为虾米他们去巴黎你没去啊
8 u+ g" ^" h/ g/ B: ~$ D8 [玥玥才是有钱人……
我才没钱啊,那都是我父母的钱。。。所以我才没去啊,因为没钱。。。。。 其实是因为我没来之前他们就定好的了,所以没有我的份,O(∩_∩)O哈哈~况且我也要上学,邋课不好哦!!
哈哈我也是啊……还没赚钱的说……
: s% T2 o3 {8 ?那下次他们去英国你一定要跟去就好了~
他们去英国,在等10年把,英镑那么贵,就算现在用欧元,还是比美元贵好多,上次他们去巴黎,那钱啊,就像冲厕所似的,哗哗的就没了。。。。形容的太恰当了
没错……欧洲消费很高的说…4 ^: e) C: F, |' ]1 q
俺老妈去英国还是96年的时候! U. R/ I6 D/ D5 A: l5 ?% ~
那时我上小学,电脑也没有普及,只能写信给妈妈- |  w3 t' T. E5 C
: g$ Q, A0 m) n
在那时一颗白菜就一英镑4 S. j! F' W7 G( B6 l8 X/ Y
包饺子绝对是大事件……
- ?) g) A. x; N7 o7 f
: {+ Q/ M5 v- k7 t% T如果一边买东西一边换算,会心疼死
就是吗!!这里也是,如果换算的话,这里的东西也很贵,只有比较所有的物品,找便宜的买,安慰一下自己。。。。。
不过haagendazs还是美国便宜!
* n# b5 D$ h! T% O! H' t可以吃很爽的说~~~
我不是很喜欢吃那个啦。。。。最近对冰激凌有烦感,这里很冷的说。。。听说比中国还冷。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里