搜索
楼主: yueyue

要开学了,祝福我学习进步吧!!

' A2 h# f  Q% y; d意料之中。。。。就知道止慈姐会说这话。对了,止慈姐,略路建立多久了啊?
2004.2.29建立
那也不是很久也。。。。却那么豪华!!!大家一定都很爱这个巨大的家庭吧!!!!
还好意思说……
7 M$ a8 R- Y% p2 B/ x
* n5 b2 G7 N- `- ?7 [to 玥玥,不都是大学生,还有大学毕业了好久,却和年轻自己好几岁的人混在一起的……
  W$ X7 X3 h. G' j4 |3 B% O止慈 发表于 2008-12-25 14:06

! ~% A* u, Q; \* x 那时人少,妳也不陪我聊嘛~~老大~~拉衣角(老大:走开啦 !)
/ _# g9 d" u' t8 m
. T, c4 u( z; k. o/ R, X- c1 h+ h0 P/ ]9 ~4 h
人家也是有低潮期的 ……
4 T. F8 {8 h) ^7 X4 `* D妳知道那时发生了什么……
发生了什么啊?竟然能阻挡我们伟大的大叔发帖。。。。肯定是什么重大时间。。。。
是啊~很重大的事情呢~~# d% a* O3 j5 u& j+ R. A/ X' c" s0 l; Y

* U1 y. h9 c& e# q5 [) O6 J4 L9 P' \不过天下没有不散的筵席~也没有过不去的事情) p9 Z& O' j4 H& D1 U
都过去了~
本帖最后由 ya904 于 2008-12-25 14:24 编辑 0 W  o3 W1 i  Z8 X2 V+ t

! C) H/ z3 g- X/ N/ u对于人来说,能让人沮丧的不外乎几样~3 n6 K1 e3 U" J" F1 W" n$ p: o! l
对于女人来说,能让女人沮丧的也不外乎几样~
( c1 M& k$ R. k+ }0 H(我..我到底想表达什么呢... ), b& q, B% L! ?/ |9 ^

, r7 p) M2 F+ B; ?' v* l! l不过看大叔目前的水流量就知道大叔目前小日子过得很不赖啦哈哈~~
那男人呢????大叔私底下跟我说说是怎么回事(如果愿意的话。。。)
对于人来说,能让人沮丧的不外乎几样~( V  E* R/ m1 H, a' @5 }
对于女人来说,能让女人沮丧的也不外乎几样~
9 }; v! H2 z2 I' v% X: ^8 V: _(我..我到底想表达什么呢... )
6 Z- @  t9 Q* W) f& r: X
: D2 F+ X; `! q. q/ l2 U不过看大叔目前的水流量就知道大叔目前小日子过得很不赖啦哈哈~~2 B9 I, y. J1 W' t
ya904 发表于 2008-12-25 14:21
7 E! |9 D0 }3 F9 G" N5 m
; r% @- ^3 g9 X6 l! l

登录/注册后可看大图
( V. a/ B: @. U7 }' R1 n

登录/注册后可看大图
是啊~在这鲜花盛开的冬季(?)猥琐路人大叔心情粉好~~3 u4 F2 Q6 |) ^1 o* K9 \' \

2 N1 Z7 ~4 y4 C4 ?9 L" nto 玥玥:等有机会的 ~~
没事儿,我来帮小鸭说。她是司法考试前不好好准备,每天或者或者或者,结果考试以后就,但是追悔莫及也晚了,只能闭门思过以表虔诚,但请相信也只是表面的思过而已。所以玥玥这点上你不要学你师父,要好好学习
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里