搜索
楼主: yueyue

要开学了,祝福我学习进步吧!!

羞~~老大说的是……因为时差的关系~所以早上一看到玥玥有回复我就扑上来~~. o6 H" Z( G( \1 @& O
, i: L3 d4 s  M2 [0 l
至于玥玥说的那个隐身的,可能是我,不过也可能是别人啦~~
师父。。。。24小时在线的是你。。。。。 不过真的和大家都能聊的来,很喜欢略略这个大家庭!!也认识很多姐姐。。。。
呵呵~我也想知道平常一两点还在线的神秘隐身亲是谁
看来你也是天天熬夜上咯。。。。
也没有"熬"啦~
. @* K: ~  V6 N1 S是"很自然地"就上到一两点了...2 [2 Y- [3 {" E
有时是学生会的工作有时是聊天看漫画  K; K9 Q/ P& f
颓废嘀大学生涯啊
+ \  ]: H+ {& c, G# z; L7 O( e; q5 a: l" c9 l3 K3 {
不过每天都上略略瞧瞧倒是挺好玩嘀~
师父。。。。24小时在线的是你。。。。。 不过真的和大家都能聊的来,很喜欢略略这个大家庭!!也认识很多姐姐。。。。
- {1 _' `9 C; j) C0 \dereksongyue 发表于 2008-12-25 13:33

3 Y7 z$ [$ m* P6 M' a3 ~. k" `1 Z 你没来之前,我有时一个星期都不回一帖呢~
5 H) q# k" N0 W# L
8 }/ J5 S; R5 ^# E那阵子也是大家都忙,人比较少~% C% n, g  w8 N" u" n7 Q
6 k* d. |7 a  S
一般只要人多,我也很喜欢凑热闹~~或者制造热闹
果然是师父。。。我也是。。。制造热闹,在止慈姐看来,是疯狂灌水。。。O(∩_∩)O哈哈~# H: o' v! Q5 c' K
那Ya是在哪上大学啊(略略里都是大学生吗。。。。)
你没来之前,我有时一个星期都不回一帖呢~
. K2 B% ^' J+ K& @, f; C6 W6 b
5 |* k. h8 X# n9 N: ~9 k: F0 d, u4 g9 W  ~' M) T/ o; C
崖大叔 发表于 2008-12-25 14:04
& Y  j, A/ b. L* Z* ^0 N
还好意思说……* d1 n0 _" {3 b4 w9 _
* @$ E& \% e$ r  E, j
to 玥玥,不都是大学生,还有大学毕业了好久,却和年轻自己好几岁的人混在一起的……
难道。。。师父以前也是疯狂“发帖”。。。。。
不然怎么做你师父呢……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里