搜索
楼主: yueyue

要开学了,祝福我学习进步吧!!

崖姐姐你打錯名字了吧……不要光想著玥玥嗎!還有我小曼呢!!! z. H" z# x1 A2 ], o+ N" i5 @/ Q7 A
& O: {( d' x3 N5 o2 y# D
我家的人啊~用一個詞來形容就是分居……好幾地分居……+ [* r" P+ l+ [- G' M1 |; i

7 W9 `0 b2 T0 N. A, `唉。
ohoho……2 @* }1 v3 C8 d# Q! l( d
我是薰太太
" N8 D3 \% h% h" {; N: V! b玥玥和小曼快点结婚啊~
5 H, K8 d* j2 ?, X* r" Q今天是平安夜呢~~
崖姐姐你打錯名字了吧……不要光想著玥玥嗎!還有我小曼呢!!% r% j$ M3 g8 O5 _2 P+ M  l

1 V9 |3 s$ [6 ]' ?* w  d我家的人啊~用一個詞來形容就是分居……好幾地分居……
) @  b3 e3 s! h6 T" X& g0 U! V$ s
唉。  `& C/ I! Z2 M* U* ]
菱晓溪 发表于 2008-12-24 12:12

3 x" w  U& y1 f) m 啊对不起小曼,是打错了……  d" Z- q3 r. p! T! {3 [+ ]
因为最近一直在和玥玥版聊  [# s& H4 Q8 H9 i$ }! Q
一时手残…………
哈哈,这说明大叔喜欢我多一些!!!!小曼吃醋了。。。。。再说小曼什么时候放假啊!!!大家圣诞快乐哦!!!!(虽然我们这里只是圣诞夜而已。。。。。)
哈哈最近玥玥超活跃的啊~~) U# d  @8 p& Z& w8 D0 `, @& |" u
打都打习惯了~~/ @) S- [5 `( ?2 }0 d2 t1 w8 a

/ R2 C  B2 j5 U( m) G小曼什么时候放假啊?~多回来略略逛逛~~和我聊天~~
本帖最后由 dereksongyue 于 2008-12-25 11:53 编辑 6 |* ^& P$ N& e8 h/ e& l2 W" E  ]

6 P, D1 o# {; r. a3 i+ s对嘛!!偶都想小曼了。 我。。因为放假了,所以每天在家没事干,就多在略略上回复咯。略略我的第二家庭!!
我也是~
. m; ?% Y) J' T& Q! I一有空就飘到略略来看帖回帖~
大叔每天都是上午上吗?每次都是上午看到你。
哈哈因为玥玥你每天都是这里的早上和上午上,你师傅为了和你一起灌水有趣,上午回帖回得多些
O(∩_∩)O哈哈~原来师父是为了我啊?!止慈姐好像也是。。。。每天24小时都在线吗?我这里上午的时候,都能看见一个人隐身。。。除了你没有别人了吧。。。。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里