搜索
楼主: 薇兒

[转帖]記憶中的美少女戰士

经典啊。。
8 n+ a: t- x0 t: b小学的时候超爱看。。% X5 W& V3 e/ C5 S+ s. k8 r$ I3 V
一放学回家就守在电视前
少女漫画的经典代表啊,美好的小时候还拼命攒钱去买漫画啊,看了以后还纳闷过漫画和动画相差好多啊,不过比较来说还是喜欢漫画啊
少女漫画的经典代表啊,美好的小时候还拼命攒钱去买漫画啊,看了以后还纳闷过漫画和动画相差好多啊,不过比较来说还是喜欢漫画啊
( E+ g" z* t3 ?9 Plittleloveop 发表于 2009-1-31 16:10
6 k# D% m$ g9 I2 C. l0 |
动画拖拖拉拉得太严重了啊……5 @3 `! v2 O. K, S- q0 S
曾经有朋友很纳闷的问我,为啥18本单行本能拍出五部来。我只能告诉她,基本模式就是:每一部第一集是某朋友/爱人/宝物被抢走了,然后战斗去抢,基本上要到最后两集才会抢回来,但也别高兴得太早,很可能最后一集或者下一部第第一集又被抢走了。(我印象里就是这个模式……不过有啥不对,我自pia好了,咳咳~)
# a/ h' F- f1 q8 {# m- [所以动画看到后来,我都疲倦了……
大抵上我比較喜歡第一部的內容啦. W: k& M; [; e+ T# a( B
之後她女兒出場的第二部我就覺得還好了
记得以前小时候每天下学都会拼命往回家赶然后火速做完作业收看美少女战士。. m5 i7 \5 u# {; I4 y! U0 G$ O
那段时光真是。。好怀念呀!
真是超级怀念,小学时候就是以这个为精神支柱的啊……
# j' j  q0 U% Z! S6 z2 M0 ~那时候超级有爱,现在已经无法理解了。
星野很帅~超喜欢

评分

cisay -1 水分太大,需要充实帖子内容

偶在去年终于把所有的美少女战士都看了一遍,真是太经典了~+ q1 _# X. o2 D- r7 V1 o
蛮喜欢独角马的,和小小兔那个叫...~
好怀念啊~!去年我们团还出美战来着~!建议喜欢的朋友去看看漫画,我还是比较喜欢原版的,动画把兔子弄的太蠢了,一点没有公主的感觉,而火星实在是太。。。。(真的很让我无语)!还是漫画版的好,漫画版里的火星超赞的感觉啊,相当的有气质!漫画版里的人物都是很唯美啊~!
哦哦,也有人更我一样怀旧吗,还记得前年突发奇想地跑去买碟,老板用一种很诧异的眼神看着我。* _7 F2 S1 J% Z, q' R8 V
真是的,这是经典嘛,毋庸置疑的事实,恩。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里