搜索
楼主: 薇兒

[转帖]記憶中的美少女戰士

當年播美少女戰士時我年紀也不算小啦8 ~" D6 ?  ?# j5 P* n" \0 v. @
但依舊很喜歡呀
; N& g/ o; q5 n2 d9 h之後一些變身系的動畫6 U- Q0 P- K5 t; Y* T" u8 D
我都覺得沒有美少女戰士經典哩
對啊
7 L% m* E/ h$ i8 w: ^& F那些什麼珍珠美人魚/ c% N6 J# n% ~7 z8 p/ |
超白痴的= =
: D, z; Y; Y5 i3 B都不知道那動畫是什麼跟什麼=.=" k) t: {& J& C4 _. l% M
同唱歌就能夠戰鬥
& V% V6 t; `9 s( L4 B+ Nx的 = =太兒戲了吧
6 y- M0 s! G) l! ]3 `$ L4 m雖然人物畫得很漂亮
重點是2 k, T4 V$ n& q9 a. m0 g* k
= ="中文配音唱的歌讓我很囧7 P' B: n5 `& X% l6 Q3 |$ N
那個金髮主角% A( ?) J1 g+ {4 O( Q' P
頭髮明顯是從小兔的髮型抄的

0 m  T6 a; H9 O1 {日文版的歌倒是可以
( c. b( h5 Q. P* o. _但是內容真是很垃圾...* ~4 ]2 u( ]- q' _! O
所以...- g2 k0 u2 k- @% I3 v
為什麼這樣的漫畫為什麼會紅=.=
不知道) L$ k& P* @) V. U% ~2 P
我之後唯一能接受的變身動畫是神風怪盜貞德XD* Z/ C1 ^& `# D+ F' \1 w
其他我怎看都覺得怪怪的
我也是= =' G  v; M! p2 _  [9 T
我也是比較接受神風怪盜( v4 P) K% z9 q, Q7 _
起碼是漂亮的= =++++
其他什麼光之美少女還是啥的) W" F7 K* R; s0 ~! S; i
我只有一個無言啊!!!3 t" U+ b( k; G
怪盜貞德雖然我對她超比例大眼有點無力3 O. N( ~$ \5 V, N
但劇情還在我接受範圍內
嗯嗯
( E7 U* U; S/ x  N最少他也是有頭有尾的啊....
& K/ _+ @$ k% Q. F# o8 r. v+ {怎麼現在的小孩都是白痴嗎0 @% M, I( Z5 n3 G
為什麼那麼動畫都成了這樣子=.=

r0 W1 F) |1 ?6 A+ C' B0 I# x雖說看卡通不需要動腦3 ~& ^! q+ f9 U
我也很愛看卡通啊
$ }% R& {8 \! F, Y2 Y8 e( _現在重播美少女戰士或是神風怪盜貞德我還是會看
5 E7 q0 S( O' ^" x$ D: z  S但什麼光之美少女啦!什麼珍珠美人魚啦  N( F4 p% w+ v
我完全看不下去
我是會直接無視他們啦
, x; q- w! m: T6 j" u- e因為太白木了.....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里