搜索
楼主: 薇兒

[转帖]記憶中的美少女戰士

我個人還是偏愛地場衛的啦
2 _3 |. ~7 h0 T) d) `1 C1 ?0 p大氣或者該說是他太後面出場
9 B" A6 [7 G5 l8 y6 I  Q感覺度是零
我喜歡天王遙: w* a( s4 v  J2 L& ~
可是不喜歡好跟海王滿的那百合戀情= =  t8 l- \! t' F% i
每次天王遙出場時都很帥的xd
$ h7 w  S% \; C( T; w而且天王遙喜歡賽車
7 D% F9 e, O6 T: r4 c而我就喜歡看跑車xd! G. Q4 s/ V* D. L
有點關連吧
天王遙的男裝很好看呢
& i* [8 _  Z1 g0 j; O滿也很有氣質啊- o" }8 r% E/ e1 R- Q2 f/ s, y
外星系三個戰士我都很喜歡
3 q* l5 ]' S4 Y1 M; v3 o( f; U: W比較起來
" q; X! k3 H8 B* d太陽系中四個我反倒都只感覺普普而已
喜歡大氣那3個喔= =
. Z3 X$ i1 b0 c" P2 _我總覺得他們很奇怪....+ F: ~1 U) U" T' q3 f
是男是女的啊= =$ i: Q2 M8 L" f8 g0 U  r! l+ t+ C
因為平日都穿男裝
6 K* g( r  K* ^' a是變身後看到有胸部 9 J  f7 Y" O! e' G! Z
而且還不小的= =
还是觉得火野レイ最PL....
基本上是女生吧
6 s/ r' I4 ]/ j平常男生是偽裝, A( E3 Z+ ]& Q1 z6 p
但很怪的是這個
; i9 N7 o* u% S. w, L

. y5 o4 I# g* e1 x; ?4 b                               
登录/注册后可看大图
) J% T+ x( e4 }) t4 q
這三人還裸上身哩2 S* h# X0 ]- w1 R

k. I) I! B/ |! D5 i" Q  [就是之前曾扮男裝的天王遙
0 n/ E& B# T* e8 w. p) i. x$ Z都沒有過裸上身出場! [) ^& b/ }) D

" ^4 S, F9 A& K變身前- P3 h8 F( L1 z, y3 a* G, O

; R8 @5 w0 H6 I5 N! X; Z                               
登录/注册后可看大图
  m# v( b- m% a4 \

. l& a8 |0 K& ~; z. z
! L+ d- `) R  B: `4 h% X. ]變身後3 W5 k" E* e2 J, L1 D/ k

! C. T; ^3 A5 S: n2 P                               
登录/注册后可看大图
: Q- l- B% x: q) ~
+ p1 X9 x( X, q1 l
, o3 I' v+ ?! g6 B( @0 }

登录/注册后可看大图
但是如果裸上身的話+ f" q+ K, G: r( f, }6 E) s" F- }
不就是代表他們是男生嗎==
4 k' X9 ^& z9 \6 e9 X還是本身是男生
$ r! Y6 S  c  P$ \8 G7 ]) Y; ]但因為為什麼美少"女"戰士' u6 t! p7 R# O2 I" D
所以變身了就成了女生啊...??
就不知道呢: h9 K2 U6 x$ U9 n- z* _) K6 |& h
這部作品裡
1 r  @# H7 V/ O# K+ R& c女生都是強悍戰士
0 j- |2 ^1 w- V9 g4 K就是唯一男主角
4 ?! v" z1 a* J# `攻擊力也不大
+ D9 M- d5 r3 U8 }$ Q主要都只是成為小兔的心靈支柱?!而已) L( M/ E* g8 L/ j
戰鬥力強的都是女生
/ p+ F1 U# ?6 i: d/ _4 V0 e( T決戰的對象首腦也都是女生
哈哈= =$ F0 w+ C1 P1 s4 ?: h' p# J
就對
- W2 M- `6 p" h, k% f8 ?好像一整套片子的男生都只是路人% o9 Z- ]3 T1 N1 y
不過當年就是迷得很= =
: v/ w/ _0 Y( a現在說出來我喜歡美少女戰士,還會有點臉紅
不會啊9 Q* n  x2 Y3 q
我也還是很喜歡
1 f! `; E# g) F! }. y+ r(特別公主版本)4 U1 |5 u' G  d7 y  ~4 h& b
= ="人家找不到小兔的包包頭想用在模擬市民的頭上) _* Q6 e$ B* g  w' \5 q$ O- J
(她女兒的有看過!!但感覺超一個詭異)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里