搜索
楼主: 薇兒

[转帖]記憶中的美少女戰士

真是太喜欢了 从小就看 都这么久了 觉得还是那么的经典啊 去年在网上还下载了看 喔 对了 我还看了日本真人版的呢 觉得挺逗的 能拍成那样也真不容易呢 现在很多日本漫画都排成真人偶像剧 我觉得这也是另一种怀念呢
日本真人版別提了吧....
! }  h% o% e5 o! q那個=.=....
+ u" X& `5 H8 s  C. k6 [很無言的-.-........
是很无言 但是我还是努力看完了 我挺佩服我自己的说 哈哈
超经典的卡通
3 G; q$ d, z2 b/ Q/ p2 u1 O, d# u" h, R: ?" t' U
现在看到收藏的贴纸还心理暖暖的感慨
是啊是啊 现在我还经常会和好朋友回忆童年那些好玩的动画 我们经常背背台词 觉得那时候真是有意思呢
我跟我的朋友現在在談美少女
0 w( D0 ~4 X0 ]1 V4 {+ B0 F7 i還會談得超激烈的xd9 Q5 o( s) i5 o! ^2 q1 X+ {
所以說經典是不會被遺忘的- ~+ H( l8 n/ k& W. G: Z2 [3 a5 E
多年後給今天還是一樣多話題
记得小的时候超喜欢看的,好像是最经典的动画片了吧,记得那时候好小哦,听说有好几部,可是都不记得了,电视上也不放,国内的频道没什么好看的!$ ?7 h9 ~! ]* l7 x2 j8 _
" `* c! r( F9 J) I' a" r

评分

薇兒 -10 請不要分享盜版好嗎

話說有小小兔那集不太喜歡了= =+
  ?% I( k3 g/ ^) |* |0 \還是喜歡第一集的
7 m& @1 L9 A2 l& R9 H; T: v跟有大氣那3個人的那集xd
原帖由 笨紫瑩 于 2008-11-30 12:34 发表 9 e* p2 ?" W2 n4 B- u& k7 j" ~
話說有小小兔那集不太喜歡了= =+/ n, r" Z6 l- j2 E* w' _
還是喜歡第一集的6 K" N4 w% i+ t4 Q, P
跟有大氣那3個人的那集xd

2 q; K  [) e: }8 l: R% X其实我觉得小小兔好丑哦,尤其是大的样子,里面最喜欢月野兔和金星
原帖由 dereksongyue 于 2008-11-30 05:00 发表
, x) T& F) E2 t. m* g记得小的时候超喜欢看的,好像是最经典的动画片了吧,记得那时候好小哦,听说有好几部,可是都不记得了,电视上也不放,国内的频道没什么好看的!  大家在迅雷看看上找吧,上次我有看,是带小小兔的那一部。这 ...
6 I! T/ J3 S+ h- n0 x

/ X+ |4 G6 ^5 h* L8 u% X3 R7 l# A% f請勿發佈任何盜版下載網頁9 c  `7 u: P5 y# c/ w
在這邊再回答一次你想諷刺我的問題
1 z  O$ G! z  S3 |" j- Cyoutube我放的是片段的分享
5 I/ V+ u; d) |$ S( Z你貼的網址是"全片下載"
( |1 K- ~6 G) f  u2 \當然有差別
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里