搜索
楼主: 薇兒

[转帖]記憶中的美少女戰士

原帖由 薇兒 于 2008-12-2 00:30 发表
: P1 o( Q; O( t2 @: S8 U) l
* b# b' U( y' y# a0 d" L, S# F2 j3 V: C2 n8 N+ G
請勿發佈任何盜版下載網頁9 f2 v$ N- i: s: {! @1 Q+ x
在這邊再回答一次你想諷刺我的問題
) R) ~; M* I9 c9 tyoutube我放的是片段的分享
- q$ |& f. K8 d2 r, A你貼的網址是"全片下載"# j" d/ \; D, H; h- M, ?, C' n
當然有差別
+ Z/ L. q. X/ w4 b
请问有什么不同吗?youtube不也是人家偷拍下来的吗?就算是光明正大从电视上拍下来的,是不是盗版呢?所谓盗版,没有经过官方发布的都是盗版,好像你比我更了解youtube一样?况且中国有youtube吗?没有,看来薇儿是台湾或香港人哦!2 }$ F7 p( O8 w* z( g

( O, Z4 O0 S* X; @& S, t[ 本帖最后由 dereksongyue 于 2008-12-2 09:05 编辑 ]
非官方發佈的基本上就是盜版沒錯
$ U& C: d7 X8 r& M. I0 T但是基本上"分享心得感想"和"分享整部作品的鏈結"是完全不同的事
! b5 [3 R1 t8 i. f8 k) C請遵守版規 , 謝謝
原帖由 aanan 于 2008-12-2 11:24 发表 4 X$ i, A4 _- c7 `9 L, _
非官方發佈的基本上就是盜版沒錯
) j& k5 Y0 H6 o) @, o& u但是基本上"分享心得感想"和"分享整部作品的鏈結"是完全不同的事% K3 F% u: C' y# o9 E
請遵守版規 , 謝謝

( E, I7 P+ `% m* N( Z$ x2 `都是分享啊,我没事去苦苦找那些看嘛?吃饱撑的啊?就连你也帮她说话。好了好了。此事件就到此为止吧,我认错还不行。
! ^+ z8 S# s% S  k( _$ J6 e8 F6 q' m" V: V
這位姑娘
  c8 q! P( [7 F) u4 r  O妳回我的pm內容是whatever
2 w" K6 \# q4 p8 f( s* r怎的
( S' E( G6 u4 v. d挑釁我?+ ?8 g3 A5 F( J: h- u

s7 e" U0 A0 G' [7 v  {: Jyoutube嚴格點看是盜版
5 C9 h* H* Z9 Y$ G節錄片段分享到底侵不侵害版權還在法律邊緣
% z- J* C; b; {# P但全片分享絕對屬於盜版這是沒有任何問題的5 F+ l9 e! t* t! R7 {$ a# z
3 \! A3 H& Z; j- B* E3 p  j. z
youtube可以下載嗎?
# J1 `" a1 K( }9 o1 ~6 s6 b5 i很麻煩
5 S! `/ b1 M( U) J6 f但你弄的迅雷很明顯直接可下載
7 G& I; t. H: Y  S; X+ L: K7 U還是全片下載即侵害版權' [1 F3 O: e* X, R

: J# e* O* j  a& @4 Q分享?
' E7 J7 D8 j4 ~! R, F* E少自以為是了
& i9 }5 z3 V: m: \9 L: V# t我知道有人會下載( u4 N  o; `4 L: J& p, ]* v1 [6 ^
那當然是他的自由  r- c) J3 o1 j- w3 j
會下載的人自然知道管道, R$ G. e/ X2 S( _4 s9 G; c5 F% R9 k
不勞妳特別將網址貼上9 {5 r5 b" N+ h3 z! \# m
請記得
. T; I4 J5 F2 S) _) O. D明志略不管哪個子版/ c+ F6 {9 |- H: F( }, K6 m/ [
都是禁止盜版連結分享的
1 Q: V: N- W) k
% \) F' b! I) N( R" M+ b0 l[ 本帖最后由 薇兒 于 2008-12-2 12:37 编辑 ]
你這句"就连你也帮她说话"惹到我了
: N: c0 b( G# u8 p我幹麻要幫誰說話?/ V0 c3 `/ V4 H% y
"分享心得感想"和"分享整部作品的鏈結"是完全不同的事看不懂嗎? ! K4 O; \9 f  _+ F
我都已經把它們標起來了為啥你還是只有看到"分享"兩個字而不是看到一個詞???
- A# [! d: H: V3 q/ ^& x"媽媽"和"我媽媽"是一樣的嗎???
' H; Z( g. x) @5 g"媽媽"是母親的統稱
/ o4 I: X; H# l' v3 O# M"我媽媽"是我的母親
4 I; P: M! T  \. a她分享的是她的心得3 U; g# O: r0 k& @
你分享的是別人的作品
4 t* @& F5 X% O" |5 s4 ^- F1 n# p請問一樣嗎???
6 B" Y! f4 b" [這樣解釋可以嗎???; j" c8 t  G4 F5 g6 k  v( u
我幫薇兒可以得到什麼好處? 考試100分還是中樂透啊??
+ E$ P/ f& T" G9 u) x& i! X+ X$ D
& I# f  K$ k  F7 ]9 B基於版主的立場我只是希望你遵守版規,沒啥錯不錯的,大家都只是網路上的一個ID
孟姊
7 h1 e: T) o) ~拍拍, ]) `3 k$ P" s% s
別氣炸了
. }6 ^8 n. a( F" A4 J2 \* `& x小茵的感冒好點了沒?) Q* g- A& S+ K8 C/ r
我都阿Q的想( u" n4 [% R) L3 U4 P
小孩保護過度反而更容易生病8 ^: D8 ^( |) N
偶爾一點感冒反而會讓身體好一點
算了吧& l4 |# W9 @/ t0 m9 U
大家也別氣了
# I$ k  V/ @: G. ~9 {- W& B0 j: ]對於盜版一事$ Z2 r: l1 d8 p8 T+ G
如果說是賣光碟就是有罪1 H, u: U* D7 E% ^8 }# S
而上網下載的
* H% i6 y6 v4 X. I( ?還沒有立法規定呢
8 K; _: k/ E; ~% D. x所以說上網下載來說是有錯* i6 E& H4 ?5 a- z+ s/ Z
而最錯的就是上載的人吧: F5 Y1 i4 `) _% M
而youtube都是上載影片- W8 W* @' O  }
但它是一個分享的平台7 n5 g1 H. q" Z
不能夠下載回來
+ J% j/ ?, G5 U6 Z; ]所以其實上載他的人是無法$ M: n8 n1 R2 N6 [
看片子的人都是無法7 q- J% q8 X9 w5 I  C
因為他根本就是在法律的灰色地帶
網路上下載一樣是盜版唷
9 M' z% v" u( f; i: U" C7 H不然你載遊戲載啥的
% O- e; G& p# i" F5 o7 O2 _6 ]一樣是侵權的2 y; d( J+ G0 x8 p, p( |# X& j

2 l7 d. \7 V/ }# g% Y7 ]# ?' C9 v分享片段基本上遊戲公司會睜隻眼閉隻眼
7 z/ ?$ {* j( ^  z那也是種宣傳
* ?% m# c$ s, w8 t4 s9 _( F( r1 O但是
0 A/ n4 l6 {) w" f/ u2 z& z把他們用來販賣的東西在網上供人下載就是不行的: F# p% ^0 k+ C" |

6 R+ B: D5 M& Y1 p1 z2 r5 d1 q. G. qex:在這裡討明星志願遊戲載點!你說斑竹會不會動刀刪帖?大宇可不可以提告?
3 \& I2 r  y5 B* d1 O
所以我我也是個很經常盜版的人= =
- a: J: T( c" C% C+ h+ I' R2 s' B# l% ^' m因為我經常上網下載歌來聽就是= =
跟買光碟又扯上了?
3 i: y4 O% }) a9 t: L& K3 b光碟會只有片段截取嗎?
1 t% L5 H' Z2 t; f2 ?* h* ]
( ^, I% l, U( `, L最好是可以在youtube上看完整部作品 =__=! C+ D$ o0 k% n  }% ]6 r
3 b+ M7 ]. b% Y1 r( {/ k* P1 a

3 G4 i% V  r# K& ^5 S* E" B& s我最討厭執行版務的時候人家跟我灰( z* [$ S: L7 f- }0 h. |
1. 你都幫xx不幫我# k4 y/ H- f; m- A2 t2 X
2. 為什麼抓我不抓別人1 r) F$ k* f' P. m) B
再說我也沒執行版務 , 不過是發篇文提醒一下而已
7 B) G+ q- \* P9 L' X9 B3 W
, M# W& k7 ]; O8 X
$ [. _7 G' A6 d  f/ F你在家要怎麼盜是你家的事# g+ L8 h) V2 a; T# i5 r8 Z
在略略就是不能貼鏈結
) s: B: ?+ [: W! Q1 S貼了就會被版主唸 , 很簡單6 b% _4 H# n2 ]! m7 P2 q1 Q
* N2 T# B' H5 U" z% Q
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里